标题: [动作] 猩球崛起2 [打印本页]

作者: hoarder    时间: 2014-10-28 13:16     标题: 猩球崛起2

片名: 猩球崛起2:黎明之战 / Dawn of the Planet of the Apes
导演: 马特·里夫斯
编剧: 马克·鲍姆贝克 / 里克·杰法 / 阿曼达·斯尔沃
主 演: 安迪·瑟金斯 / 杰森·克拉科 / 加里·奥德曼 / 凯丽·拉塞尔 / 托比·凯贝尔 / 柯蒂·斯密特-麦菲 / 柯克·埃斯沃多 / 尼 克·瑟斯顿 / 泰瑞·诺塔里 / 卡琳·考诺娃 / 朱迪·格雷尔 / 乔恩·阿兹 / 恩里克·穆西安诺 / 拉勒米·道克·肖 / 李·罗斯
类型: 剧情 / 动作 / 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 美国手语
上映日期: 2014-08-29(中国大陆) / 2014-07-11(美国)
片长: 130 分钟
又名: 猿人争霸战:猩凶崛起(港) / 猩球崛起:黎明的进击(台) / 猩球黎明 / 猩球崛起2
IMDb链接: http://www.imdb.com/title/tt2103281

剧情简介

十年前,人类为自己的愚蠢付出惨痛代价,凶险致命的猿流感病毒蔓延全球,世界毁灭殆尽。而在毗邻旧金山的原始丛林,凯撒(安迪·瑟金 斯 Andy Serkis 饰)带领猩猩伙伴们建立起无忧无虑的王国,直到某一天,猩猩的家园的宁静再度被人类打破。在旧城苟延残喘的人类面临能源危 机,他们试图利用森林腹地大坝的发电站提供能源。青年科学家马尔科姆(杰森·克拉科 Jason Clarke 饰)试图说服聚集地负责人德里弗斯(加 里·奥德曼 Gary Oldman 饰),希望通过和平手段取得猩猩部落的信任和同意。然而凯撒的好盟友科巴(托比·凯贝 尔 Toby Kebbell 饰)却无法摒除对人类的憎恨,他尝试着挑战者凯撒的权威。
  人类和猩猩,双方小心翼翼试探,而战争在所难免……

◎影片截图

作者: 波多而死机    时间: 2014-10-28 13:29

千呼万唤始出来,终于等到清晰版本了,这个电影绝对科幻电影中的精品,反映人性深处的问题,非常不错。
作者: jiayu111    时间: 2014-10-28 13:30

片子很清楚,但是我先下载了看,种子好像是坏的,没有文件,请楼主能否检查一下
作者: qqpp00    时间: 2014-10-28 13:31

等了它已经很久了终于有了,谢谢楼主!!
作者: joeparson_china    时间: 2014-10-28 13:33

感觉上就象一群披着兽皮的“人”和狂妄自大的人类之间的故事,没意思。
作者: yifenboge    时间: 2014-10-28 14:55

猿星崛起第一部就是在影院看得 非常震撼的片子  现在出续集了 没有理由不去捧场
这部高清片源就当收藏使用了
作者: 比尔吉沃特    时间: 2014-10-28 15:10

看完第一部之后一直期待着第二部,看了好多都发第二部了 一直在等高清的,今天终于看到高清的了,看好多评论都说第二部不如第一不给力,别的不废话,先下载下来看看如何在说 总之感谢楼主的分享
作者: ybbafs    时间: 2014-10-28 15:21

猩球崛起2:黎明之战.可来了。我看完1等了一年多。 这些天儿子让我找。真是太谢谢楼主的。
作者: ff752011    时间: 2014-10-28 16:20

以往同类题材,如《世界之战》,《僵尸世界大战》,构造人类和某种生物间的对立,并不算新鲜。但本片,在上集人类,人猿对立的基础上,还引入了第三群体病毒,使其相互制衡,同时升级了Cezer夹在人类与猩猩间的矛盾。从中产生化学反应,进而萌生更深层次的哲学话题,这是本作的创新所在
作者: haha752    时间: 2014-10-28 16:20

