标题: [科幻] 忍者神龟:变种时代 [打印本页]

作者: hoarder    时间: 2014-10-28 13:22     标题: 忍者神龟:变种时代

片名: 忍者神龟:变种时代 / Teenage Mutant Ninja Turtles
导演: 乔纳森·里贝斯曼
编剧: 乔什·阿佩尔鲍姆 / 安德烈·内梅克 / 埃文·达赫迪 / 彼得·拉尔德 / 凯文·伊斯特曼
主演: 梅根·福克斯 / 威尔·阿奈特 / 威廉·菲德内尔 / 阿兰·里奇森 / 诺尔·费舍 / 皮特·普劳泽克 / 约翰尼·诺克斯维尔 / 杰瑞米·霍华德 / 丹尼·伍德伯恩 / 托尼·夏尔赫布 / 水源士郎 / 乌比·戈德堡 / 野路美苗 / 艾比·艾略特 / 麦迪逊·梅森
类型: 喜剧 / 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-10-31(中国大陆) / 2014-08-08(美国)
片长: 101分钟
又名: 真人版忍者神龟 / 忍者龟:变种世代(台) / 忍者龟:变种新任务(港) / 忍者神龟 / Ninja Turtles
IMDb链接: http://www.imdb.com/title/tt1291150

剧情简介

在犯罪和恐惧不断蔓延的城市里,史莱德和他所率领的邪恶大脚帮把警方和政客牢牢控制在魔掌中,未来的前景更是一片黑暗,直到离群索居的四位忍者神龟兄弟挺身而出。他们在一场变调的科学实验中存活了下来,从下水道崛起并承担使命,成为戴着面具的终极正义使者。面对史莱德想要支配整座城市的残酷计划,忍者神龟将和勇敢无惧的女记者爱普尔·奥尼尔(梅根·福克斯 Megan Fox 饰)以及爱耍嘴皮的摄影师弗恩(威尔·阿奈特 Will Arnett 饰)通力合作,拯救纽约市民。

◎影片截图

作者: qqpp00    时间: 2014-10-28 13:26

好片子是要多支持,但看了预告片好感觉有点遗憾,和童年时的差异太大了。
作者: jiayu111    时间: 2014-10-28 13:31

等了很久,终于高清出来了,而且是中英文双字幕,但是为什么种子是坏的,不能下载啊
作者: joeparson_china    时间: 2014-10-28 13:31

这是什么年代的东西啊?呵呵,拍成这样,还真稀奇。
作者: yifenboge    时间: 2014-10-28 15:04

看这四个货长大的 记得是小学时得到消息 每晚6点动画片播放忍者神龟  开心的睡不着觉  每天回家路上都开心地很
作者: 比尔吉沃特    时间: 2014-10-28 15:12

依稀记得小时候拿着小霸王,玩那个忍者神龟的比武,打败了所有的小伙伴开心的不得了,不知道这个片子如何看起来是高清的,看截图是不错,希望不要让我遗憾啊,谢谢楼主分享
作者: zzy2046    时间: 2014-10-28 17:17

另外一个帖子的种子好像不能下载啊,忍者神龟,铁拳,还有拳王都是很想看到真人版的啊,七龙珠倒还好
作者: doddi    时间: 2014-10-28 17:29

斯普林特的扮相实在是……太写实了吧

下完了怎么只有英文字母?

作者: yuanxiaozhi88    时间: 2014-10-28 17:33

很怀念啊,小时候看这个长大的,还记得那个歌曲吗:忍者神龟天下无敌。呵呵,不知道为什么国外评论不是蛮好,不管什么样还是要支持的。
作者: 423898108    时间: 2014-10-28 17:43

楼主啊昨天下了一个不能下载啊。这个能不。很想看这片额。一直期待真人版。
作者: sweet521    时间: 2014-10-28 17:47

童年的回忆啊,现在再看忍者神龟感觉特怀念小时候的时光~
作者: qisehua    时间: 2014-10-28 18:41

这片子跟儿时的记忆里的四个怎么就相差那么大捏,不过美女还是没变
作者: squall303    时间: 2014-10-28 19:53

等了很久了,终于等到高清的了。这个经典的大片。可以值得一下啊!
作者: nasa911    时间: 2014-10-28 20:06

居然有这么大文件的RMVB,可想这次的忍者神龟的清晰度很高了
作者: zy801223    时间: 2014-10-28 20:56

这个是小时侯的回忆啊,怎么能不看呢。楼主,还有其他的没?老片也没关系。
作者: smart_yang    时间: 2014-10-28 21:38

真的只是为了满足儿时的记忆!一个心愿!谢谢楼主!
作者: 神经神经    时间: 2014-10-28 21:38

选路好几个了 都种子解析失败 希望这个可以吧……
作者: yb881166    时间: 2014-10-28 21:45

回顾童年  虽然对忍者神龟很喜欢 但是不知道他们是怎样成龟的 希望看完这部电影 可以让我解开谜底
作者: 2323aass    时间: 2014-10-28 21:47     标题: 回复 1楼 的帖子

