标题: [制服角色] (SOD)(SDDE-299)性交クリニック ファン感謝祭2012 超豪華!wmv-HD 原版 [打印本页]

作者: maoding    时间: 2014-12-9 00:34     标题: (SOD)(SDDE-299)性交クリニック ファン感謝祭2012 超豪華!wmv-HD 原版

该片独发第一会所,是DMM原片,发给想收藏的人,不是每一个人都喜欢体积大的,小格式论坛有的
该片高清版其他论坛是没有的,希望大家支持,

【影片名稱】:(SOD)(SDDE-299)(裏)手コキクリニック ~完全版~ 性交クリニック ファン感謝祭2012 超豪華!
              年末特大号 椎名ゆな 夏目優希 尾形まゆ 牧瀬ひかり 岩佐あゆみ 前田陽菜
【出演女優】:椎名ゆな 夏目優希 尾形まゆ 牧瀬ひかり 岩佐あゆみ 前田陽菜
【影片格式】:1080×720P WMV 原版
【影片大小】:9.2G
【影片時間】:03:46:47
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:9a0c0565aae91ffbc75fccd7f69bb7ac8a293671
【種子期限】:做种3到5天
【影片預覽】:

附件: maoding@SIS001@(SOD)SDDE-299.torrent (2014-12-9 00:34, 99.57 KB) / 该附件被下载次数 19796
作者: 黑山小妖    时间: 2014-12-9 01:05

这个新手有点猛,高清的好片,喜欢MM多的
作者: shaka1620    时间: 2014-12-9 02:05

这个是绝对的高质量啊
光看图片都把眼睛给看花了
作者: 贝贝846053160    时间: 2014-12-9 07:11

超级喜欢这种在各种场合做的
作者: fcsfcn64    时间: 2014-12-9 08:39

高清猛片啊
里面还有我喜欢的椎名ゆな

但。。。太大了,只能纯支持了
作者: xuwushimo    时间: 2014-12-9 09:24

果然是感谢祭,也感谢女优们各种豪乳~sdde的作品一向很给力啊
作者: 蓝黑莱昂    时间: 2014-12-9 12:36

以前下过,不过画质不咋地,可以洗版了这回。有些是老人了,椎名ゆな最近倒是片子不少。
作者: Oo小玉    时间: 2014-12-9 13:04

太大了,只能纯支持了
作者: wbz51883    时间: 2014-12-9 17:32

建议国内医院向小日本学习,收费贵需要服务质量高,卖药还真不如卖肉呢。 收藏啦!
作者: ysw817923    时间: 2014-12-9 18:28

SOD每年都有大制作的感谢祭阿,这个还是HD的,感谢楼主了!
作者: samanyway    时间: 2014-12-9 21:29

年末大片登场!眼花缭乱,鸡动啊,谢谢楼主!!
作者: zxy123456    时间: 2014-12-9 21:55

有椎名ゆな的片子一定下哦, ,谢谢楼主了,大作呀
作者: impluse22    时间: 2014-12-9 22:20

椎名ゆな是我最喜欢的女优,其他的几个都不认识,但是明显都是高质素,收藏了
作者: aubreyyao    时间: 2014-12-9 22:48

顶这样的高清片,感觉看这样的才过瘾
椎名ゆな现在怎么到哪都有了,我以为只是在北都集团的
片商发片,没想到SOD也发片的
作者: cwtdhr    时间: 2014-12-9 23:40

SOD 系列永远是以乱交出境,而且剧情编排都还不错,女优的质量也比较好,就是身材都一般
作者: wjklcc    时间: 2014-12-10 00:40

医院有这样一群护士真是一笔很大的财富
作者: green2010    时间: 2014-12-10 05:10

此处非常好看,但美中不足的是,没有在交欢时的性器官大特写。
作者: meimao1183    时间: 2014-12-10 14:42

已经更新电信20m宽带,容量再也不是问题,高清好片要搜藏,谢谢发布
作者: desida2001    时间: 2014-12-10 16:19

都是围绕诊所的故事而展开AV情节啊,感觉比较的重复了!
作者: gszyj    时间: 2014-12-10 17:54

好有爱的高清短片资源  还是无水印的原版
作者: suifengxiake    时间: 2014-12-10 18:18

9点多G,应该是全高清版本,应该是老片子了,岩佐无码片早都出来了,下了也是珍藏
作者: tczhang12    时间: 2014-12-10 19:31

SOD每年的感谢祭真是不错啊,而且还是高清,女友质量个个都很棒再加上护士的诱惑,感谢分享
作者: quan198253    时间: 2014-12-10 19:49

护士装的片子我个人还是比较喜欢的
作者: jacky6600    时间: 2014-12-10 20:37

片子是好片,美女也都是美女,就是太大了,不是胸大是片子太大不好下啊。
作者: scshantin    时间: 2014-12-10 21:12

感觉每次护士片子都好自觉啊,一点反抗都没得。
作者: wolaide    时间: 2014-12-10 22:50

楼主,种子下啦,但是影片下不了
作者: oop009    时间: 2014-12-11 19:30

sdde的片子不能错过啊,虽然分辨率不是1080p的,但是下过同样分辨率287,清晰度很高啊。片子中的椎名是当中最熟悉的女优,期待她的精彩演绎。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2