标题: [制服角色] MXGS-051 - 性感宠物Acky。吉泽明穂 [打印本页]

作者: 红楼旧梦    时间: 2014-10-14 16:22     标题: MXGS-051 - 性感宠物Acky。吉泽明穂

【影片名称】:MXGS-051 - 性感宠物Acky。吉泽明穂
【影片大小】:758MB
【影片时间】:139分钟
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:有码
【特 征 码】:哈希校验; 2e6351354aecf4dd1403c723cfb615d2451e9906; ;
【下载说明】:由于迅雷屏蔽,请使用比特彗星或比特精灵进行下載,比特精灵下载速度更佳
【做种说明】:发贴起开始上传
【种子期限】:出种删档
【影图预览】:有

附件: MXGS-051 - gfjhfgj.torrent (2014-10-14 16:22, 35.5 KB) / 该附件被下载次数 6792
作者: zhq631023    时间: 2014-10-14 21:39

吉泽明穂?是明步吧, 轻度SM, 适合非重口味的女奴爱好者
作者: syj2003syj    时间: 2014-10-14 22:31

这个是你名字写错了呢,还是这是吉泽明步的亲姐妹咧?
作者: zhci1122    时间: 2014-10-14 22:38

这脸 不是明步么 难不成有双胞胎姐妹?经典女优的片要下来看看
PS 屌丝男士搬饮水机桶 不知道有人看过没有哦
作者: fks16    时间: 2014-10-14 23:08

是不是打错字啦!人长得一样,应该是步吧?
作者: 碧落花飘香    时间: 2014-10-14 23:45

明明就是明步嘛,我还以为是另外一个名字相近的呢
作者: nkjdz    时间: 2014-10-15 08:46

楼主名字打错了。

不过宠物系列小蕾和吉泽明步都绝对属于第一流的,必须收藏。
作者: 博大精深啊    时间: 2014-10-15 11:27

这么像,还以为是亲妹妹来的,为此专门百度了下,结果很失望啊呵呵
作者: zuouo555    时间: 2014-10-15 13:19

就是吉泽明步,爱死她了
作者: titititieeee    时间: 2014-10-16 06:44

吉泽是百看不厌的女人,举手投足都带着性感和柔美高贵,在拍AV的女星里,吉则属于鹤立鸡群的存在,没有参加一般电视剧集的演出,是她事务所的失职。
作者: 五彩缤纷的世界    时间: 2014-10-16 14:06

吉泽明穂的出片量还是相当高的啊,最近她的小格式影片太多,还是支持高清的吧
作者: funkyjoe    时间: 2014-10-16 17:12

吉泽明步..很喜欢的女忧啊,话说怎么名字都打错了- -
作者: musonhoo    时间: 2014-10-17 22:25

封面图写的也是吉泽明步。俺是被错名吸引进来了,好奇了
作者: guochinan    时间: 2014-10-17 23:36

看标题以为又有新人了   每次封面都很唯美 下下来。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2