标题: [综艺写真] [国产/写真] 全裸中國雜技隊-美稚 稚稚 陳雪 [RM/523MB/CT] [打印本页]

作者: monsterhunter    时间: 2014-10-1 19:15     标题: [国产/写真] 全裸中國雜技隊-美稚 稚稚 陳雪 [RM/523MB/CT]

【影片名称】:全裸中國雜技隊-美稚 稚稚 陳雪
【影片大小】:523MB
【影片时间】:01:59:32
【影片格式】:RM
【是否有码】:有码
【剧情介绍】:
【下载地址】:201409302034.rar
【解压密码】:mon8341

更多精彩内容请访问我的个人空间主页:
http://38.103.161.169/forum/space.php?uid=13031077

或在论坛内搜索我的用户名"monsterhunter"

【图片预览】:

【下载地址】:201409302034.rar

【备用下载地址】:201409302034.rar

【备用下载地址】:201409302034.rar

更多精彩内容请访问我的个人空间主页:
http://38.103.161.169/forum/space.php?uid=13031077

或在论坛内搜索我的用户名"monsterhunter"

作者: wyf1232001    时间: 2014-10-1 19:50

这是一部老片了,小日本来中国拍的,大概2007年左右吧,同期的还有别的舞蹈片,有林美的,片子可以,就是不爽打了马赛克
作者: feiji7758521    时间: 2014-10-2 10:07

我好像看过杂技系列的另外一部,是一个小萝莉的,这部没看过
作者: zuoxia001    时间: 2014-10-2 10:30     标题: 回复 1楼 的帖子

记得以前的杂技团的片子没打上码,怎么现在都上码了?出明了?学小日本开始装B了?
作者: ilzhy5210    时间: 2014-10-3 08:07     标题: 回复 1楼 的帖子

中国的不太可能吧  中国不可能那么开放的
作者: pjykine    时间: 2014-10-3 12:06

这套由小日本拍的片子本很不错,但遗憾的是却加了(薄)码。
作者: wenqise02    时间: 2014-10-3 14:21

怎么打上吗了,不好看啊,没吗的可以看看
作者: zane198827    时间: 2014-10-4 11:29

这样的片子很难找,中国的美女还是很多的,写真主角比较幼嫩个人很喜欢,谢谢分享了~
作者: hezhenhuaf    时间: 2014-10-4 21:45

又是一部打中国旗号 的片子
作者: 沙場    时间: 2014-10-4 22:09

看来只要给钱,啥样的都可以怕的,演员也很容易找到。
作者: 284455323    时间: 2014-10-5 12:26

好几年前就看过 够老的了
作者: beyond001    时间: 2014-10-6 15:58

进来一看,第一,发现是有码的,第二,我看不到图片,第三,想看楼主其他帖子,发现我没权限搜索。晕,我这是进来干吗来了,唉,我坦白,我是被中国杂技队这5个字吸引进来的,美稚,稚稚,陳雪这3个女的也不知道长得怎么样。。。。
作者: luoma520    时间: 2014-10-6 17:39     标题: 回复 1楼 的帖子

写真主角比较幼嫩个人很喜欢,谢谢分享了~
作者: lidszs    时间: 2014-10-7 00:06

很早以前看过,比纯看A过瘾,但作为国人拍的居然有马,差评
作者: dpicksm    时间: 2014-10-7 00:21

老片子了吧~~~现在要拍就会拍全裸瑜伽了吧~~哈哈
作者: 酒囊饭袋    时间: 2014-10-8 14:50

如果这个公司把全部这个系列的无码发行出来就爽歪歪了
作者: 天明    时间: 2014-10-8 16:29

真的是老片子了,听说后来把这个艺校的校长给处理了,是他们当中介介绍女生去拍的。
作者: kkuuy001    时间: 2014-10-8 19:13

就是香港的而已,专门拍AV的
作者: denfoyee    时间: 2014-10-8 22:20

确实是一部老片,岛国鬼子拍的,拍得很龌龊,又全部打上码,要美感没美感,想色情又不够色情
作者: asxiaochen    时间: 2014-10-8 23:11

看不出来是杂技片,反而觉得像是有年代的大陆或者香港的三级片,其中女的很漂亮,也希望大陆三级片能走出现在的阴霾
作者: haiyun168    时间: 2014-10-8 23:20

