标题: [清纯] CAPPV-062014_875-衝擊AV初次亮相,俄羅斯小妖精~ジーナ [打印本页]

作者: emnbuoa    时间: 2014-9-15 09:36     标题: CAPPV-062014_875-衝擊AV初次亮相,俄羅斯小妖精~ジーナ

CAPPV-062014_875-衝擊AV初次亮相,俄羅斯小妖精~ジーナ
【影片名稱】: CAPPV-062014_875-衝擊AV初次亮相,俄羅斯小妖精~ジーナ
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 1.16GB
【验证编码】:哈希校验; 3d1a771d5e7ac4f6571fc2488cdc2c036de31a44; ;

【有碼無碼】: 無碼
【种子期限】: 出3种后或做种3天
【影图预览】:

點擊進入下載-062014_875.torrent
點擊進入下載-062014_875.torrent

附件: 062014_875.torrent (2014-9-15 09:36, 25.26 KB) / 该附件被下载次数 8820
作者: 空气与水    时间: 2014-9-15 23:11

真心赞的俄罗斯小妹纸,看得我DD一下就亢奋了··不点红星 不下载 对不起楼主!PS: 想知道这个妹纸的资料!
作者: lsws38    时间: 2014-9-15 23:57

这俄罗斯小妹子还真不错,很嫩的好样子,让人欲罢不能,糟糕,卫生纸没了
作者: eatapple    时间: 2014-9-16 00:37

外国女的身材干瘦啊,只能算一般了
作者: xiongbulan    时间: 2014-9-16 00:54

这么大的眼睛扑闪扑闪的 干起来很有感觉啊
作者: qwepoivb    时间: 2014-9-16 06:31

看外形像巴西妹子 啊,外国妹子里算清纯
作者: 1234567894321    时间: 2014-9-17 18:32

身材很有料,除了皮肤有点不好其他看起来都狠正,身上的肌肤看起来有点暗可惜了
作者: clark123    时间: 2014-9-18 10:20

这个俄国女孩的眼镜真心漂亮,下来看看把,照片在多给点多好。。
作者: zerg80    时间: 2014-9-18 12:57

应该还未成年的吧,而且没怎么看到俄罗斯美女的优点啊。
作者: nfs9car    时间: 2014-9-18 13:00

小萝莉型的!长的很清纯,值得一看!谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2