标题: [经典] 閣樓唯美新片~新兵訓練營周末性生存訓練 [打印本页]

作者: blanylu    时间: 2008-3-23 00:43     标题: 閣樓唯美新片~新兵訓練營周末性生存訓練

閣樓唯美新片~新兵訓練營周末性生存訓練[700MB][avi]都是美女

[影片名稱] : 閣樓唯美劇情新片~Boot Camp Sex Survival Weekend(新兵訓練營周末性生存訓練)
[影片大小] : 700MB
[影片主演] : Nicole Sheridan, Steven St Croix, Rebecca Linares, Nat Turnher, Allison Pierce, Lexi Belle, Brooke Banner, Megan Monroe, Alan Stafford, Marlie Moore, Katarina Kat, Nick Manner, Chris Cannon.
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 01:24:40

附件: 69fda5ac0.torrent (2008-3-23 00:43, 59.76 KB) / 该附件被下载次数 676
作者: ziyoulian    时间: 2008-3-23 02:30

阁楼片都非常唯美,可以说精彩非常,可惜太大了有压缩的就好了,感谢楼主提供送上红心
作者: john2008    时间: 2008-3-23 02:31

上次见的是DVD格式,太大了没法下,终于等到了AVI的,收藏了
作者: yingzi01    时间: 2008-3-23 10:14

哇,很清晰的片子,感谢楼主发片,很好的片子,阁楼的就是好,下载先!
作者: wnzj0008    时间: 2008-3-23 11:14

喔,这位女优看起来很可口哦,收下了,多谢楼主的分享
作者: zymm123    时间: 2008-3-23 13:01

阁楼片就是不同.画质清晰度高.女优身材好.谢楼主.收藏!
作者: 南山一剑    时间: 2008-3-23 17:03

性生存训练?哪里还有,介绍兄弟们连连先?
作者: slzw    时间: 2008-3-23 20:43

很喜欢看唯美的片子,片中女优看上去很漂亮!支持!
作者: ghost168    时间: 2008-3-23 22:33

阁楼的意境和质量都是有目共睹的,光大狼友的好日子来了
作者: lzyin1979    时间: 2008-3-23 23:07

好漂亮的女人 好一群会享受的男兵 羡慕
作者: lwlqsl    时间: 2008-3-24 15:03

确实都是美女呀,其中有一个长的很象以前我看过的一部好片叫 发条橙H版 的女主角,嘿,现在这部片子怎么也找不到了。
作者: wytgdxh3    时间: 2008-3-24 16:08

经典就是不一样,看图很好的片子,谢谢了
作者: 00998877    时间: 2008-3-25 00:06

怪不得美军士兵如此勇猛,真的是太幸福了,支持LZ
作者: cxqy    时间: 2008-3-25 01:08

外国的女兵就是比国内的开放啊,应该学习老外!!!
作者: bugbunny    时间: 2008-3-25 14:18

很清晰的片子,很好的片子,下载先,感谢楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2