标题: [清纯] 『野兽之瞳』超級新人注目焦點..超正清純美少女! [打印本页]

作者: suncheng79    时间: 2008-3-23 18:16     标题: 『野兽之瞳』超級新人注目焦點..超正清純美少女!

【影片名稱】:(MAX-A)超級新人注目焦點..超正清純美少女!
【影片來源】:(感謝 NIKE 原檔AVI
【影片格式】: RMVB
【檔案大小】: 407M
【檔案類別】: 有碼
【種子製作】: 2008/3/22
【種子期限】: 出種即撤種,5天內不定時補種~
【影片簡介】:

【附加說明】︰今年最強的初脫美少女!簡直想要吃的對可愛的Face高興的間隙的Ecup!拍攝對只有18歲才有的活蹦亂跳架子大地朝上了皮膚的粉紅的奶頭,中間變細了的腰,小型的臀圍小的腳…哪裡也成為畫的"雛"!請盡情地享受這樣的她的首次電ma,首次鯨魚噴水,首次karami,七上八下的未體驗AV做愛!!

种子地址:
http://www.jandown.com/link.php?ref=3ZOUjf4QPf

附件: (MAXA001).torrent (2008-3-23 19:50, 34.9 KB) / 该附件被下载次数 2581
作者: erwa    时间: 2008-3-23 22:46

真是太漂亮啦!看了她我可能无法入睡,这可是我见过最美的女优,谢谢楼主!
作者: a183760623    时间: 2008-3-23 23:15

很不错的MM啊,感谢楼主了哈,这应该是部不错的片子。送上红心了~
作者: oopp2468    时间: 2008-3-23 23:34

好清纯的MM啊,不知道有没有avi的片,rmvb不清,不过也下了,谢谢楼主了~
作者: loyuqiu    时间: 2008-3-23 23:43

看起来好像很不错,先下载看了再进行研究.谢谢啊.
作者: 壹贰    时间: 2008-3-24 00:01

太漂亮女优,初次爽极了,可惜有码,无码才好看,
作者: 刺客123    时间: 2008-3-24 00:19

真可爱相当好的片子 非常感谢楼主! 大家来加速度啊!
作者: gokon    时间: 2008-3-24 00:47

好清纯!难得的小容量好片子!如果好看下次开始留意这个MM~
作者: kw1675    时间: 2008-3-24 01:53

(MAX-A)公司08年主推的女优啊!就是不知道叫什么名字,身材正,样子青春!要是能跟她做下就好了!~
作者: 清风残月    时间: 2008-3-24 09:05

确实是非常的漂亮清醇的
是我很喜欢的类型的
非常非常的感谢老大分享了
红心献上
请收好
作者: cm122650    时间: 2008-3-24 20:00

好可爱的女优呀.支持呀...太清纯了..呵呵.嘴好水~1
作者: redpig    时间: 2008-3-25 16:26

这么可爱的美少女第一次拍av啊  那是一定要下来看看的
日本女生真想得开啊 美女都肯去拍av
不过这样我们也有的看啊  第一部片子 我来捧场
作者: hippo3124    时间: 2008-4-4 19:32

的确比较漂亮,谢谢大大的分享   华丽的收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2