标题: [情色三级] [韩国/三级]欲望中毒 Poision.of.Desire[韩语无字][720p][avi/2.4G] [打印本页]

作者: 我是南生    时间: 2014-10-1 01:45     标题: [韩国/三级]欲望中毒 Poision.of.Desire[韩语无字][720p][avi/2.4G]

电影大小:910m
电影格式:MP4
电影国家:韩国
电影简介:“Someone’s always watching me but people don’t believe me when I say there’s someone there”
Psychiatrist Joon-sang is a well-known doctor. He is level-headed with his patients, but he’s got a painful past. He’d witnessed his wife kill herself because she was raped. He’d suffered insomnia along with guilt and sadness until a beautiful girl Ji-soo comes along. She tells him every man who’s loved her died and that someone was watching her. She seduces Joon-sang. A detective suspects Ji-soo to be involved with a recent murder case and asks Joon-sang for her medical records…
Falling in love with something dangerous and the end of which is unknown!

刚在论坛上看到下载的,但那个是网盘文件,跳出的广告不是一般的多,而且还下不了,在网上找了半天终于找到可以下载的,而且速度很不错,赶紧分享出来给大家,希望大家下了,多多支持,点下喜欢!

附件: Poison OF Desire 2014 720P.torrent (2014-10-1 01:45, 12.64 KB) / 该附件被下载次数 3793
作者: hill_l    时间: 2014-10-1 01:58

这个女主角一直叫不出名字,但拍的片真心不错,这是我收藏的第三部了
作者: 我是南生    时间: 2014-10-1 02:06

嗯,这个女主角真心挺喜欢的,演出的片子却很少,但挺好看的,很有味道,大伙下了后,点下右上角的大拇指好吗。
作者: yc5782    时间: 2014-10-1 02:37

hdhghdhgfd
作者: saty027    时间: 2014-10-1 02:48

女主之前演过love lesson,非常性感的一位,特别有种魅惑力。
作者: dasiting    时间: 2014-10-1 03:55

求该片女主姓名,她的上部影片就很是精彩,期望本片一如既往,谢谢分享
作者: llfsmxlf    时间: 2014-10-1 04:31

这个MM之前见过,胸型很好,可惜奶头颜色不好看。我也不知道叫什么名字
作者: qaaazz1230    时间: 2014-10-1 04:54

这个妹子看过几次了,非常性感啊,蛮喜欢的,而且有些人物性格演的很棒啊
作者: lt5121733    时间: 2014-10-1 06:08

这部新片实在是太好了,妇主角太美了,谢谢发片
作者: cyx9910    时间: 2014-10-1 06:09

这不是最近很火的韩国三级片主演吗?之前和一个小男生合演的,名字不记得,但是相当好看
作者: people88    时间: 2014-10-1 07:09

我看评论都说这女的挺好看,为啥我就觉得是一大饼脸加鞋把脸呢?
不过第一张图浴室偷窥很有诱惑力啊
作者: meijishengli    时间: 2014-10-1 07:20

韩国片子就是拍的唯美 支持一下
作者: martin2002    时间: 2014-10-1 08:02

这个女主角就是那个我爱欲女里面的吧,终于有BT版的了,多谢楼主
作者: yangcz121    时间: 2014-10-1 08:14     标题: 这个演员是哪个了

这个演员是哪个了????
作者: kanejane    时间: 2014-10-1 08:32

女猪脚的身材不错,就是乳头颜色有点难看
作者: weeeekday    时间: 2014-10-1 09:12

女主看起来身材很好~之前看过她的片子,和一个小年轻偷情的那部~够诱惑
作者: LYSW    时间: 2014-10-1 09:13

女主角的奶头好黑啊,肯定做多了
作者: cdut224    时间: 2014-10-1 09:14

这个女猪脚的片子哥哥都是精品!虽然她是整过容的
作者: chen870227    时间: 2014-10-1 09:36

没中文字幕,只能傻逼逼的看剧情,再自我摸索,不过这个女主角的片子都还可以,之前演的出租车那部有中文就很不错。
作者: helloxm    时间: 2014-10-1 09:41

