标题: [综艺写真] [欧美/写真]二零一四春夏时装周露点走秀[MOV/205M/77] [打印本页]

作者: 早安家族    时间: 2014-10-11 15:31     标题: [欧美/写真]二零一四春夏时装周露点走秀[MOV/205M/77]

【影片名称】:二零一四春夏时装周露点走秀
【影片格式】:MOV
【影片大小】:205MB
【影片时间】:04:39
【是否有码】:无
【解压密码】:2014
【影片截图】:

【解压密码】:2014

【下载地址】:

http://www.77pan.cc/file-8448.html

http://www.77pan.cc/file-8444.html
作者: 8128929482a    时间: 2014-10-11 15:56

这个和其他的口味不一样,下下来看看,有新鲜感,想起以前看过的巴黎时尚电视台,也有T台走秀,直播的,有时候就盯着看,偶尔能看到有模特走着走着衣服就滑下来~~~~
作者: xctzb    时间: 2014-10-11 16:03

什么是时装?是时髦的服装?时尚的服装?时代的服装?现在好像都说不上。感觉这已经不是时装了。呵呵。
作者: jy0020    时间: 2014-10-11 21:59

隐隐约约的看见了一丛黝黑,这衣服设计的太造福人民了
作者: 002422    时间: 2014-10-12 09:30

曾经沉迷于这个题材,喜欢这种朦胧的美,不过现在模特越来越敢露反而快感没那么强了
作者: hanson88    时间: 2014-10-12 11:10

太牛了。。这是衣服么?
作者: hanson88    时间: 2014-10-12 11:11

谢谢了。。继续下载。。楼主伟大
作者: 笑道    时间: 2014-10-12 13:22

这样的时装表演很给人新奇的感觉,时装很有创意,模特差了点
作者: piaolioushouji    时间: 2014-10-12 14:06

我发现但凡这个题材的走秀模特都不给力啊 看看第一张截图惨不忍睹啊
作者: twinsandi    时间: 2014-10-12 21:51

不是一般人能接受,但是如果看到还是很爽的
作者: dh27743    时间: 2014-10-13 00:14

看过太多岛国的片子,上来就干,回归到本质这种朦朦胧胧才是真正的性感。
作者: 魔域长空    时间: 2014-10-13 01:44

第一张那个模特还带乳钉,看来本事就是个骚货,穿成这样才不会害羞
作者: 19820418    时间: 2014-10-13 15:40

洋人的时装秀的确很精彩,应该是中西方文化差异的不同吧!不过管它呢,能造福人民就好
作者: hwhuwang    时间: 2014-10-13 17:42

下了我一跳,这么前卫的造型,早已脱离服装的概念!
作者: loeloe    时间: 2014-10-22 22:43

国外这种时装周很正常,观众已经习以为常,三点全漏的都有.总感觉模特的身材有的不是太好,并不是蜂腰蚁臀那样的,可能欧美的范儿就这样
作者: zwlzwl007    时间: 2014-10-23 03:25

有点斯巴达的风格可惜模特的身材实在无爱太瘦没肉
作者: keyb999    时间: 2014-10-23 07:21

可惜啊 街上都没女的这样穿
作者: gogogotmd    时间: 2014-10-24 23:27

这小贫乳厉害的,老外也不全都是乳牛级的人物啊。
作者: 老年大学    时间: 2014-11-2 12:38

这些模特穿上衣服看着还行,一旦脱了衣服或者穿上透明的服装就不是那么回事了。身体太单薄了,相信多数男人都不会喜欢的。
作者: asleepdog    时间: 2014-11-2 23:04

现在这样的片子很多,但高清版的真难找啊,有时候只有到这来碰运气了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2