标题: [公共场所] ABP-204 俺達の痴漢専用ペット 芽森しずく [打印本页]

作者: postree    时间: 2014-10-7 10:42     标题: ABP-204 俺達の痴漢専用ペット 芽森しずく

【影片名稱】:ABP-204  俺達の痴漢専用ペット 芽森しずく
【影片格式】:MP4
【字幕語言】:無字幕/日文發音
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:1.40 GB
【驗證全碼】:6C26E6015003A240D13DE823C9F40533DB47352B
【作種期限】:無
【影片截圖】:

附件: ABP-204.torrent (2014-10-7 10:42, 14.59 KB) / 该附件被下载次数 71304
作者: 992164095    时间: 2014-10-7 12:50

芽森美眉很喜欢拍这类受虐的嘛,长得真是一流,谢谢楼主
作者: rmsso    时间: 2014-10-7 12:58

芽森真是不可多得的美女 可惜走错了路线 重口味
作者: 汉尼拔崛起    时间: 2014-10-7 14:22

这个女优啊长的真漂亮,就是日本的痴汉情节有点过于老套了。
作者: babyloveman    时间: 2014-10-7 14:41

真是,封面右边那个回头照太漂亮了, 虽说不怎么喜欢痴汉系列,但是就冲这个POSS也得欣赏一下~
作者: dftydrty    时间: 2014-10-7 15:32

牙森滴绝对是前无古人,我的最爱,10月份新片终于盼到了。期待11月份的新作
作者: sanmu2222    时间: 2014-10-7 15:40

身材  肤色  脸蛋都不错啊,拍这样的题材真是可惜了,拍老师可能会更诱人
作者: wangmh1988    时间: 2014-10-7 16:00

这个MM好清纯的样子,拍人妻更好啦
作者: 阿鲁卡德    时间: 2014-10-7 17:19

这妹子太漂亮了,要身材有身材,要脸蛋有脸蛋,以前怎么没注意到她
作者: titititieeee    时间: 2014-10-7 17:50

日本片的美女一个接一个,这个是极品了,文雅大方,举止高贵,举手投足体现出内在的教养,希望以后多拍点知性职业类的。
作者: laws0n    时间: 2014-10-7 18:11

好清纯的妹子啊,然后这种清纯与颜射形成的强烈反差,给人很大的快感
作者: noriko214    时间: 2014-10-7 18:40

芽森妹子是我心中继松岛枫、冬月后的新晋女神!
作者: szbjcxs    时间: 2014-10-7 19:50

我觉得这女优长得挺清纯的,身材也不错,人也挺漂亮,倒数第三张图片很诱人
作者: jinlong9333    时间: 2014-10-7 20:02

剧情很好啊·  看着图片就很有感觉啊· 尤其是第二张啊·  在那里咬着手忍受的那个表情啊·
作者: layleehom    时间: 2014-10-7 20:31

这类痴汉类型的好老套啦。按照我个人的思路应该把痴汉融合进入目前犯系列。
就是老婆被痴汉干的时候,老公正好在车下,看见了,然后一路追着跑。多好玩。小日本头脑不行哇~~唉
作者: hitler17    时间: 2014-10-7 20:40

这个看上去很清纯的,还是电车痴汉的片子,很喜欢
作者: greedsun    时间: 2014-10-7 20:48

公交车上的软文看过很多,不过比起AV来说差很多,牙森柔弱的表现,配上完美的神态,楚楚动人的眼神还让怜惜让人爱
作者: yayajxxxxxx    时间: 2014-10-7 20:51

好漂亮啊,很清纯的哇,那眼神怎一个魅字说的清楚
作者: jhniao    时间: 2014-10-7 21:58

感觉长相柔弱、哀怨,一看就喜欢被虐,也算是本色出演了
作者: gkty001    时间: 2014-10-7 22:46     标题: 极品MM啊

这个真是极品啊,相貌和身材都是一流的!不知道有没有无码的?
作者: 无乱    时间: 2014-10-7 23:22

长着一张清纯的脸,欺负起来特有感觉啊,谢谢了
作者: sixInSix    时间: 2014-10-8 06:57

没看出来这么瘦弱的身材胸部竟然还不错,脸蛋确实很漂亮
作者: L772966837    时间: 2014-10-8 08:47

当看到有痴汉二字时,我毫不犹豫就点了进来,在看到这妹子时,就觉得赚大了好久没遇到过了,不知是不是妹子是素人,总觉得她是第一次出片,那么好的的优优真希望他能够继续发展下去
作者: kaiseryyh_83    时间: 2014-10-8 11:56

痴汉系列其实没什么新意了,不过这个女优太漂亮了,还是要下啊
作者: ut58a    时间: 2014-10-8 13:21

这个略显暴力了吧,她的那个骑马服给我很深的印象啊,我还是期待她的外租啊,一泊二日这些蚊香社的经典
作者: koningfish    时间: 2014-10-8 14:02

这个mm确实是极品,我每天都盼着她的更新,目前已收集了3部~~~
身材太好了~~
感谢楼主啊~~
作者: haxgsis    时间: 2014-10-8 18:33

刚才在原创区看见了3个多G版本的,好是好,就是太大了,这个就十全十美了,谢谢!
作者: sb_idri    时间: 2014-10-8 19:18

芽森しずく
好漂亮的新人啊,我都没注意过,谢谢楼主分享。
我要去搜搜她的资料。
作者: 皮人    时间: 2014-10-8 22:37

痴汉题材确实很刺激   可是在现实中基本上没有可能  早就被打死了
作者: happyseastar    时间: 2014-10-8 23:29

芽森长相一流啊,漂亮,题材也好,下了。
作者: 波涛汹涌    时间: 2014-10-9 20:20

感觉穿着衣服好有气质,脱了衣服就感觉都一个样了,蛮喜欢的
作者: 老衲法号梦遗    时间: 2014-10-10 21:49

芽森美眉终于出新片了,好一番苦等啊,若能像波多MM那样三天一部就好啦
作者: donkey062    时间: 2014-10-10 22:21

芽森しずく皮肤白皙,身材高挑,太漂亮了,感谢楼主分享好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2