标题: [清纯] Xxx-Av 21371 Full HDJessie Palmer 世界彈丸歐美新秀 俄18歲無毛美女初降臨 [打印本页]

作者: buxxa    时间: 2014-9-26 09:35     标题: Xxx-Av 21371 Full HDJessie Palmer 世界彈丸歐美新秀 俄18歲無毛美女初降臨

Xxx-Av 21371 Full HDJessie Palmer 世界彈丸歐美新秀 俄18歲無毛美女初降臨
【影片名稱】:Xxx-Av 21371 Full HDJessie Palmer 世界彈丸歐美新秀 俄18歲無毛美女初降臨
【影片格式】:MP4
【影片大小】:968MB
【是否有碼】:無码
【哈希校验】:哈希校验; 09e6767791dc615c0c6c4560565d7a407678b2ee; ;

【預覽圖片】:

點擊進入下載-Xxx-A v 21371.torrent
點擊進入下載-Xxx-A v 21371.torrent

附件: Xxx-A v 21371.torrent (2014-9-26 09:35, 40.62 KB) / 该附件被下载次数 18972
作者: bingszds    时间: 2014-9-26 12:50

这个帖子好像是违规了,不是只能发亚洲的吗
作者: bensyy    时间: 2014-9-26 14:14

看着女的应该是欧洲的吧???轮廓太深?
作者: rike163    时间: 2014-9-26 14:32

哇,好漂亮的美女,这个有可能是欧亚混血儿吧?
作者: 小子人    时间: 2014-9-26 15:32

应该是没违规吧,毕竟是日×本公司出品的,虽然是洋妞
总的来说是和金8天国一样属于亚洲区的吧
作者: bendanaihaer    时间: 2014-9-26 19:50

这个是混血儿吗,长得还不错哦,清纯的样子,欧美的胸部都没有亚洲的大。。。但是身材这个是真心可以
作者: gx3405202    时间: 2014-9-26 20:56     标题: 回复 1楼 的帖子

俄罗斯美女?竟然去日本淘金了!可惜了!
作者: gzltzj    时间: 2014-9-26 22:09

现在好多欧美的妹子到日本拍,是为人钱吗。想不通呀,日本人的鸡鸡能满足这些妹妹吗
作者: aliang72    时间: 2014-9-26 23:23

这洋妞脸还可以看,不过这种排骨身材不是合我胃口,纯支持下
作者: tjtxd    时间: 2014-9-26 23:33

作者: okbianfeng    时间: 2014-9-27 08:36

这妞不是美国的么,叫什么帕尔默吧,跑日本捞金去了?30公分双插都不惧,鬼子恐怕百十个都不是对手
作者: lucao    时间: 2014-9-27 08:58

现在很多日本公司也跟国际接轨了 引进西方的女优 看着有新鲜感 不一样的视觉体验
作者: cao777    时间: 2014-9-27 17:35

洋妞还是口味重了 只可远观啊 支持
作者: man8848    时间: 2014-9-28 13:40

作者: gunbird007    时间: 2014-9-29 10:11

好吧!身材来说,大多数欧美的女人屁股肯定比亚洲的要挺要翘,这个是没办法的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2