标题: [丝袜美腿] 一本道 102114_907 好色妻降臨 Vol.45 part 1 強烈二穴中出 都盛星空 [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-10-21 09:19     标题: 一本道 102114_907 好色妻降臨 Vol.45 part 1 強烈二穴中出 都盛星空

【影片名称】:一本道 102114_907 好色妻降臨 Vol.45 part 1  強烈二穴中出 都盛星空
【影片格式】:HD-AVI
【影片大小】:1.66G
【影片长度】:00:56:47
【影片码别】:无码
【特 征 码】:a38038ee5fc9781a9d42ee69055b9e3eabc694ef
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: 第一会所@chriscfleung@102114_907.torrent (2014-10-21 09:19, 17.22 KB) / 该附件被下载次数 30995
作者: chuanqishijie11    时间: 2014-10-21 09:43

一个集无辜、单纯、妖媚、性感于一身的美女,俯首在你的胯下为你口交,那种感觉简直妙不可言。
作者: bves    时间: 2014-10-21 11:00

她的身材还真是好,人也长得还可以,要了.
作者: donnyaa    时间: 2014-10-21 11:12

有点上了年纪啦!还是因为太瘦的原因,脸上不是很光彩,身材不错,有胸圆圆的
作者: qq15756640    时间: 2014-10-21 12:26

最喜欢看双穴的片子,都盛星空熟女诱惑啊,手指插进菊花好爽啊,可惜没看到双穴一起插得,不然好劲爆啊
作者: happynewtime    时间: 2014-10-21 15:15

身材超级棒呀,双穴轮差,非常喜欢的片子
作者: qawsedr4321    时间: 2014-10-21 15:28

成熟、性感、妩媚、还有我最爱的双穴,除了颧骨有点高以外,其他都很完美,感谢楼主
作者: 空气与水    时间: 2014-10-21 15:57

这个收女女优给我有京香JULIA的感觉!如果是J杯的话 简直就是无码版的京香啊!
作者: a1060999    时间: 2014-10-21 16:02     标题: 好漂亮的女人,感觉这类的片子很诱惑人,楼主大大多发点这女人的片子

好漂亮的女人,感觉这类的片子很诱惑人,楼主大大多发点这女人的片子
作者: wenzidaye    时间: 2014-10-21 16:15

一本道出品,女优不错,很正点,就是两穴的片子还带无码的很难得啊,质量也好,感谢楼主分享。
作者: longzhuzzzs    时间: 2014-10-21 16:19

看上去好妖艳呀,而且逼也不是很黑,毛也不是很多,还穿开裆的情趣内裤,看起来老兴奋了
作者: gx3405202    时间: 2014-10-21 18:10     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女孩确实不错!身材很好!再配上那套性感内衣!真是没话说!
作者: wang5322679    时间: 2014-10-21 19:28

都说年纪比较大。我看着还好。有成熟的味道
作者: 郁实    时间: 2014-10-22 00:53

身材很好,长相很风骚
作者: raojiji    时间: 2014-10-22 16:08

作者: gym7712517    时间: 2014-10-22 16:19

小日本片里AV刮毛的太少了 这个干干净净的可以收藏
作者: wo5272248    时间: 2014-10-23 14:09

大爱巨乳啊。乳交起来一定很爽
作者: zzjc1010    时间: 2014-10-24 09:21

这个不就是2013东冷CA大乱交里面那个两穴任插的女女嘛,想不到改名叫都盛星空了又到一本道来表演了,赞,依旧奔放的两穴,依旧耐艹的菊花,这次还外加了吞精,看着就是爽
作者: 12zjyzjyzjy    时间: 2014-10-24 12:05

这个收女女优给我有京香JULIA的感觉!如果是J杯的话 简直就是无码版的京香啊!
作者: caotamaa    时间: 2014-10-24 20:11

微熟美女,觉得很有味道的女人,客观讲没有波多野结衣漂亮,但是个人觉得她很耐看
作者: xiaoyao402000    时间: 2014-10-25 02:57

说实话日本的sm片有些拍摄的还是挺OK,暴力美学还是发挥的不错的!
作者: applecare    时间: 2014-10-25 13:37

场景,手法,情趣内衣和性感丝袜,女优性欲高而且享受,看着带感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2