标题: [经典] Red School Girl's Free-For-All : 浣肠潮喷大爆走 大沢佑香, 爱川マリ, 绫瀬るか [打印本页]

作者: 超級鴨王    时间: 2008-3-22 12:37     标题: Red School Girl's Free-For-All : 浣肠潮喷大爆走 大沢佑香, 爱川マリ, 绫瀬るか

影片名称]︰Red School Girl's Free-For-All : 浣肠潮喷大爆走 大沢佑香, 爱川マリ, 绫瀬るか
[影片大小]︰120分5
[影片主演]︰大沢佑香, 爱川マリ, 绫瀬るか
[影片格式]︰AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /720*404/ 698MB[影片时间]︰120分5
[影片精度]︰高清晰
[是否有码]︰无码
[开放时间]︰长期种子
[验证号码]:f5a92868bd331d9799981d3b7023b2c318485ea9
[影片预览]︰有

附件: bigdog00@208.53.129.100_forum@國產精品__少女被迷姦.torrent (2008-3-22 12:37, 67.57 KB) / 该附件被下载次数 1173
作者: 赵来正    时间: 2008-3-22 13:57

女优长得很好,皮肤也很白,被干时的表情很淫荡,我喜欢,谢谢楼主发片!
作者: jeans5080    时间: 2008-3-22 18:06

不错不错,还有灌肠,好久没见了,谢谢分享了!
作者: kangnai5200    时间: 2008-3-22 18:43

日本鬼子就是变态,这么漂亮的美女也能做出这种事情,不过我们要感谢变态的日本鬼子,不然我们怎么能欣赏到这么优秀的影片?打倒小日本!把小日本的美女抢到中国来,为广大淫民服务!
作者: fmaj7    时间: 2008-3-22 20:35

咱也得学习一下怎么灌肠,要是有天不小心找到这种MM不会玩不是可惜了
作者: hlnlove2001    时间: 2008-3-22 23:58

大沢佑香看起来好可爱啊,喜欢她,喜欢她的片子,
作者: zjxxx    时间: 2008-3-23 07:34

女优很漂亮,MM很好看是我喜欢的类型.感谢发片继续努力.红心送上
作者: qianyujie    时间: 2008-3-23 08:58     标题: 演技看来还不错

演技看来还不错
谢谢楼主发帖啊
作者: noadieu    时间: 2008-3-23 18:04

呵呵,这是啥学校阿,还真乱,美女不少阿,那个带眼镜的好像满老的,不过大泽邮箱还是不错的,美女,hihei,谢谢楼主啦。
作者: 狂放不羁    时间: 2008-3-23 21:06

三位又名的女优。这三个女优的片子偶都看过了。谢谢楼主。
作者: gxjhg86    时间: 2008-3-24 06:09

很喜欢大沢佑香的片子
不过这部看起来一般
想问下楼主
最后一张图片不是这部片子吧?
作者: hwxgzs    时间: 2008-3-24 10:19

我最讨厌的就是一群人搞一个人,一点生活的真实感都没有
作者: fffuuu    时间: 2008-4-4 23:25

女优长得很好,皮肤也很白,被干时的表情很淫荡
那个带眼镜的好像满老的,不过大泽邮箱还是不错的
作者: jamal    时间: 2008-4-8 03:56

今天终于知道正面用迅雷下bt了,谢楼主的资源

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2