标题: [经典] 特輯~真實的父女!能一起拍AV做愛嗎(中文字幕) [打印本页]

作者: yuanlei3968    时间: 2008-3-21 12:38     标题: 特輯~真實的父女!能一起拍AV做愛嗎(中文字幕)

【影片名稱】: (SOD)A片史上特輯~真實的父女!能一起拍AV做愛嗎(中文字幕)
【影片大小】︰ 441MB
【影片格式】: rmvb / 原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)
【驗證編碼】: ce4ecdbb2469adf98bc67150abaf3b5c3cf3dba1
【是否有碼】: 可惡!有馬在跑~
【下載工具】: Bit Comet 0.70
【分享期限】: 出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!

附件: 0311A.torrent (2008-3-21 12:38, 37.64 KB) / 该附件被下载次数 1347
作者: 怕瓦落地    时间: 2008-3-21 13:01

以前有人发过这个片子,但是没有经过压缩,所以没有下,楼主压缩此片一定很辛苦,谢谢分享。
作者: 火火炎    时间: 2008-3-21 14:52

這片的爸爸會否因此片而家變呢?看到他和女兒做完後他痛苦得很
作者: catdogfish    时间: 2008-3-21 15:15

日本是够变态阿,这不是真的吧
作者: 00669    时间: 2008-3-21 15:18

好片啊,先生的片子就是经典,这次这么靠前,难得啊,永远支持您
作者: hsgc2001    时间: 2008-3-21 17:59

感谢楼主!喜欢这种类型的!
作者: kw1675    时间: 2008-3-21 18:46

应该是假的,不过拍得像真的一样,毕竟日本也是法制社会!~
作者: yinjidong    时间: 2008-3-21 18:54

真实的片子么,可没看过啊,见识见识小日本的另类!
作者: tiancai09835072    时间: 2008-3-21 19:23

这些真的是真的吗 真的不敢相信呀 谢谢楼主的分享
作者: 李键件    时间: 2008-3-21 19:25

看图片女优长的不错很漂亮有点制服诱惑的味道还是乱伦不错很值得一看支持楼主发片给你红心
作者: shidafu00    时间: 2008-3-21 20:39

嘿嘿这种题材不错,证实小日本是变态国家的最好证据
作者: nicedino    时间: 2008-3-21 22:10

很惊人的片子,不过就是不知道是不是真的。
作者: 吴敌工    时间: 2008-3-22 22:48

这肯定不是真的。女优的笑太职业化了,一看就是常出镜的,一点都没有普通人的羞涩。
作者: 吴敌工    时间: 2008-3-22 22:49

这肯定不是真的。女优的笑太职业化了,一看就是常出镜的,一点都没有普通人的羞涩。
作者: guyingying0630    时间: 2008-3-23 21:37

这样的老爸真幸福啊!呵呵 很值得收藏!谢谢楼主!
作者: lsjtjzw    时间: 2008-3-31 18:06

这个女的长得还真不错,这个男的应该不是好的父亲,他生不出这么漂亮的女儿.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2