绝对的好片子,看后让人反思在追求进步的过程中,对其它生物无情的干涉。
作者: seq123    时间: 2014-10-28 16:32

文件好像是坏的,求楼主抓紧时间 哦,这个东东我等了好久好久……
作者: lzzs    时间: 2014-10-28 16:53

人类的进化或者退化,哪个是猿族再次崛起的原因呢?
作者: qq03220410    时间: 2014-10-28 17:10

确实是超清晰的吧?等了好久了,不要让我失望啊
作者: 伦爷    时间: 2014-10-28 18:00

猩球崛起2终于等到高清了,话说换了男主角,也不算换,前传也是他
作者: chilly8211    时间: 2014-10-28 18:09

非常不错的片子,之所以没有去影院看,就是等待在这里下载了,再次感谢楼主。
作者: lucky_lm    时间: 2014-10-28 18:50

猩球崛起2终于出来清晰的了,不枉我等了这么久,看了1以后一直憋着等盗版,屌丝的福利啊
作者: wxl878223766    时间: 2014-10-28 19:46

第一部看的我热血沸腾,第二部很期待
作者: weiwei82468246    时间: 2014-10-28 19:53

清晰版的终于出来了。那个版本的。看着头晕啊。猩猩还是 很厉害的
作者: squall303    时间: 2014-10-28 19:54

等了很久了,终于等到高清的了。这个经典的大片。可以值得一下啊!
作者: chenzhen78    时间: 2014-10-28 20:38

第一部太好看了,那猩猩的神态表情太到位了,看这种片真的是一种享受,谢谢楼主分享
作者: yixiao_111    时间: 2014-10-28 20:42

看了小说,里面内心反复争斗,激烈异常,不知道在电影中表现的如何
作者: yanggaohao    时间: 2014-10-28 20:45

终于等到清晰版本了,里面的腥腥是我的最好,什么时候国产也能做出如此大P来呀哎,非常不错。
作者: SummerTime薨    时间: 2014-10-28 21:30

忍了又忍没去电影院看。差不多三个月份才出来高清。感谢楼主转资源过来。红心送上。
作者: xiaoxiaomt    时间: 2014-10-28 21:43

终于出高清版了,这部片子等了好久啊,猩猩的反击
作者: snake-se    时间: 2014-10-28 21:45

YES,终于等到了高清版,绝对的佳作,第一部至今还留着。
作者: chen82268981    时间: 2014-10-28 21:54

等你很久了猩球崛起2,感谢楼主,之前看的猩球崛起1还记忆犹新
作者: xiaoma47    时间: 2014-10-28 21:54

这个电影很有讽刺意义,作为灵长类的动物之首的进化很缓慢,相比起猩猩,他们更懂得生存
作者: aferks    时间: 2014-10-28 21:56

看了续集后,越发觉得第一集是多么的好。不管是情节还是画面。第二集整体画面都是灰色的,让人看完后有喘不过气的赶脚。
作者: 50fish    时间: 2014-10-28 22:06

经典 猿星崛起1 就给人印象深刻 好片子  看来还要续集
作者: njn7    时间: 2014-10-28 22:19

之前的抢先版都强忍内心的冲动没有下载,看到截图是如此的清晰,我知道终于等到了这一天。不过此片男主角换人了,心中不免有些遗憾啊!
作者: 护士01    时间: 2014-10-28 22:47

人性是贪婪的  复杂多变的 ,毁灭了自己 ,也毁灭了地球。猩2有力的阐述了这一点,生命都是脆弱的  珍惜拥有,善待一切
作者: sanguoniuren    时间: 2014-10-28 23:23

