标题: [字幕] [S級素人] SABA-115 从北海道来的激可爱辣妹 偶然的AV拍摄合作 ~ 素人(中文字幕) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-11-7 22:57     标题: [S級素人] SABA-115 从北海道来的激可爱辣妹 偶然的AV拍摄合作 ~ 素人(中文字幕)

【影片名称】:家なきJKギャル~即席つらたんアルバイト~りく  

【上架时间】:2014.09.12

【影片時間】:02:00:26

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1002MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:4c7dbc6d170a8393b8b9c92270b049c8a7cd0e75

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@SABA-115R.torrent (2014-11-7 22:57, 85.33 KB) / 该附件被下载次数 12032
作者: KenjiPapapa    时间: 2014-11-8 00:24

这不是凑莉久吗 怎么也当起素人了
明明就是久经沙场了!
作者: lswqwe    时间: 2014-11-8 00:33

又是学生妹系列,凑莉久的校服装还是挺有吸引力的,赞一个
作者: qqqlll8    时间: 2014-11-8 04:33

好清纯的妹妹,在女优中着实不多见,身材苗条
作者: yvainsun    时间: 2014-11-8 07:26

长得挺清纯的!!海事学生妹身材也不错!!大爱
作者: yihan980    时间: 2014-11-8 09:10

脸蛋清秀‘关键还有校服诱惑‘谢谢楼主
作者: cain_viann    时间: 2014-11-8 10:05

身材不错,至少看起来还有一点学生的清纯和羞涩
作者: lukeng23    时间: 2014-11-8 10:12     标题: 很不错脸蛋 很美 身材也行 看了就心动 而且 看起来很清纯的样子

很不错脸蛋 很美 身材也行 看了就心动 而且 看起来很清纯的样子
作者: flora1986    时间: 2014-11-8 10:42

凑莉久这个长相已经局限在学生学校的背景了,其实做那个邻居女孩,借贷女孩这些题材应该不错的。。一直这样演学生演技都没得进步
作者: zyw15973    时间: 2014-11-8 13:18

原来凑莉久是从北海道来的啊,不过确实是大美女,我喜欢她的片子
作者: skyrunner22    时间: 2014-11-8 15:02

很俏皮的素人可爱短发小妹啊 萌萌的 做爱起来也是很认真的啊
作者: linv18    时间: 2014-11-8 15:46

最喜欢看着学生妹穿着白色的短袜干,超刺激的,但是这貌似不是素人吧
作者: lixulee    时间: 2014-11-8 16:38

学生cospaly!!!大爱这个调调,就不要纠结是谁了啊
作者: wqd603    时间: 2014-11-8 22:52

长得挺清纯的!!海事学生妹身材不错!
作者: ICEK91    时间: 2014-11-9 02:09

凑莉久真是一脸傻妹的模样,很适合演这种角色
作者: 我是5547    时间: 2014-11-9 10:04

很老的片子了,而且码也比较粗,但是这个混血的女优实在漂亮,以前看过她的5部片子,后来又拍了三部,但都是粗码。她的奶估计是假的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2