标题: [黑白人种] Big Black Cock POV (Jules Jordan新片-第一視角大黑吊) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-10-15 03:49     标题: Big Black Cock POV (Jules Jordan新片-第一視角大黑吊)

【影片名称】:Big Black Cock POV (Jules Jordan新片-第一視角大黑吊)  
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.04G
【影片长度】:02:49:00
【影片码别】:无码
【特 征 码】:964e4543b9986f55725f774e33351aec84f93395
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: 第一会所@chriscfleung@Big Black Cock POV.torrent (2014-10-15 03:49, 11.05 KB) / 该附件被下载次数 19310
作者: lucao    时间: 2014-10-15 08:44

女的屁股又大又软乎 大黑屌插的时候晃来晃去  绝对刺激你的神经
作者: kangkkb    时间: 2014-10-15 09:02

从封面上来看,那几个女的还是很漂亮,身材一流。
作者: 20721654    时间: 2014-10-15 09:15

女主角的内裤好性感呀,在淘宝上咋没看到这样的呢,下来看看,刺激
作者: lin371649114    时间: 2014-10-15 11:38

这个黑吊果然够大,一看就是非洲出品。女忧浑圆的屁股看了就有冲动
作者: mmt6842    时间: 2014-10-15 14:37

黑白大战,应该是部好片子,谢谢楼主的片子,感谢分享。
作者: 420294068    时间: 2014-10-15 15:19

苍天有眼啊,让我能观得如此精彩绝伦的帖子! 楼主,你要继续努力啊!你是论坛的希望啊
作者: tsdcn    时间: 2014-10-15 17:16

我去,大屌看着就JB吓人啊,插进去都插不到最深的位置
作者: carina    时间: 2014-10-15 21:45

斑竹看下,好像是没声音的!
作者: 24482983    时间: 2014-10-16 02:38

这样的骗子真心不错  要能肏几个这样的黑妞爽死哈
作者: 888zhjzhj    时间: 2014-10-16 12:23

看图片看出是内裤好性感的诱惑啊,只是想做爱。
作者: sandeng111    时间: 2014-10-16 16:56

老是在想个问题。比方一个外国美女。一边是帅白人小伙。只是小弟弟不够大。一边是强壮的黑人大哥。配上大黑吊。那美女会怎么选呢。
作者: meeto    时间: 2014-10-16 20:48

黑丝美女身材好到爆的欧美骚女感谢楼主能有那么好的片跟大家一起分享
作者: 子夜激情    时间: 2014-10-17 11:24

我勒个去,西女果然强劲,这么大的家伙也能如此享受!
作者: pan00040    时间: 2014-10-17 16:55

大屁股美女呀,尤其美女穿的那套情趣内衣看着就想草她
作者: zgtyhj    时间: 2014-10-17 23:20

个人不是很喜欢第一视角的片子,演的成分太大了(虽然第三视角也是演),女主的眼睛都是看镜头,完全没有办法代入,所以会觉得没有刺激。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2