标题: [经典] 在蘿莉塔 的傭人 [打印本页]

作者: panzhonghua    时间: 2008-3-21 11:12     标题: 在蘿莉塔 的傭人

在蘿莉塔 的傭人

[影片名稱]︰      メイド イン ロリータ (Maid in Lolita) 在蘿莉塔 的傭人[製        作]︰      One Piece Entertainment
[出演女優]︰       栗原まあや(Maaya Kurihara)
[上架日期]︰      2008年February12日Tuesday
[影片大小]︰      297mb
[影片格式]︰      rmvb
[影片時間]︰       90 Min.
[評        價]︰  
[影片精度]︰     清晰
[是否有碼]︰     無碼/無修正/No Mosaic
[內容類別]︰     角色扮演 │蘿莉塔系 │ 美少女 │ 完全無修正
[開放時間]︰   均可
[有  效  期]︰   2天
[驗證號碼]︰   9d03594bb1d1657f2073d3d9b240639a7fd625d1
[影片預覽]︰

附件: OPB-006_Maid_in_Lolita.torrent (2008-3-21 11:12, 31.46 KB) / 该附件被下载次数 104031
作者: cainiao3939    时间: 2008-3-21 11:25

清纯可爱的小美女,挺不错的嘛,就是看上去有点小了。
作者: gymtom    时间: 2008-3-21 13:14

质量不错.题材很是新颖,是我喜欢的那种,谢谢分享
作者: gymtom    时间: 2008-3-21 13:15

质量不错.题材很是新颖,是我喜欢的那种,谢谢分享
作者: afei701012    时间: 2008-3-21 13:37

不错的女忧啊!人漂亮,很美啊 ,片子是好片,先下来看看 谢谢楼主发片
作者: 54121283    时间: 2008-3-21 13:59

现在日本AV里的女的长的都不错哦,就是这个女的把毛毛修一下就更好了!
作者: 52171314    时间: 2008-3-21 14:02

早就有人发过了,看来被关闭的日子也不远了
作者: lovell    时间: 2008-3-21 15:12

是栗原妹妹吧?她的第一部看过。感觉没有封面上那么好看。不知这部如何
作者: zzxg    时间: 2008-3-21 17:08

美丽而显得淘气的女优,真的让人怜爱,冲动不已。
作者: jybo8111    时间: 2008-3-21 17:50

长的绝对漂亮,看过她的片子 ,支持!再接再励
作者: sss7777777    时间: 2008-3-21 18:56

看起来很清纯的一个女优,感谢楼主分享,辛苦啦。
作者: 张大爷    时间: 2008-3-21 19:23

片子是不错,可是为什么要带套啊?还是喜欢内射的啊
作者: blueshadow    时间: 2008-3-21 21:17

很可爱的小MM呀。很纯喜欢,不过不明白为什么日本的女人都喜欢拍AV?谢谢分享呀。
作者: winter123    时间: 2008-3-21 22:19

这个妹妹是谁呀,片子还不错.纯支持一下吧
作者: yiraning    时间: 2008-3-21 22:21

不错,虽然很可爱.只不过不是我喜欢的那种,还是谢谢分享
作者: edison26    时间: 2008-3-22 00:40

我连图片都看不到 ,就不好评价了
希望是部好片子
作者: jiangyh20    时间: 2008-3-22 08:41

好骚好迷人的小妹妹,身材不错,我好喜欢,谢谢楼主的提供!
作者: oy6688    时间: 2008-3-22 15:15

感谢分享 . 很可爱,是我喜欢的哪个类型
作者: hy2227661    时间: 2008-3-23 11:30

有没有人说这个女的看起来超像徐怀钰的。
作者: hdlgql    时间: 2008-3-23 15:24

好可爱的女优,真想自己也有这样一个
作者: ldlq001    时间: 2008-3-26 01:00

美女啊!我喜欢,支持楼主,身材又好,皮肤又白

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2