标题: [美穴] <新片> [xxx-av] 21702 極上女子大生様 生足生尻飢餓性欲 Vol.1 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-11-30 16:32     标题: <新片> [xxx-av] 21702 極上女子大生様 生足生尻飢餓性欲 Vol.1

【影片片名】:極上女子大生様の香ばしい生足と生尻と飢えた性欲 Vol.1

【影片時間】:00:53:40

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 480 (AR 3:2)

【影片大小】:834MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:d0a03ae79f233d9e4313b20fb7ceadd104461fd6  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@xxx-21702極上女子大生様の香ばしい生足と生尻と飢えた性欲.torrent (2014-11-30 16:32, 71.8 KB) / 该附件被下载次数 13843
作者: dengwei0083    时间: 2014-11-30 17:50

我喜欢这种一男两女的..3P..诱惑很大
作者: kny613    时间: 2014-11-30 18:14     标题: 回复 1楼 的帖子

3P的看着挺爽的,就是女优不太好看,纯支持了,楼主辛苦!
作者: tqggjsfs    时间: 2014-11-30 22:34

丰满多汁好像有点轻熟女的感觉啊!!!
作者: szcxgdgd    时间: 2014-11-30 23:16

身材太差了纯技术交流还是顶一下楼主!!!!!!
作者: vachel.guo    时间: 2014-11-30 23:44

这些都是素人吧,长相都不认直视了,还怎么做?靠幻想吗?
作者: ronghahei    时间: 2014-12-1 00:05

是民间自拍么 好丑 年代也比较久了吧
作者: 6193380    时间: 2014-12-1 00:49

女的太美丽了 不能直视 不过萝卜咸菜各有所爱
作者: bluegua    时间: 2014-12-1 03:00     标题: 似懂非懂是

斯蒂芬斯蒂芬 斯蒂芬斯蒂芬
作者: miackboy    时间: 2014-12-1 09:01

好像是三个女的,不知道你们看出来没,3种不同的内衣,银白、蓝色、红色,分别是图8和图11。狼友门是否注意到了
作者: wxgmm    时间: 2014-12-1 12:27

女优身材还可以,但相貌不怎么样啊。看起来没有多大欲望。
作者: zb840918    时间: 2014-12-1 12:53

感激不尽呀,自从BT工场被关。都没啥好地方可以下东西了,谢谢楼主分享
作者: yibanren    时间: 2014-12-1 14:10

女的长得不怎么样,不过馒头很丰满
作者: 忧伤独舞之殇    时间: 2014-12-1 16:18

大学生张这样啊,我去不忍直视。不过鲍鱼剃的倒是很诱人,下半部分很干净,小阴唇匀存有质感,被干的也够黑的
作者: lich001    时间: 2014-12-1 16:58

看第三张和第四张的图片里的女忧还好一些,剩下的另外两个实在是美丽的让人无法直视啊..不过那两个的咪咪倒还是可以一看。

作者: wangtao8111    时间: 2014-12-1 17:03

两个熟女,长得也不是很漂亮,感觉不爽。
作者: seesir    时间: 2014-12-1 18:33

两姐妹花伺候一个男淫,姐妹花长相各有千秋,身材都是丰满型,两个奶子大大圆圆形状好看,逼毛修剪的十分到位,丰硕的大屁股肉感好,器具挑逗,肥厚阴唇熟女逼逼水多微笑服务态度好。感谢楼主分享。
作者: zhq3834    时间: 2014-12-1 19:16     标题: 抢个沙发看看阿!感觉蛮好的阿

好东西 谢谢楼主分享  不得不佩服大哥的能力,好片好图在下就不客气收下了

作者: fengfeng3280    时间: 2014-12-1 20:35

3p倒是不错啊。。。。就是这女友的长相实在太难接受了
作者: nanyisu    时间: 2014-12-1 21:14

女优的质量一般,画面也不是近期的高清,不过女优做起来很卖力,3P给人的感觉也很刺激
作者: shuiwang1111    时间: 2014-12-1 22:42

两个女优,一个长的还可以,另一个略差些,不过看着还挺正。
作者: jiaoer    时间: 2014-12-2 16:48

截图第一张  看上去 就没感觉了  不过谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2