标题: [清纯] 某戏剧学院校花为上位被潜规则,多次高潮极品哦 [打印本页]

作者: 16752276    时间: 2014-9-18 18:31     标题: 某戏剧学院校花为上位被潜规则,多次高潮极品哦

【影片名称】:某戏剧学院校花为上位被潜规则,多次高潮极品哦
【影片格式】:MP4
【档案大小】:376M
【影片时间】:如图
【无码无码】:无码
【特 征 码】:哈希校验; c555043cd6bbe55d7e61a524e8d5f068f03f670d; ;
【下载说明】:请使用比特彗星或比特精灵进行下載,使用迅雷请在影片发布24小時后进行下载
【做种说明】:发贴起开始上传
【种子期限】:出种删档
【影图预览】:有

附件: 某戏剧学院校花为上位被潜规则,多次高潮极品哦.torrent (2014-9-18 18:31, 34.28 KB) / 该附件被下载次数 94034
作者: 邪恶小豆子    时间: 2014-9-18 19:04

这校花水瓶一般啊还是北影什么的漂亮不过那种都被玩的够够的了这个也挺骚的
作者: sunstrategy    时间: 2014-9-18 19:12

校花谈不上,但比岛国女优漂亮多了,表情动作都很淫荡,怀疑就是个卖的
作者: cjgyan    时间: 2014-9-18 19:14

这个只能是三流也许都不入流的这个方面学校的校花吧
作者: kaokao845    时间: 2014-9-18 19:36

这个女的动作姿势挺挑逗人的
作者: selden    时间: 2014-9-18 20:32

看照片这校花也不咋地呀,奶头都黑了,估计下面也粉不了。
作者: wolf611728    时间: 2014-9-18 20:55

就这底子就是化妆后也算不上太好看啊,校花还是戏剧学院的,没这么菜吧。不过看在国产的份上还是看看吧。
作者: 3b509    时间: 2014-9-18 21:26

校花长这样?不可能吧!
作者: zaqwsxzxccc    时间: 2014-9-18 21:50

国产自拍少有这么清晰的,看这口技为了上位被潜规则了不知道多少次了
作者: 日申    时间: 2014-9-18 22:19

如果这也能叫校花的话,那还不如找一些不叫校花的了。
作者: 285297103    时间: 2014-9-18 22:31

校花谈不上 但是很真实 要是对白都是国语的就极品了
作者: rx007    时间: 2014-9-18 22:31

长的好像挺一般的嘛 还是图片没有正面。不会是冒充的吧
作者: miico    时间: 2014-9-18 23:31

真的是校花,能做个楼花已经不错了
作者: 土不土不    时间: 2014-9-18 23:36

看她背对着镜头扭屁股的样子,确实是好骚呀
作者: neoli0703    时间: 2014-9-18 23:41

刚刚下载下来看了,女的很yd,而且口活不错,可惜就只有口射
作者: mosquitoding    时间: 2014-9-19 00:06

国产总是支持一下,画质看上去也不错
作者: wjmhm    时间: 2014-9-19 03:30

这个是国产的自拍吗?好像不是很清晰。
作者: zclg98977    时间: 2014-9-19 12:27

还是 国货看着感觉好。现在的女孩只要利益有所图真的啥事都可以去做。谢谢楼主!!!!!
作者: knightdong    时间: 2014-9-19 13:31

看图片感觉应该还行,不过这校花就有点牵强了吧....
作者: 冰冻★粉星    时间: 2014-9-19 13:35

我也想求上位 可我是男的,我可不想被黑肥丑的富婆包养
作者: zzd8210    时间: 2014-9-19 14:48

这是国产的还是高清的精品啊一定要下。
作者: guizi828    时间: 2014-9-19 15:52

从她口交时的眼神来看,非常的淫荡,确定是国产的吗?
作者: sanli9    时间: 2014-9-19 15:52

年青貌美的校花也是一个女友老手。
作者: 夜夜笙歌梦中人    时间: 2014-9-19 16:11

这个片我看过,应该是前年的一个自拍的短片,应该是有钱人打着拍摄写真的幌子骗了一个厂妹,然后床上啪啪啪的,除这个短片以外还应该有几十张照片
作者: charliexi    时间: 2014-9-19 17:58

这个好像是一个国内的野模拍的,现在私拍市场乱得很,有路子的连拍带打炮也要不了多少钱
作者: yinghao301    时间: 2014-9-19 18:53

都什么跟什么呀,明显的是业余水平,登不了大雅之堂,不够专业,不够水平
作者: gemen9999    时间: 2014-9-19 22:04

这个容貌也称校花,那估计肯定是某理科院校吧。不过,倒是挺放得开的
作者: overkillxyz    时间: 2014-9-19 22:09

理工大学的校花吧。。。  被谁出卖了,还能好好上学吗
作者: domeng3    时间: 2014-9-20 11:59

从影片截图上来看,只看到此女在卖骚和KJ怎么会有不停高潮的剧情
作者: wuzhanao123    时间: 2014-9-20 16:44

身材长的很顺,苗条,翘臀,很有感觉
作者: xiaodianying77    时间: 2014-9-20 16:47

光屁股跳舞的画面 挺吸引人的。。。虽然长的一般 但是那个动作很给加分
作者: jy00802399    时间: 2014-9-20 21:41

人稍微丑了点,如果是普通话发音那情切度提高不少
作者: lwh336    时间: 2014-9-20 21:53

貌似这种水准不能称之为校花吧,如果这样,这个戏剧学院的估计是山寨的,能上位的话,估计也就跟最近的几次选美一样,被人骂哦!
作者: peng9476198    时间: 2014-9-21 13:10

新手上路,请多关照。不能搜索表示很着急啊,希望哪位大神能指点迷津,带我上道,哥们我感激涕零啊
作者: skyarover    时间: 2014-9-21 15:06

就这种水平也是校花,笑话吧,看起来确实没有啥感觉,这货还用得着潜规则?
作者: jinfengyulu    时间: 2014-9-21 16:54

先不说是不是戏剧学院的,就这样还是校花?
作者: sexkuang2    时间: 2014-9-21 20:52

小姑娘长得还行  够骚够浪  必须支持一下
作者: xihuankan2012    时间: 2014-9-21 22:09

国产的先不说长相如何,单说画面的清晰度已经有了长足进步,这位校花表演的很自如,不做做,有前途啊!
作者: 炮灰    时间: 2014-9-21 22:31

校花这德行?楼主太抬举她了,我觉得一般般啦,不过骚起来不知道如何
作者: wugang1979    时间: 2014-9-22 10:17

这个好像是嫩模什么玲拍得!!!!!
作者: solly    时间: 2014-9-22 14:03

这个算不上什么校花吧,最多就是个还算不错的小姐了!
作者: juniper111    时间: 2014-9-22 17:14

喜欢国产美女,那味道不论丑美都比其他国好。
喜欢国产的开放和浪劲。搞一个。
作者: zxj520128    时间: 2014-9-22 23:46

皮肤看上去很干净,虽然样子不咋的,贵在真实而且是国产,绝对支持,妹子笑得很灿烂
作者: zw211211    时间: 2014-9-23 00:14

这个是很老的片子了 女主角还搓男主人公买什么东西,放的挺开的 好像是个裸模
作者: seguishiwo    时间: 2014-9-23 06:09

这个不能叫校花吧,比岛国片好的就是比较真实,贴近生活
作者: zzb19831125    时间: 2014-9-23 12:02

身材相当不多谢谢楼主
作者: ansjor    时间: 2014-9-23 13:14

这个样貌还能是校花,这个学校真是不行呀。
这个资质要想出位不潜规则难呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2