标题: [经典] Private Fetish Machine 29 [打印本页]

作者: wch2398    时间: 2008-3-23 03:05     标题: Private Fetish Machine 29

【影片名称】rivate Fetish Machine 29
【影片大小】:1.3G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:100分钟
【是否有码】:无码
【上传软件】:BitComet0.98
【验证代码】:c633d46110e9baadb749a0bc5f5a951852c9c8ce
【有效期限】:30天
【影图预览】:有

由于电脑问题种子缺失,已经重新做种~对不起大家了

附件: AV盒子by wch2398.torrent (2008-3-23 03:05, 57.59 KB) / 该附件被下载次数 883
作者: bteastern    时间: 2008-3-23 06:41

among private series movies, I can sasy pirate fetish serial is the best. why?
in this series you always can find hardcore, fetish, anal, oral, sweet face blonde, etc.
Especially directed by Susi Medusa, she is very good in directing fetish movie.
Thanks LZ for your contrbution!
作者: alfonsoyj    时间: 2008-3-23 09:06

不管什么片子,是美女,并且穿丝袜就下。谢谢楼主的奉献。
作者: messager    时间: 2008-3-23 09:24

又是重口味老美作品吧?有性感美女啊,只能说perfect!
作者: lz_fandong    时间: 2008-3-23 10:29

这个片子应该是SM的题材吧,我看有有一个女优拿着鞭子。
作者: 人生逍遥    时间: 2008-3-23 11:50

看起来像是SM片,个人感觉口味太重了,享受不了,不过还是支持楼主,红心送上,毕竟楼主千辛万苦的为兄弟们搜罗好片,为了色中色的发展鞠躬尽瘁,我们要是不支持的话就太没有人情了,论坛上有的人只下不回贴,个人强烈鄙视,毕竟论坛的发展需要大家的共同努力
作者: 168188boy    时间: 2008-3-23 12:53

private系列我很喜欢,里面的女优质量高不说,男优基本上也是肌肉横飞,和他们相比,日本的那些男优简直是惨不忍睹。
作者: zlh210    时间: 2008-3-23 19:00

不错,很好,我比较喜欢,看看先!!!!!!
作者: huaihai    时间: 2008-3-24 11:50

PRIVATE的片子是我的至爱, Fetish Machine 系列收藏的不多一定下。
作者: cxqy    时间: 2008-3-25 00:34

大公司的片子就是拍的NB,很火爆啊!!!
作者: 450159295    时间: 2008-3-25 13:35

如果绅士脱光衣服,也和强盗没啥两样.
作者: 爱哭的猪    时间: 2008-3-26 03:35     标题: 好片子

顶下,感谢楼主!希望多看到你发的好片!
作者: swhswhzj    时间: 2008-3-26 09:41

封面看是一部猛片,男女演员衣着打扮很性感,女优很风骚很淫荡,大吊插肛看着就过瘾,双吊进洞很刺激,是一部猛片,支持楼主!
作者: 黄日宽    时间: 2008-3-26 10:48

楼主发的片子很不错,值得下载收藏收藏,支持楼主的好片分享.
作者: zhangsong    时间: 2008-3-26 18:00

鸟片一直都拍的很专业,我喜欢这个系列,支持下楼主,给颗红心先
作者: 168188boy    时间: 2008-3-26 19:43

这是private的作品吗?封面上面怎么写着pirate,不会是冒名的吧
作者: 美梦成真    时间: 2008-3-26 21:10

都说好,可我怎么看不到图片啊,网速太慢的原因吗?唉
作者: creattin    时间: 2008-3-26 23:46

看片名像是用工具sm的啊..看图片又不像,先下了再说吧
作者: FAFAYUYU    时间: 2008-3-27 12:54

生活性福中的人不是我们这里所能理解的,我真想去那留学
作者: banana9999    时间: 2008-3-28 00:12

我非常喜欢这影片,支持一下,谢谢楼主发片。
作者: XLCD    时间: 2008-3-30 11:01

Private的片子一定要支持一下啊,非常的不错啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2