标题: [经典] 飯島 最高敏感泳裝大美女精液溢中出 [打印本页]

作者: kongfeng52    时间: 2008-3-24 12:03     标题: 飯島 最高敏感泳裝大美女精液溢中出

影片名称】:飯島 最高敏感泳装大美女精液溢中出
【影片大小】:396MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:49:33
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:93bae1d0b27ac608751e8a8d1f277d69cd2856e8
【种子期限】:有效期三天,下午4:00至早晨8:30

mVQoGenHiY.torrent (41.65 KB)BT资源

附件: mVQoGenHiY.torrent (2008-3-24 12:16, 41.65 KB) / 该附件被下载次数 1223
作者: 嘎台    时间: 2008-3-24 12:17

真是绝色妖女,清晰淫荡,支持 谢谢分享
作者: khomau1    时间: 2008-3-24 13:36     标题: Reply 1楼 kongfeng52's post

nice thax for your moive mate ^^ but can u put on more pic next time? it more better if more detail thax alot
作者: 一起笑    时间: 2008-3-24 14:05

真是一个风骚的女优啊 还挺漂亮的 值得一看 谢谢楼主发片了!
作者: befire2006    时间: 2008-3-24 14:59

女优看上去很不错!!!够妖!够漂亮!谢谢分享!
作者: rogertang    时间: 2008-3-24 15:35

我蛮喜欢最后一张图片的,真是妖艳之及啊,口技看上去也不错!
作者: 早草    时间: 2008-3-24 15:51

喜欢淫荡,要是哪天有空也帮我吹吹,哈哈!感谢楼主分享!
作者: woaimimi    时间: 2008-3-24 16:05

最后一张图上的女的口技非常的好,不过就是脸上疙瘩太多了
作者: BB3    时间: 2008-3-24 17:19

够妖!够漂亮!谢谢分享女的口技非常的好也帮我吹吹
作者: wbysyx    时间: 2008-3-24 18:04

美女绝对要支持,美女就是我支持楼主的动力
作者: 元哥    时间: 2008-3-24 18:32

,有俩个女优的,第二张图的好一般,第三张的就好很多了。
作者: cplcm007    时间: 2008-3-24 18:33

饭岛爱的电影吗,我听过她的淫名啊,就是还没看过来,万分感谢楼主贡献啊!
作者: 裸奔蜗牛    时间: 2008-3-24 20:21

这个女优的嘴唇好厚啊!口交起来一定很爽!
谢谢楼主的无私奉献!红心送上!
作者: jizhulemei    时间: 2008-3-24 20:58

好片好片啊,我太喜欢这样的类型的啦!眼神太jb淫荡了
作者: 血色男人    时间: 2008-3-24 21:46

我还是喜欢饭岛,濑关个方面就没有饭岛厉害了,不过也不错,饭岛可谓是女优中的经典,楼主大作,小弟我就不客气了!红心送上期待下次大作!
作者: chester531    时间: 2008-3-24 21:49

真是绝色妖女,清晰淫荡,支持 谢谢分享
作者: linzx98    时间: 2008-3-24 23:49

够性感,够淫荡,还算是美女,身材脸蛋都不错!
作者: hyb7978    时间: 2008-3-25 01:03

饭岛,曾经多么牛的姓,在俺高中时代,饭岛这两个字就代表了所有一切性幻想了。可怜饭岛大姐据说现在已得艾滋,即将不久人世,无限怀念啊。

也不知道这个饭岛怎么样,以前好象下过她的片子,印象不深。下个试试吧!

支持楼主!
作者: muli    时间: 2008-3-25 03:30     标题: 回复 5楼 的帖子

我和你一样,最后那图截的太好啦!~
专业水准!
作者: quickkiller    时间: 2008-3-25 10:40

饭岛爱曾经是AV女皇,她长得也确实很漂亮。不过多少有些老气,毕竟岁数稍大了些。看看她的片子,还是很经典的,很值得回味。真是奇怪,日本AV片子这么多,日本人的强奸率却不高,也不知他们怎么弄的。
作者: scw2    时间: 2008-3-25 11:03

看图片内容就让人心潮澎湃~真的很妖艳~女人味十足~值得收藏观看~感谢了~楼主
作者: ff1001    时间: 2008-3-25 11:39

还没看过她的片子,下来看看。
作者: kkuu1234    时间: 2008-3-25 15:10

还说啥好呢,收藏吧。看表情就知道一定好。谢谢楼主。
作者: liuzhuofangsky    时间: 2008-3-25 18:24

饭饭的片子一向都是挺不错的,身材,长像,表演,都值得我们看!
作者: cplcm007    时间: 2008-3-25 19:05

饭岛爱这个妖女啊,是她的片子我一定支持,再次下下来看看.
作者: xanaduzb    时间: 2008-3-26 16:27

看起来既风骚又妖媚,真是我喜欢的类型,感谢分享。
作者: kinong    时间: 2008-3-26 16:29

好看好看就是有点老,AV都是吃青春的,老左就什么都不是
作者: fasce    时间: 2008-4-4 01:33

长的真不错,看来小日本真是要在这一方面大力的发展。
作者: huo1971    时间: 2008-4-4 21:27

红心一颗代表心意,谢谢楼主的分享,这个题材不错
作者: 1587218    时间: 2008-4-4 21:57

女优不是很好看,不过看上去还是蛮淫荡的,支持楼主。
作者: kinong    时间: 2008-4-13 08:34

好看最重要就是令人有种无名的冲动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2