标题: [制服角色] MXGS-509 - 麻辣女教师性交课。吉泽明穂 [打印本页]

作者: 16752276    时间: 2014-10-4 21:43     标题: MXGS-509 - 麻辣女教师性交课。吉泽明穂

【影片名称】:MXGS-509 - 麻辣女教师性交课。吉泽明穂
【影片格式】:MP4
【档案大小】:687M
【影片时间】:如图
【有码有码】:有码
【特 征 码】:哈希校验; c7c8f49af2fa1e726923b70d18e91cd4afcad94d; ;
【下载说明】:请使用比特彗星或比特精灵进行下載,使用迅雷请在影片发布24小時后进行下载
【做种说明】:发贴起开始上传
【种子期限】:出种删档
【影图预览】:有

附件: 】MXGS-509 - YINMAN.torrent (2014-10-4 21:43, 31.6 KB) / 该附件被下载次数 14449
作者: xiaoqingchen111    时间: 2014-10-4 22:10

这不是吉泽明步么,上面刚刚有一个吉泽明步的合集,吉泽明慧和吉泽明步是不是一个人啊..
作者: dageshangaa    时间: 2014-10-4 23:11

总体来说还是很精彩的,非常感谢楼主发
作者: 729314512    时间: 2014-10-5 00:05

吉泽明步经典啊。美腿丝袜
作者: a381138097    时间: 2014-10-5 00:17

感谢楼主分享
作者: asdf2011asdf201    时间: 2014-10-5 00:22

这个美女应该是吉泽明步把,老师,丝袜。诱惑无极限啊。。。
作者: 开始呼吸    时间: 2014-10-5 04:54

每次看到吉泽明步的片子都激动得不能自已 很精彩
作者: 只爱日本AV    时间: 2014-10-5 09:27

标题为什么叫“吉泽明穂”?我还以为吉沢明步的妹妹羡慕姐姐的人气也出道了呢!估计是笔误!
作者: 青楼满座    时间: 2014-10-5 10:33

我还以为是和明步老师名字很相似的女优了 进来一看 原来是明步老师名字输错了
作者: 1745847485    时间: 2014-10-5 11:22

是明步吧,她真的很适合出演教师、ol、护士等职业的,很能显示出她的身材与外貌啊,被她搞起来肯定很幸福的
作者: wangjia0913    时间: 2014-10-5 19:38

谢谢楼主分享了,步和穂那俩个字在日语里发音是一样的,所以估计是日文输入打错了
作者: 波多而死机    时间: 2014-10-5 20:27     标题: 回复 8楼 的帖子

同感啊,我也是被标题吸引进来了,以为是明步妹妹的姐姐或是妹妹,满怀期待的进来了。
作者: wukanwkh    时间: 2014-10-5 20:42

明步的片子还是不错的。特别带眼睛的时候。那个眼神真诱人。就是感觉像老片了啊。。
作者: squall681    时间: 2014-10-6 17:04

这个是步姐的片子吧~~
作者: sadzsx    时间: 2014-10-7 09:32

原来是吉泽明步,不过看到黑丝,还是很值得的,宝刀不老啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2