太棒了,终于出了,但是看一眼的时候还以恐怖片了~~~~!
作者: alexqoo    时间: 2014-10-28 21:51

等了很久,终于来了。 小时候的经典动画,依稀还有印象。 然后是FC上的游戏,也还记得。
想看一下,儿时的经典,搬到电影萤幕上,会是什么感觉。
作者: snake-se    时间: 2014-10-28 21:51

虽然挺喜欢忍者龟的,不过从变形金刚开始就对爆炸贝没了半点好影响。不过冲着童年那点回忆还是下来看看吧!感谢LZ
作者: xiaoma47    时间: 2014-10-28 21:57

确实很怀念小时候不是日系电影就是美系的动画,机器猫变形金刚太空堡垒忍者神龟,电影版的人物造型远没有动画那么可爱可亲,有点恐怖,不适合小孩子
作者: njn7    时间: 2014-10-28 22:24

真人版忍者神龟,终于不用看动画的了,片中的女主角也是我喜欢的类型。
作者: choufung    时间: 2014-10-28 23:04

忍者神龟变高了、丑了、老了这一切就是为了迎合真人版?毁我童年这么孜孜不倦,导演你有童年吗?
作者: 罗子静    时间: 2014-10-28 23:32

这个电影厉害咯,居然把那个经典的动画片做成电影,我想我小孩子一定很爱看。
作者: heqiqe    时间: 2014-10-28 23:41

终于有啦。等啦很久呢。赞一个。
作者: sytml    时间: 2014-10-28 23:57

忍者神龟国内都没上 这里就有高清版 赞一个啊
作者: 熊宝宝    时间: 2014-10-29 01:00

神速!太牛了!儿时的回忆!谢谢!
作者: wuguo59799    时间: 2014-10-29 01:55

终于等到高清的了 感谢楼主分享
作者: ljdy7989    时间: 2014-10-29 02:02

感觉画面和造型都太灰暗了,不如动画的好
作者: a3932921    时间: 2014-10-29 03:03

真人版比动画版好看多了
作者: huahua333    时间: 2014-10-29 07:07

每一只龟的装扮终于有所不同了,不像动画版本除了眼罩和武器都是一个模子印出来的
作者: ashura_h    时间: 2014-10-29 07:45

童年的期盼啊,终于出高清版忍者神龟了,收藏了。
作者: zhengrong    时间: 2014-10-29 07:56

四只小乌龟的故事又来了,一路走来伴随动画,主题曲,红白机游戏,最终烂肉boss。。。这些记忆片段
作者: 天天sex    时间: 2014-10-29 08:32

这么快高清就出来了,给我省了好大一笔银子
作者: arrow305    时间: 2014-10-29 08:40

动画版的忍着神龟,还没看过,感谢楼主发片
作者: dj49959841    时间: 2014-10-29 08:45

少年时候看过卡通,这个应该很不错。听说葫芦娃也要拍真人版的。希望中国电影有发展进步。
作者: tooopp    时间: 2014-10-29 11:18

想起小时候的动画片,下来看看

作者: 天堂的幻想    时间: 2014-10-29 11:38

勾起了儿童时期的美好的回忆。
作者: 伪神    时间: 2014-10-29 11:51

毁灭童年的片子……四个乌龟侠看起来像是核辐射生物,不过福克斯的出现让我很震惊啊,他不是被美国导演圈子封杀了吗
作者: w185401883    时间: 2014-10-29 13:29

小的时候就是因为忍者神龟才记住了,国外的四大名人。达芬奇
作者: vingtdeux    时间: 2014-10-29 13:40

感觉小时候动画片里的忍者龟很可爱的感觉,这部片子截图里的龟看上去很暴力的样子,看上去有点怪
作者: happyivanqd    时间: 2014-10-29 13:51

总觉得真人版变得好奇怪。就像我很难接受多啦A梦什么的有天变成真人版,好奇怪好诡异
作者: gwgwgw2    时间: 2014-10-29 13:53

好电影希望没有什么断点,谢谢楼主的分享,非常喜欢
作者: esmond520    时间: 2014-10-29 14:37

童年的记忆 还记得中央六台播放的忍者神龟
作者: ysmlbq    时间: 2014-10-29 14:43

小时候  忍者神龟的动画跟游戏都是经典,希望电影能靠点谱,不要改的面目全非才好!
作者: sis1119440644    时间: 2014-10-29 15:06