这是一部由一帮去日本AV发展的杂妓摸豆,其实老久之前就知道了,在中国内地取了几个景,无非就是为了忽悠中国人民罢了!
作者: 12312348    时间: 2014-10-8 23:43

这部片子很经典,看了很多遍。是一帮鬼子在中国拍摄的,可惜清晰度差了点,感谢楼主。
作者: guangtoumi    时间: 2014-10-9 00:15

小日本才会干出这种事情,中国玩杂技的绝对不会做这个
作者: mcj20008    时间: 2014-10-9 01:20

练杂技同练体育的女生一样,身材都很捧很有美感,更会散发出特别的吸引异性的气息。
作者: elik720    时间: 2014-10-9 12:24

很早就看过了 后来丢失了 一直在寻找  感谢楼主啊
作者: qiuchuan    时间: 2014-10-9 12:51

很早前看过光盘,感觉很不错,但这个下载后,怎么打不开呀?
作者: tiancai2000    时间: 2014-10-9 13:21

外国有全裸瑜伽,这里就是全裸杂技
作者: cwolfsee    时间: 2014-10-9 13:39

老片子了,一个系列的。全部都说漂亮的杂技艺人。
唯一可惜的是全部都是有码的。
作者: 0622003    时间: 2014-10-9 14:50

有剧情吗,有对白吗?
作者: 青春无语    时间: 2014-10-9 17:14

这题材在中国很少吧,稀有品种!
作者: hulijm    时间: 2014-10-9 21:27

看上去清晰度好像不高,但这种题材还是具有观赏性的,谢谢。
作者: vivitele    时间: 2014-10-10 00:11

这些比那些只会脱衣服的女人要厉害啊,必须要有真功夫啊
作者: jack30    时间: 2014-10-10 01:27     标题: 国产佳作

真是中国特色的杂技美女演出的一场国产杰作,可惜了,是有码,估计是在日本拍的,做成有码发行的,一般都是演员和制作公司合约写死的是有码发行吧
作者: 0529181a    时间: 2014-10-10 06:08

老片子了,可惜一直没见到无码的!
作者: bbb10121963    时间: 2014-10-10 07:00

我很想知道,这几个女主角后来的结果会怎么样呢?
作者: sxztjb    时间: 2014-10-10 13:16

都是美女,不爽的是有马赛克。
作者: jren168    时间: 2014-10-10 15:30

感谢楼主的奉献,这类片子还是很值得关注.我个人非常喜欢
作者: bbb10121963    时间: 2014-10-10 20:13

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zijinke1    时间: 2014-10-10 21:50

片子没看过,不过看画面背景还是不错的,园林很漂亮,女主们的身材也很不错
作者: 远东胡姬    时间: 2014-10-10 22:32

一共有三部,这是我看到的第一部,女优名字有很多,但就这三个。后来第二部三个女的很漂亮,但有一个是第一部里的毛X,第三部是三个小萝莉,长得就村姑范儿了。后来就没有了,其实很期待这样的片子,希望不要打马赛克。
作者: 3392gg    时间: 2014-10-11 00:47

这套由小日本拍的片子本很不错,但遗憾的是却加了(薄)码。
作者: lwg1977    时间: 2014-10-14 20:24     标题: 回复 1楼 的帖子

这片子怎么打马赛克了,以前杂技团的视频没有码啊
作者: jingichn    时间: 2014-10-17 11:16

看过日本杂技系的片子,请教一下,这部是哪国的演员啊?
作者: daselang1982    时间: 2014-10-25 11:30

不露点有点不爽,但是网盘非常好用,没有那么多的广告。
作者: 周小宝    时间: 2014-10-30 02:44

美女还是可以的,万恶的马赛克啊。可惜
作者: zzm1982    时间: 2014-10-30 09:50

VERY GOOD,I LOVE IT
作者: tiankong2050    时间: 2014-10-30 11:28

这片子很老了,内容不错,可惜打上了码,看了有点扫兴
作者: yitianyi    时间: 2014-10-30 13:05

还有这样的片子??是小日本的吗,好象看上去像中国的女孩呀。
作者: 俗世奇人    时间: 2014-10-30 15:56

以前看过这个系列的,其实并非什么杂技美女,而是一些来自艺术院校学舞蹈的女孩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2