标题: [经典] AVI/358MB 一本道 红音 她的第一部AV影片,值得纪念 [打印本页]

作者: smqc    时间: 2008-3-25 02:00     标题: AVI/358MB 一本道 红音 她的第一部AV影片,值得纪念

【影片名稱】:一本道 红音

【影片格式】: AVI

【檔案大小】: 358MB

【檔案類別】: 无码

【播放时间】: 43分47秒

【種子期限】: 5天

【种子特征】: 2f684f902f1ffc1e5c733e84fffd62dbfca3b3d0            

【预览图】:

附件: 絕版的惡魔@一本道 红音.torrent (2008-3-25 02:00, 33.91 KB) / 该附件被下载次数 2005
作者: wf9988    时间: 2008-3-25 04:46

久闻红音大名,却一直人和名对不到一块。今日得见,确有特色。尤其是一双会说话的眼睛很是迷人。第一张照片不说她的乳房多么的挺拔、高翘,仅一副勾人的眼神,就令人陶醉。第三张的嘴有些偏大,但气质已经是压倒一切,不愧在女优中能占得一席之地。红心送上。
作者: leqiu    时间: 2008-3-25 08:34

不过说实话,第一眼看上去这个女人不怎么吸引人,以前早就听说过这个,一看还是留个美好的印象,不下了。支持先
作者: 天狼    时间: 2008-3-25 08:34

是个小日本的骚货啊这女人喷潮很力害的啊谢谢楼主啊
作者: hangff    时间: 2008-3-25 08:54

这女优非常不错,很性感,功夫也好,谢谢楼主提供。
作者: yangtze    时间: 2008-3-25 09:27

早就知道狼友们特别喜欢红音,看看也不觉得怎么样,纯支持.
作者: tony2834    时间: 2008-3-25 09:32

非常感谢楼主,这么好的帖子,在下非常喜欢红音,再接再厉,献上红心
作者: gxs536    时间: 2008-3-25 10:41

第一部楼住都能搞到啊,佩服一下,赶紧下来收藏啊,红音的NX之处大家都知道的啊,哈哈
作者: scw2    时间: 2008-3-25 10:54

说实话~红音算不上特别漂亮~皮肤~身材只能算中等~但她独步天下的潮绝对算值得一观的噱头~谢谢楼主辛苦发帖~
作者: duchunlai    时间: 2008-3-25 11:16

与其看红音的AV  不如去看她拍的清醇写真图片
根本不是一个感觉啊
作者: fcuker    时间: 2008-3-25 11:24

红音的片子我很喜欢,她的眼神跟演技都没得说,还有身材!
作者: xwyyaxq    时间: 2008-3-25 12:23

一本道的片子过于直接  没什么新鲜感啊  觉得
作者: killer2002    时间: 2008-3-25 13:15

真的象楼上几个说的那么好么,下来看看,多谢楼主分享
作者: 787480643    时间: 2008-3-25 14:07

红心奉上.精彩无比.
作者: kkuu1234    时间: 2008-3-25 15:03

终于让我找到了。感谢楼主,感激涕零。。谢谢了!支持楼主。
作者: CZMJACK    时间: 2008-3-25 15:55

小骚货,模样不错,让干一下就好了,遗憾啊
作者: tq0057r    时间: 2008-3-25 19:38

我特别喜欢看红音的片子,
这真的是她第一部吗?
楼主应该发一些她喷潮的图片,
那才是红音的特点呢,
经典,红心送上
作者: unafraidwolf    时间: 2008-3-25 19:40

Thanks very much for sharing. this girl is very special, I just do not know where so much water come from.
作者: 1587218    时间: 2008-3-25 20:00

很不错 啊,身材超级棒,值得下啊,感谢楼主了。
作者: 黄色人种    时间: 2008-3-25 20:24

引用:
原帖由 yangtze 于 2008-3-25 09:27 发表
早就知道狼友们特别喜欢红音,看看也不觉得怎么样,纯支持.
红音妹妹本来长的不是很漂亮的,原名秋月杏奈本来走清纯路线的,结果也没有很出名,后来改名红音莹走痴女路线,感觉也没有特别的好.
红音妹妹的最大的特点是高潮有潮吹,无愧为潮吹女王,是本人最喜欢的5名女优之一,这部一本道的片已收,纯支持 ,感谢楼主发贴给其他狼友欣赏.
作者: 276285325    时间: 2008-3-25 21:27

看红音的就是有感觉,不管是真是假,就算假的也只能说明她的演技超群!红心献上楼主!
作者: lwl16888    时间: 2008-3-25 21:50

早就听说过这个,一看还是留个美好的印象.
作者: 六月最好    时间: 2008-3-25 21:58

红音除了水多其他好像也没有什么特别的了,好像她改名红音前也是拍av的可不怎么出名
作者: zaq11    时间: 2008-3-25 22:42

红音的片子很不错,她的眼神跟演技都没得说,还有身材!
作者: taotao--fish    时间: 2008-3-25 23:22

这个女人拍的片子最大的看点就是喷潮,看过好几部了。她拍的第一部片子还真没看过!谢谢
作者: 5807zzzz    时间: 2008-3-25 23:32

这个可能不是第一部吧,红音以前拍的较清醇的,而且这部看图片下面毛是修成条状型的,我看过她那些后面拍的都是条状型的,前期的毛没这样修过的.
作者: 646674    时间: 2008-3-25 23:41

非常喜欢她的片子,不过我已经有了,还是要谢谢你
作者: ldlq001    时间: 2008-3-26 00:29

很幼嫩的MM, 身材也不错, 粉红色的逼. 支持楼主
作者: 525123    时间: 2008-3-26 00:40

早就听说红音的大名了,今天就下下来看看
谢谢LZ分享好东东
作者: deng7776    时间: 2008-3-26 14:16

看第一张图片 感觉还不错 ,可是后面的就不感恭维了

纯粹支持一下  谢谢楼主
作者: aa010203    时间: 2008-3-26 15:44

超级喜欢她的片子 红音 女神啊 收藏起来了
谢谢分享
作者: jiangzehua    时间: 2008-3-26 16:00

红音的片都看过好几部,的确是一个不错的女优阿~!
作者: kinong    时间: 2008-3-26 16:22

穴嫩水急,日就好拉,看了都觉得爽何况是做啊
作者: ddgfdc    时间: 2008-3-27 17:34

红音的潮吹简直是天下无敌啊,一发而不可收拾
作者: elvis333    时间: 2008-3-28 10:55

呵呵,又是潮吹女王得啊,她好显老啊,这部是她得出道作品吗?也很能喷吗?
作者: cplcm007    时间: 2008-4-2 18:21

看了楼主这么多的评价,想不下都难了,所以我还是下下来看看,感谢楼主贡献啊!
作者: kinong    时间: 2008-4-13 08:32

她的片子是我的最爱之一,有机会晚上发梦和她

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2