韩国棒子的片就是唯美,女主短发的造型很有吸引力,楼主活雷锋,谢谢分享
作者: beykey    时间: 2014-10-1 09:50

很喜欢这个女主角,韩国的拍的很唯美,胸型不错
作者: zxf1980    时间: 2014-10-1 10:11

谢谢发帖,韩国的剧情片子就是过瘾呀,这个妹子之前好像还演过一个姐弟恋的,尺度更大啊
作者: shuiseliu1    时间: 2014-10-1 10:18

韩国情色片最大的看点就是女主角漂亮。
作者: gtti    时间: 2014-10-1 10:27

这个韩国人现在拍的三级片很多 身材却实不错 两个大米米
作者: dddxjh    时间: 2014-10-1 10:30

要是有字幕就好了 谢谢啊。
作者: holly1988    时间: 2014-10-1 11:02

这个女主角在华丽的外出一片中的表演就让我特别喜欢,特别是她的身材纤细不失去关键部分的突出
作者: 2240448q    时间: 2014-10-1 11:10

又是这个女的···我看了好多她的片子了··现在又出一部··谢谢
作者: reason01    时间: 2014-10-1 12:54

这个妹子看过好几次了,非常喜欢这种类型的,而且还很性感,特别有种魅惑力。
作者: niwei999    时间: 2014-10-1 12:56

嗯,这个女主角真心挺喜欢的,演出的片子却很少
作者: rzschange    时间: 2014-10-1 12:58

很喜欢韩国三级 感觉比较唯美   主角挺好看的
作者: wzyxjcn    时间: 2014-10-1 13:01

金善英的片子,非常不错,她的身材尤其是那胸部,简直是人间胸器,这应该是她第二部三级片子吧,一脫就穿不回去了,应该经典,感謝版主的分享
作者: sz333151    时间: 2014-10-1 13:12

这女的好像是华丽的外出里的女主角吧名字不知道
作者: ossky    时间: 2014-10-1 13:14

给的图片情节少了点啊,看不出有什么特别的剧情来,纯做爱吗
作者: jhj198701    时间: 2014-10-1 15:28

这个妹子看过几次了,非常性感啊,蛮喜欢的,而且有些人物性格演的很棒啊
作者: 逐痕    时间: 2014-10-1 15:54

很好啊,这个女主角真心漂亮的,挺喜欢她的,但是演的片子很少,可惜啊
作者: z101798710    时间: 2014-10-1 16:01

这电影的种子,这两天刚出来,而且目前也没有哪个字幕组做字幕.那些也想看剧情的小狼们,建议再等几天。如果只是单纯看行为艺术,那就不用顾忌了
作者: shabbywu    时间: 2014-10-1 16:02

女主角的胸型蛮美的,看传的图有好几个场景的,应该不错
作者: wyxj888    时间: 2014-10-1 16:03

韩国新片,可以和美人等片子媲美。
女孩很漂亮,有些像邻家女孩的感觉
作者: jy03628624    时间: 2014-10-1 16:14

这妹子很少看到,胸型不错,演技还可以,都蛮喜欢的
作者: ribendiaomao    时间: 2014-10-1 16:26

恋爱季节的女主角吗
作者: dyybtx    时间: 2014-10-1 16:30

韩国的三级片剧情还是不错的,就是有的片子缺少中文字幕
作者: guoxinglove    时间: 2014-10-1 17:09

女主是金善永吧,看了她那部和一個少年的戀愛那部,覺得很精彩,演技長相都不錯,喜歡,謝謝分享。
作者: ningjinjaihe    时间: 2014-10-1 17:17

女主很漂亮,好像还获过什么奖,胸型性感,但是整过的,演技是真的不错
作者: luo860910    时间: 2014-10-1 17:36

韩国的情色电影不单单是男女主角不错,而且剧情也很完整,故事情节丰满,非常值得借鉴,感谢楼主分享。
作者: fundream1020    时间: 2014-10-1 17:52