满满的童年啊,当时每天坐在电视前等忍者神龟,现在还记得动画版的剧情,看过几部电影版的忍者神龟,感觉还行,希望这部真人版的给我更多惊喜
作者: 371826344    时间: 2014-10-29 15:30

速度真是快啊。国内都还没有忍者神龟的上映,这里已经有高清了,感谢分享!
作者: gf52983    时间: 2014-10-29 15:34

下载了,但好像还是没有中文字幕。
作者: 红人馆8000    时间: 2014-10-29 16:06

真是儿时的记忆啊,当时很着迷,一定要看看,能不能够起儿时的记忆
作者: wangfei_2009    时间: 2014-10-29 16:12

国内还没上映呢,这里就有高清版了,太牛了!
作者: ccssa2000    时间: 2014-10-29 16:42

好片子是要多支持,四个小乌龟伴随着童年的成长,这次终于被弄成真人版的了,好有期待啊,还记得他们的最爱披萨啊。
作者: jy02559218    时间: 2014-10-29 16:47

忍者神龟 完全是童年不可磨灭的经典动画片 看截图人物刻画的很深刻!
作者: 面对困难001    时间: 2014-10-29 17:09

看起来不错哦  赶紧下来看看  还是有字幕的  哈哈
作者: a16319078    时间: 2014-10-29 17:44

电影还不错,小时候的动画片现在都翻拍成大片了。科技的进步,
作者: w185401883    时间: 2014-10-29 17:44

说好的中文字幕呢,我下载了,然后全英文字幕。。直接抓瞎啊
作者: 大把戏    时间: 2014-10-29 17:58

从小就是看这个动画片长大的,现在看到出了电影版本,感觉自己好象老了一样
作者: millerjian    时间: 2014-10-29 18:09

忍者神龟天下无敌,这个片子国外评论普遍不咋的,也许是这些小时候的神作原先的形象太深刻了,真人版稍有不慎会引起大家的反感,不过还是忍不住要看,特别是里面还有女神福克斯
作者: zxh19771209    时间: 2014-10-29 18:40

童年的回忆,不知道还能不能和这新改版的故事对上号,期待一下
作者: jinzhehu    时间: 2014-10-29 18:43

下载了、看是挺好看的、看了一会就没看了、没字幕看不懂、等于白下了、
作者: wangkaimu3    时间: 2014-10-29 19:19

一下子勾起小时候的会议。不过看动画片和看电影有点感觉不太一样吧。比较心动,下载下来看看
作者: seanada    时间: 2014-10-29 19:36

小时候最喜欢的动画片,没想到经过20多年还能经久不衰,谢谢楼主分享~
作者: wow22030513    时间: 2014-10-29 19:48

闹了片荒很久,想找一点童年的回忆,就看到了忍者神龟
作者: rininiang000    时间: 2014-10-29 20:06

依稀记得小时候拿着小霸王,玩那个忍者神龟的比武,打败了所有的小伙伴开心的不得了,不知道这个片子如何看起来是高清的,看截图是不错,希望不要让我遗憾啊,谢谢楼主分享
作者: rininiang000    时间: 2014-10-29 20:06

忍者神龟天下无敌,这个片子国外评论普遍不咋的,也许是这些小时候的神作原先的形象太深刻了,真人版稍有不慎会引起大家的反感,不过还是忍不住要看,特别是里面还有女神福克斯
作者: majourboy    时间: 2014-10-29 20:24

国内还没有上映呢,看截图都是高清版的,不错,下载下来,点个赞
作者: liki_sy    时间: 2014-10-29 20:47

我想问一下,4个乌龟是真人的还是动画特技?
作者: ph2361225    时间: 2014-10-29 20:56

好怀念晓得时候看的动画片 现在排成真人版真是不一样的感觉啊
作者: bbt1231    时间: 2014-10-29 22:09

我记得忍者神龟国内好像还没上映的吧? 那么快就有清晰版本的粗线。科(Dao)技(Ban)的力量真是强大
作者: doddi    时间: 2014-10-29 22:13

下载完了,发现字幕字体都和截图不一样啊,只有一个视频文件,里面是英文字幕。有没有其他人发现这个问题,找到其他字幕下载源的,提醒楼主加上吧。
作者: CCXqingj    时间: 2014-10-29 22:14

斯普林特战力无敌,对打从来都是赢的多。哈哈哈,好怀念那个小小人。
作者: xyz6092    时间: 2014-10-29 23:21

虽然不知道说什么!感谢
作者: cxdoocxd    时间: 2014-10-30 12:15

看预告片就让人想起小时候所看到的情节 导演还像还原了动画版的味道 神龟的性格都很鲜明
作者: qingandv    时间: 2014-10-30 12:26

忍者神龟是童年无法替代的游戏啊。。期待期待,看预告片很不错
作者: 为方便用户11    时间: 2014-10-30 13:10

这是我小时候最欢乐的记忆非常感谢楼主的分享,一直想看这个来着,今天就有意外收获啦,楼主好人
作者: zhuimeng    时间: 2014-10-30 13:38