第一部很精彩,第二部终于等到高清的了,相信不会让我失望!
作者: minminbf    时间: 2014-10-29 00:22

千呼万唤始出来。绝对的好片子,看后让人反思在追求进步的过程中,
作者: minminbf    时间: 2014-10-29 00:23

看了小说,我知道终于等到了这一天。
作者: minminbf    时间: 2014-10-29 00:23

人性是贪婪的   珍惜拥有,善待一切
作者: minminbf    时间: 2014-10-29 00:24

那猩猩的神态表情太到位了。这个经典的大片。可以值得一下啊
作者: ilovesex999    时间: 2014-10-29 07:48

终于等到高清的版本,一直很想知道猩猩的结局是不是和人类一样,把丑陋的灵魂都展现出来
作者: 945156    时间: 2014-10-29 07:50

金币没得,好不容易等到个清晰的
作者: 天天sex    时间: 2014-10-29 08:33

高清版本看着就是爽,等了又等,终成现实呀,楼主威武
作者: dj49959841    时间: 2014-10-29 08:44

终于等到完整清晰版了。等了半年了。这个片子是这两年最好看的了。
作者: liuchaoren    时间: 2014-10-29 11:17

从导演到演员全换了,不知是否还能保持上一部的味道
作者: zhuweihua999    时间: 2014-10-29 13:31

这应该是,清晰版吧!不要浪费我金币哟。
作者: vingtdeux    时间: 2014-10-29 13:50

星2很早前就有发了,可是看的我好纠结啊,画面模糊而且还是英语的,现在终于出高清中文字幕的了
作者: doeson    时间: 2014-10-29 13:52

是英文字幕,没有中文字幕啊··
作者: esmond520    时间: 2014-10-29 14:36

深层次的讲解了 人与动物的关系
作者: cdltxx    时间: 2014-10-29 14:39

绝对的好片子,很是让人期待
作者: esmond520    时间: 2014-10-29 14:49

怎么是英文字幕啊 和图片不符啊
作者: cloumoon    时间: 2014-10-29 15:12

等了它已经很久了终于有了,谢谢
作者: forehand    时间: 2014-10-29 15:29

可以下载吗 总是下不了 期待
作者: james2940    时间: 2014-10-29 19:17

终于等到高清版了,谢谢楼主
作者: 悬崖2011    时间: 2014-10-29 20:16

下载了看不来为什么啊
作者: mi461656    时间: 2014-10-29 21:50

终于有高清得了的  怎么下载没文件啊
作者: 大把戏    时间: 2014-10-29 21:52

如果有1天真的象电影一样人类被猴子统治,人被关进动物园被猴子参观,想想就可怕啊
作者: bbttyy    时间: 2014-10-29 22:03

终于可以看到高清的了,感谢楼主的分享~~
作者: mouseye20    时间: 2014-10-29 22:46

终于等到了,太激动了,原先这里有一部,可惜不是清晰版的,看了不过瘾,美国人的创意加上他们的那种思维,拍出来就是不一样
作者: Cutedevil    时间: 2014-10-29 22:54

大片续作么。猩球1拍的真是让人匪夷所思应接不暇,让人感觉到了震撼,续作相信同样无比的精彩
作者: pocketlh    时间: 2014-10-29 23:01

种子终于可以下载了!谢谢楼主啊,等了好久了!
作者: fengbaby    时间: 2014-10-30 01:19

看完了之后真让人反思,我们人类就是这么进化过来的!不要一味的发展也要看看是对是错才行!都到大错已成那就晚了!看来还有3我会继续的支持!
作者: swsoft    时间: 2014-10-30 08:20

其实猩球的第一部感觉也就那么回事,没有多大的感觉,到是第二部有史诗般的战斗了
作者: 蓝的边缘    时间: 2014-10-30 11:58

高清的,亲自鉴定,相当不错,放心下载,感谢楼主
作者: qingandv    时间: 2014-10-30 12:21

千呼万唤始出来,等了好久终于出了高清版的,谢谢楼主,第一部是在电影院看的,很震撼,非常期待第二部
作者: qq36797680    时间: 2014-10-30 17:28

绝对的好片子,看后让人反思在追求进步的过程中,对其它生物无情的干涉。
作者: bowenk9999    时间: 2014-10-30 17:41

人猿星球前传终于出第二集了,不过人类角色大患血还真的让人不太适应,好在猩猩的扮演者没换
作者: wy978651775    时间: 2014-10-30 19:45

猩球大战是一部值得一看的片子,看过第一部,里面猩猩主角还是很可爱的
作者: yinxiong828    时间: 2014-10-30 19:49

一直忍着没有下载之前的TC版,这个电影还是要看高清版本的。其实剧情上应该是已经远不如第一部来的惊艳,所以再看模糊的版本就更没有意思了。晚上下载,作为周末电影。
作者: oyangzzl    时间: 2014-10-30 21:53

最喜欢看科幻片了,第一部看过了构思奇特让人反思,前面下载了一步没有中文字幕,这不好有中文字幕。
作者: lsk322    时间: 2014-10-30 23:18

这部比第一部好看。哲理上更深一层
作者: 小猪猪-vs    时间: 2014-10-30 23:21

片子很清楚,但是我先下载了看,种子好像是坏的 :cry
作者: yangui5515    时间: 2014-10-30 23:50

看过猩球1,但是错过了电影院的猩2,甚为遗憾,一直期待着高清版本的出现,看了前面的评论这部似乎靠谱
什么都不说了,感谢楼主的分享

作者: 75417541    时间: 2014-10-31 00:08

说实话,这部猩球崛起2与1已经隔了太久了,1的情节基本都忘了,,而且不知道这两部算不算是人猿星球的前传啊
作者: 所罗门1    时间: 2014-10-31 00:23