这个看介绍就是好东西,主角身材很棒,谢谢
作者: andynaruto    时间: 2014-10-1 18:11

感觉现在已经不是帅哥靓女当道了,韩国大叔也有春天,少了青春多了沧桑和历练感
作者: xskwjclkwy    时间: 2014-10-1 18:39

看一下。。。。。
作者: xskwjclkwy    时间: 2014-10-1 18:43     标题: 回复 1楼 的帖子

看一下。没看过。
作者: zzzaaaza    时间: 2014-10-1 19:09

寒國三级片拍的挺唯美的片子里大部分都是大美女,而且有剧情,实在是很诱惑.唯一不足是没有中文字幕
作者: 波多而死机    时间: 2014-10-1 21:39

女主角出演过华丽的外出,脸蛋整过的痕迹很明显,但是看着很舒服,身材也不错,这部片子不会叫人失望的。
作者: shidai111    时间: 2014-10-1 21:50

拍摄的很细腻的啊,可惜容量太大了
作者: zykerr17    时间: 2014-10-1 22:23

演员太美了 这个必须是要下下滴啊 谢楼主
作者: renzha003    时间: 2014-10-1 22:32

简单翻译下剧情介绍:

男主是个高级医生,妻子被强暴后自杀,然后男主一直活在妻子自杀的阴影和痛苦中,失眠抑郁。。。。
女主遇到男主,告诉男主有人一直在偷偷窥视她,以前爱上她的男人都死了。。。
但是男主还是被女主吸引了
这时候出来一个警探,告诉男主女主有嫌疑。。。
作者: 仁智我求    时间: 2014-10-1 23:05

前卫‘潇洒的国度。我赞
作者: jyqiu    时间: 2014-10-1 23:09

韩国片子女主角不管脸怎样,身材都是不错的。
作者: xxxyyyzzz12345    时间: 2014-10-1 23:20

作者: 冰泣    时间: 2014-10-1 23:21

好象很不错的样子,就是这个女主角为什么奶头这么黑。。。不开心
作者: nani4725    时间: 2014-10-2 00:06

女主挺好看的!下载下来看看!谢谢楼主分享!
作者: nani4725    时间: 2014-10-2 00:08

女主挺好看的!下载下来看看!谢谢楼主分享!
作者: edchsyu    时间: 2014-10-2 00:14

最喜欢这种三级了,看着舒服
作者: jason3617    时间: 2014-10-2 00:17

女猪脚微胖的小脸,加上性感的身材很是诱人
作者: 下一个地狱    时间: 2014-10-2 00:23

很喜欢这个妹子的电影 很漂亮啊  就是不知道她叫什么名字哥
作者: 62331378    时间: 2014-10-2 00:40

谁知道主角叫什么
作者: srbzr    时间: 2014-10-2 00:59

很喜欢韩国的片子,有情节,有内容。
作者: srbzr    时间: 2014-10-2 01:17

很好看的片子,有情节,有内容
作者: ai21328247    时间: 2014-10-2 01:20

韩国片子的画面很唯美 看起来就很舒服 虽然不知道演员是不是整容 好歹算漂亮
作者: 358055399    时间: 2014-10-2 02:02

这个片子的女主角是整个片子的重点,这个女主角的片子都会下,很高冷
作者: pet10535    时间: 2014-10-2 02:09

胸型不错,演技也很到位!有字幕就更好了~
作者: busby    时间: 2014-10-2 02:39

韩国的三级片无论是摄像清晰度,导演想法,剧情,还是女主角的质量,都非常高,这样发展下去,虽然量上还赶不上日本,但是质上隐隐超过了。
作者: hupo1399    时间: 2014-10-2 08:09

只有在这个时候再能想起我们的活雷锋,字幕组,他们真的很伟大,同时感谢楼主发文
作者: 紅線    时间: 2014-10-2 08:15

感謝樓主分享種子文件,正好十一在家看看,女主角之前拍的一部很不錯的,就是忘了名字
作者: shuxingzhe    时间: 2014-10-2 08:20

女主角真心挺漂亮的,好像还出演过《幸福出租车》,这部《欲望中毒》不知道如何,还是下载先,希望可以看到她更多的新作~~
作者: mengsunjing    时间: 2014-10-2 09:03