故事的内容与动画版的不一样呀,但更吸引人,而且女主角确实很漂亮,很诱人
作者: chenfengli    时间: 2014-10-30 13:54

这个忍者神龟好像和童年时代看的不一样
作者: hdh8889    时间: 2014-10-30 14:59

好不容易下完了,挺清楚的,可中文字幕在哪里?老赵要是看见你都会哭!大忽悠!l人才呀!
作者: creasfy    时间: 2014-10-30 15:11

那天看了海报,仔细看的话,其实4个乌龟头上的蒙纱(眼带)除了颜色,造型都是不一样滴!
作者: bowenk9999    时间: 2014-10-30 17:43

兄贵忍者龟,这造型不忍直视啊,梅根自从变形金刚以后基本接的都是烂片,但愿这部不是
作者: wuxing963    时间: 2014-10-30 18:48

可以看火箭浣熊的表演,很是让人期待,但愿不是枪版
作者: wuxing963    时间: 2014-10-30 18:49

可以看火箭浣熊的表演,很是让人期待,但愿不是枪版
作者: wuxing963    时间: 2014-10-30 18:54

等了很久,终于高清出来了,而且是中英文双字幕,但是为什么种子是坏的,不能下载啊
作者: sexcheer    时间: 2014-10-30 19:17

这形象,没了原来的萌态,反而感觉有点想暗黑啊。
作者: cwq1217    时间: 2014-10-30 19:22

忍者神龟,小时候最喜欢看的动画片之一,还有游戏,现在拍成电影版了希望也一样好看
作者: doraj    时间: 2014-10-30 19:31

虽然没看过第一部,但是还是对第二部充满了兴趣,不过貌似截图里面没找到大老鼠忍者。
作者: wy978651775    时间: 2014-10-30 19:36

从小就是忍者神龟的粉丝啊,动画片,游戏都追过,现在终于有真人版的电影出来了,要好好欣赏一下
作者: cat3646    时间: 2014-10-30 19:41

期待了好久的电影,重温下童年的经典,赞一个
作者: dogflying11    时间: 2014-10-30 20:03

这么清晰的种子,感谢楼主,达芬奇,米开朗琪诺熟悉的名字,这回他们不会还是在下水道里混吧。
作者: 1987333rping    时间: 2014-10-30 20:23

这个实在是太神了,国内都没有上映就有高清的了,话说这个忍者神龟感觉有点点萌啊!真的是太搞笑了,女主角绝对是惊艳啊!不愧是当年变形金刚的花瓶角色。而且这部撒旦简直就是个机器人,无敌啊!
作者: kola1984    时间: 2014-10-30 20:23

我记得这部动画片里四个乌龟的名字都是有名的画家,小时候常看,不过剧情有点忘了,真人版绝对不能错过
作者: cyjay    时间: 2014-10-30 20:30

小时就喜欢看忍者龟!现在大部分的动画片都改编为真人版了,今天看到电影院说今晚首映,那看来不用去看了,下载来欣赏的就好了!
作者: asusjetlou    时间: 2014-10-30 20:49

新片出来了,听说有范冰冰演出?
作者: 745210000    时间: 2014-10-30 20:55

这,太不科学了啊!我刚从迅雷非成人区过来,怎么也想不到这么快?这么高清,居然还是带字幕的,貌似国内还没上映吧!神速。

只看过预告片,买拷贝一如既往的走火爆路线,各种吊炸天。唯一的缺憾是,龟龟不萌不呆不可爱,很丑!下了,哥们儿,下就是对你最好的支持!
作者: ZLWNP    时间: 2014-10-30 21:06

小时候看的是动画片,现在看的是真人版的,期待啊!!!
作者: loveall1982    时间: 2014-10-30 21:10

忍者神龟,小时候的回忆,不管游戏动画,都是很不错的,不知道真人版的电影会有什么味道,十分期待
作者: xmy2114    时间: 2014-10-30 21:17

童年的回忆,小时候看动画片现在出电影版了不知道拍的怎么样,希望不要让我失望啊
作者: heqiqe    时间: 2014-10-30 21:22

我前二在下啦个是英文版的。不知道这个是不是中文版的。
作者: 3368916    时间: 2014-10-30 22:05

忍者神龟在很小的时候就看这个漫画接着是动画片可以说这个故事伴我走过了整个童年,终于拍成了电影相当期待
作者: BOAITANG    时间: 2014-10-30 22:39

终于找到有汉语字幕的了,谢谢楼主,而且是高清版的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2