像猩球崛起这类电影特效一直都是一大看点,加上还加入了伦理命题,就更吸引人了。
作者: hevelins    时间: 2014-10-31 09:28

据报,朱迪·格雷尔(饰 科妮莉亚)的丈夫是《人猿星球》(1968)的超级粉丝。格雷尔在采访中透露,他们婚礼蛋糕上的装饰是一对猩猩夫妇。婚礼现场的两台电视还播放了《人猿星球》和《猩球崛起》。
作者: alancen    时间: 2014-10-31 15:18

等着这个片子很久了,之前不是枪版就是超大格式。还是这个好!
作者: sq323sq323    时间: 2014-10-31 15:21

终于有清晰版了,前面的枪版一直忍着没有看,虽然以前看过1,但是没有什么深刻印象了,网上很多文章评价这个续集,还是要下来看一下。
作者: Ping7500    时间: 2014-10-31 16:58

上次看模糊版!都忍着看完了!纯粹是为了高清来看的呀
作者: 尊生者410121    时间: 2014-10-31 19:02

这个片子看了第一部,很震撼我 的内心,现在终于有第二部了。感谢楼主!
作者: mianbao1098    时间: 2014-10-31 19:29

看过一,不错的,二清晰版本终于出了,先顶再下
作者: 降龙无悔    时间: 2014-10-31 19:46

可能我关注点不一样,全副武装的人类打不过一群没有工业基础的还没有非洲小国强的部落式野人
作者: 阳顶天最强    时间: 2014-10-31 20:09

等了好久啊,之前就把第一部下来看了好几遍,第二部的猩猩们更加人性化,冲突更加强烈,大谢楼主啊
作者: rosccky    时间: 2014-10-31 20:40

我估摸着都下画快两月了,清晰版应该 出来了,过来一看还真是
作者: jxqpc    时间: 2014-10-31 22:30

这个片子看似科幻其实写的是人性,这样的片子有人叫好 有人不喜。我个人认为是比较不错的片子了
作者: majiang995    时间: 2014-10-31 22:52

这是个科幻片吗,看起来很暴力啊
作者: bighamtam    时间: 2014-11-1 00:03

等了好几个月终于等来了,第一集里面看着很多猩猩惨死觉得很压抑。
作者: lqbj    时间: 2014-11-1 06:35

终于找到高清版啦,记得1好像还是在电影院里看的,感觉挺震撼的
作者: changchun951753    时间: 2014-11-1 10:25

终于等到清晰的版本。O(∩_∩)O哈哈~
作者: gx_0079    时间: 2014-11-1 10:39

令人深醒的片子,不知和上一部比情节上有那些发展
作者: eatlngme    时间: 2014-11-1 11:08

这只大猩猩还是这么吊!
作者: lijingzong    时间: 2014-11-1 11:15

绝对的好片吗,谢谢
作者: choufung    时间: 2014-11-1 11:18

开头就是N年后,跟第一步衔接的时间太久了,连贯性不怎么好!凯撒都老了!
作者: one427    时间: 2014-11-1 11:29

期待很久的经典大片了,在电影院看过一次,很是喜欢!
作者: 996450408    时间: 2014-11-1 11:39     标题: 我想看呀

我想看呀
作者: 996450408    时间: 2014-11-1 11:40     标题: 我想看呀111

我想看呀
作者: 996450408    时间: 2014-11-1 11:40     标题: 我想看呀1

我想看呀
作者: 996450408    时间: 2014-11-1 11:41     标题: 我想看呀11

我想看呀
作者: 996450408    时间: 2014-11-1 11:41     标题: 我想看呀1111

我想看呀
作者: 996450408    时间: 2014-11-1 11:44     标题: 我想看呀

我想看呀.绝对的好片子,
作者: wanbin4343    时间: 2014-11-1 12:00

看完了猩球崛起1就非常期待2的到来,终于有了高清版本,谢谢楼主

作者: famousegod    时间: 2014-11-1 19:28

从猩球崛起1开始看的,印象深刻,也许人类真的会有遭到动物报复的那一天
作者: 我来啦我来啦    时间: 2014-11-2 07:24

很早就出来了。但是看到不是高清的就没下载,,这回看到的是1080P的吧。果断下载顶楼主。。
作者: xiaobing1260    时间: 2014-11-2 08:43

图片上是中文字幕咋视频里是英文的呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2