标题: [合集] 亞洲甜心系列合集 (17-12-2014) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-12-17 20:26     标题: 亞洲甜心系列合集 (17-12-2014)

【影片名称】:亞洲甜心系列合集 (17-12-2014)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:32.16G
【影片长度】:未统计
【影片码别】:无码
【特 征 码】:f90bc09b2ba4de6e4f198f9011c1b43a4e7c215b

***请勿转载 please do not reproduced***

引用:
由于图片较多,而原帖只提供5张载图,烦请各位自行在种子里下载附图,谢谢!

附件: 第一会所@chriscfleung@亞洲甜心系列合集 (17-12-2014).torrent (2014-12-17 20:26, 169.11 KB) / 该附件被下载次数 31286
作者: j6472101    时间: 2014-12-17 20:40

此甜心系列 女优之不堪入目,领本狼友不敢下载啊!楼主是造福狼友还是吓服狼友?
但这一系列也是难得   路过支持下
作者: abcfh11    时间: 2014-12-17 21:19

女优很大胆,作风强悍,有几个挺漂亮的,奶子也挺,值得一看,深喉哦。
作者: 6157    时间: 2014-12-17 21:46

一个长得比一个丑,不知道为什么还敢叫甜心
作者: silverkiller    时间: 2014-12-17 21:47

对于这个标题我是真心醉了,看完截图应该是亚洲丑B系列吧,哈哈!开个玩笑!
作者: 黑色马克杯    时间: 2014-12-17 21:54

这个亚洲甜心系列和ASM系列一样是从欧美人的角度诠释他们心目中性感的亚洲女人,因文化的不同对美的认知不一样,可以理解。但是我还是很欣赏这些亚洲女人的,尽管她们在咱们亚洲人里算不漂亮的,但我还是很喜欢。
作者: l280137994    时间: 2014-12-17 22:01

女优很大胆,作风强悍,有几个挺漂亮的,奶子也挺,值得一看,深喉哦。已经湿了,可以洗澡了。
作者: gui222    时间: 2014-12-17 22:17

我靠,隔夜饭都吐出来了,建议快删,省得剁手
作者: 春天有雨    时间: 2014-12-17 23:48

长的太恶心了,感觉像泰国人妖
作者: ls088    时间: 2014-12-18 00:31

泰国人吧,长得很像男人,皮肤也不细腻
作者: 寂寞少妇    时间: 2014-12-18 11:07

女优张的还可以了,不过挺投入的,表情很丰富,尤其是几个女优小穴没有毛很诱人了,值得一看,感谢楼主分享
作者: 博大精深啊    时间: 2014-12-18 15:04

这眼神这长相有点鬼片的赶脚,难道亚裔就只有这样的货色才能出演吗?愁人哪
作者: 三木56    时间: 2014-12-18 15:46

长得都不好看,又黑又丑。不过老外对亚女的审美观不一样
作者: syy2000    时间: 2014-12-18 15:57

看着都是风月场所的吧,皮肤还不好,长的也差,感觉不够甜啊,倒是戴帽子的显得俏皮些。
作者: cjgyan    时间: 2014-12-18 19:25

东南亚甜心才对吧,东亚人不敢苟同
作者: liuliumm007    时间: 2014-12-18 20:51

这个系列不是岛国的吧?身材都不错,就是有点黑,别有一番风味吧,感谢楼主分享。
作者: williamnz208    时间: 2014-12-18 21:15

好像是东南亚的女优吧,前几张图里的还不错,后面的就不行了.老外的审美观跟我们真不一样.
作者: xyz4000    时间: 2014-12-19 05:49

这些泰国女人太彪悍了吧,也许这就是老外的口味
作者: walkboy    时间: 2014-12-19 15:41

好吧,不得不承认,虽然女优演技狂野,但实在是不符合本人的审美观,只好放弃这整个合集了
作者: jodimu    时间: 2014-12-19 17:26

这是贴心? 我怎么看都像是泰国的呢
作者: 吉人    时间: 2014-12-20 00:31

这是吓人合集吧,鬼佬是认为亚洲的美女就是这种风格的,可见整个西方之前多年是如何丑化东方的了!
作者: jhming    时间: 2014-12-20 07:45

女忧质量一般,没感觉
作者: ac60    时间: 2014-12-20 11:08

这个不会是外国的吧!收藏下来!好过没有!个个都是刷牙妹啊!~
作者: 646635609    时间: 2014-12-20 11:13

女女们,不够漂亮哦
作者: maomao1004    时间: 2014-12-20 11:19

看上去不像是日本的吧?应该是南洋那边的女优,不过长得太难看了,哎
作者: terry118    时间: 2014-12-20 11:49

这样的片子拍的很贴合实际,现实中集相貌和风骚于一体的女人少之又少,此事自古两难全,有也不属于吊丝,所以相貌和风骚只可取其一,作为一个已婚男人的体验,取后者会更性福,而且片里的女优并不像几位描述的这么不慷入目,男人的快感只有几秒,享受过程才是真理,老外就是比我们想的开,所以他们才是懂得生活,懂得爱,不象中国的法海们
作者: syl99999    时间: 2014-12-20 14:53

名不副实,片中的女友都是哪找的实在令人不敢恭维!
作者: lennon    时间: 2014-12-20 21:27

这说明东西方在亚洲美女的审美标准上有很大的不同,给洋枪多些这样的吧,好的留给自己。
作者: wwyee    时间: 2014-12-20 23:06

第一张女优好像人妖~~!!泰国美女 多少人妖 呵呵
作者: 289145292    时间: 2014-12-21 06:03

这个是那个国家出啊,貌似还不错女主角挺苗条的
作者: heibai11    时间: 2014-12-21 10:44

这些甜心多数长得不敢恭维,好在技术和服务都是很娴熟,可以弥补相貌上的不足了。
作者: 离开的越远    时间: 2014-12-21 11:30

这个合集真不错 看起来有点混血的吧 如果不是东南亚的人的话
作者: 1500473003    时间: 2014-12-21 12:36

张的还算凑合,不过动作不错,还是深喉的。
作者: wcg20090101    时间: 2014-12-22 16:43

一个比一个丑,看都晓得是东南亚的丑婆娘些,倒胃口啊,隔夜饭都吐出来了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2