标题: [国产自拍] 山东广告公司气质很不错的熟女白领,宾馆和同事打炮出轨,手机拍骚B储存,长期狠搞不心疼~(浪语对白)[145M/AVI/LP] [打印本页]

作者: jjcva    时间: 2014-9-5 23:57     标题: 山东广告公司气质很不错的熟女白领,宾馆和同事打炮出轨,手机拍骚B储存,长期狠搞不心疼~(浪语对白)[145M/AVI/LP]

【影片名称】:山东广告公司气质很不错的熟女白领,宾馆和同事打炮出轨,手机拍骚B储存,长期不心疼~(浪语对白)
【影片大小】:145M
【影片时间】:12分钟
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【图片预览】:

【下载地址】:http://www.lepan.cc/file-227313.html
【解压密码】:23176
作者: 5217168    时间: 2014-9-6 08:41

呵呵  真是熟女啊  乳房又大又软  白嫩诱人,不知道为什么女人和别人偷情都放得特开  什么都肯做  ~~呵呵  最喜欢和别的女人做了  享受!!!!!
作者: yangjun7071    时间: 2014-9-6 10:04

让人心痒痒的,一骚货的片子总是有种想要拥有的冲动
作者: piter    时间: 2014-9-6 15:11

感觉这种少妇干着最爽,经验丰富,适合当长期炮友
作者: ydqydqydq    时间: 2014-9-6 20:35

有很强的素人感觉,平淡之中见功夫啊
作者: xiong5230    时间: 2014-9-6 20:52

乳房很丰满, 看着就心动, 可怜的我没有玩过丰满的。这么丰满的女的, 口交一定很有感觉
作者: xw13235436784    时间: 2014-9-6 21:30

对波大的都很喜欢,这么放的开的就更喜欢了,相貌也不错
作者: 59585354    时间: 2014-9-6 22:40     标题: 这个不是某某国模么???

这个,老早前就有了.是某某国模的私拍.具体到哪里的人就不得而知了
作者: 我是杨峰    时间: 2014-9-7 11:05

一看就是标题党,人家明明就是国模被搞,你说是女白领
作者: 表面康慨    时间: 2014-9-8 04:34

老早前就有了.是某某国模的私拍.
作者: jlcfs    时间: 2014-9-8 04:54

楼主不厚道,拿老片子忽悠人。有点标题党的感觉。
作者: sunkins    时间: 2014-9-8 14:48

解压密码能打开一半,后面为什么就会失败呢
作者: huihengdong    时间: 2014-9-8 15:15

非常有感觉,女主角皮肤白 声音好 看的让人心痒痒!贵在真实
作者: goodgame0403    时间: 2014-9-10 11:42

这个事很早之前的帖子。好像貌似一个是国内的野模特。怀旧一下吧。
作者: langka123456    时间: 2014-9-12 21:00

名字取得不错
可惜和内容不符
这片子我有,是个老手,先拍片,再干模特
哪是什么广告公司哦
作者: Analysand    时间: 2014-9-13 13:23

这美女的胸部实在是太诱人啦!!好丰满,干得漂亮!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2