欲望中毒 Poision.of.Desire..................................................................
作者: carlhjq    时间: 2014-10-2 09:30

女主角的眼神是最吸引人的地方,很妩媚,演技不错
作者: 生力啤    时间: 2014-10-2 09:56     标题: 回复 1楼 的帖子

女主身材相当不错,而且很有熟女的味道,很有感觉。韩国的青色片一向很有诚意。
作者: 生力啤    时间: 2014-10-2 09:58     标题: 回复 1楼 的帖子

女主身材相当不错,而且很有熟女的味道,很有感觉。韩国的青色片一向很有诚意。
作者: 雨果果    时间: 2014-10-2 11:18

这女主不是演华丽的外出的那个么,身材好,该胖的胖,该瘦的瘦,长得也不错,喜欢她的片子
作者: zewykf    时间: 2014-10-2 11:50

就是喜欢韩国片的摄影技巧唯美。不苛求情节了。
作者: 福永上空的鹰    时间: 2014-10-2 12:39

谢谢楼主分享种子,我也非常不喜欢网盘下载的方式,建议大家积极回复,就有足够的积分下载种子,不要每次只做伸手党。
作者: dong123bo    时间: 2014-10-2 13:42

女猪脚的奶头颜色好深,三级片不错,看着有吸引力
作者: mt1008    时间: 2014-10-2 14:17

还不错啊啊  挺好看的
作者: denis317    时间: 2014-10-2 14:20

这个片子很久以前就看到了,下来看看吧
作者: a3355817    时间: 2014-10-2 14:34

最喜欢这个美女的电影了 长得漂亮 条子又正  一定要下载出来看看
作者: commonxxx    时间: 2014-10-2 14:45

看过一次,有些人物性格演的还是不错的。
作者: 上风中    时间: 2014-10-2 15:12

有点偷窥题材的,女主角标准亚洲人的体型,画面干净整洁,犹如邻家小妹。
作者: 入云猪    时间: 2014-10-2 15:12

这个类型的大多数是女性导演拍的 其实 表现的很细腻!
作者: lz159753    时间: 2014-10-2 15:18

这女的应该是演过不少类似的三级片了,就是脸是典型的韩国整容脸
作者: chenlinyuan    时间: 2014-10-2 15:22     标题: 回复 1楼 的帖子

看截图妹纸长得还不错啊,可以收藏下~
作者: zhbo324    时间: 2014-10-2 15:36     标题: 看内容

喜欢看韩国带故事情节的三级片,韩国女主角张的都很漂亮,害我湿了好几张纸巾
作者: jt5266    时间: 2014-10-2 15:41

这部新片实在是太好了,妇主角太美了,谢谢发片
作者: huaxiazise    时间: 2014-10-2 16:04

女主角的胸部有点黑
个人不是很喜欢。
作者: mingli    时间: 2014-10-2 16:13

以前的韩国情色片都很唯美,现在的很多都是粗制滥造,就只能靠女主卖肉了
作者: wzralh    时间: 2014-10-2 16:49

谁知道女主的名字?看过一部她演的。身材火辣,又放的开。
作者: yaomotto    时间: 2014-10-2 16:57

感觉不错,演过几部三级片电影,感觉非常唯美,画面挺清楚的,非常信得,奶子不错,就是有点黑。
作者: wan820203    时间: 2014-10-2 17:30     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子以前看过,很不错,感谢楼主发片。
作者: trj7788    时间: 2014-10-2 17:31

主角很美 ,好像不错样的
作者: trj7788    时间: 2014-10-2 17:38

有没有中文字幕的呀,有的话就太好了
作者: zqr2340280    时间: 2014-10-2 18:07

这短发女主确实很有味道,身材好棒,如果楼主有带字幕的版本就更好了,值得一看
作者: anothersssss    时间: 2014-10-2 21:25

看过这个女主角拍的片,很漂亮,这部片子看来也很不错,感谢了。
作者: wwq1982    时间: 2014-10-2 21:28

绝对的经典啊,最喜欢韩国的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2