标题: [经典] 吉沢明歩 淫口 [打印本页]

作者: seohl    时间: 2008-3-21 21:21     标题: 吉沢明歩 淫口

【影片名称】:(SAMANSA)吉沢明歩 淫口
【演出女优】:吉沢明歩
【文件类型】:RMVB
【影片时间】:01:30:00
【影片大小】:385MB(原文件4.35G)(完美奉献,节省硬盘)
【有效时间】:一个月
【有码无码】:文明用语“超薄码”
【影片字幕】:无
【推荐级别】:珍藏★★★★★   
【片头预览】:有
【影片版权】:网络@收集
【档案数目】:6
【影片质量】:DVD画质,高清晰(绝对美女!绝对值得下载!)
【下载软件】:推荐BitComet0.81
【特征  码】:1feafa8ce6dbd766abaa767323f563c6eb288a58
【图片預覽】:看不到图,请多刷新一下

附件: 吉沢明歩 淫口.torrent (2008-3-21 21:21, 32.36 KB) / 该附件被下载次数 12828
作者: winter123    时间: 2008-3-21 21:31

又是吉沢明歩的片子呀,格式倒是很小.
作者: czgui    时间: 2008-3-21 21:43

吉沢明歩,喜欢,很喜欢,大美女,很淫荡.
作者: biostar    时间: 2008-3-21 21:57

女优看上去蛮淫荡的吗!看来这个片子是明显的口交片啊!
作者: VTKBVTKB    时间: 2008-3-21 22:56

最有名的美女之一!一定要下的.
作者: simy00_    时间: 2008-3-22 02:18

她是老牌明星了,总是让人有种欲罢不能的感觉,以前都是厚码片,这个很不爽
作者: SYQ_MM    时间: 2008-3-22 02:44

我的AV女神啊..不得不下.先谢了.我已经存了她的好多部的.希望楼主以后多放一点上来.我好收藏
作者: mccetecqy    时间: 2008-3-22 06:44

明步这一段时间出了好多新片子啊,不知道身体受不受得了。非常感谢
作者: cy.li    时间: 2008-3-22 06:54

我靠,还有这样的片子,真是了不得了.一定看一看.
作者: zeroof1984    时间: 2008-3-22 11:56

居然找到這樣的經典, 實在太了不起了,
作者: ss_9663    时间: 2008-3-22 15:38

时曾相识的漂亮妹妹,可惜现在没有联络了!
很好的品质。
作者: WAL9955    时间: 2008-3-23 10:36

就想干她!干死她!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: FAFAYUYU    时间: 2008-3-26 11:18

我喜欢的女优啊,一定得支持,顶楼主!!
作者: jinghoujiayin    时间: 2008-3-27 20:16

永远支持吉泽,一个非常可爱敬业的女优,永远支持她!!
当然也支持楼主了!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2