标题: [清纯] 2008新人美白肌肤美尻美女花心狂亂中出 [打印本页]

作者: 冰蓝鹏    时间: 2008-3-25 13:21     标题: 2008新人美白肌肤美尻美女花心狂亂中出

【影片片名】:Rika Sonohara 2008新人美白肌肤美尻美女花心狂亂中出
【影片片長】:95分
【影片大小】:698MB
【影片格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /720*404/ 698MB
【影片尺度】:無碼
【影片類型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美尻] [3P性愛] [無套生姦] [中出內射]
【影片特碼】:20fd9382be8ab2e4a89a895165b3da703187e088]

fXlGyzi4oW.torrent (39.54 KB)BT资源

附件: fXlGyzi4oW.torrent (2008-3-25 13:21, 39.54 KB) / 该附件被下载次数 588
作者: spdj    时间: 2008-3-25 13:33

皮肤倒是挺好得,眼睛画的好吓人啊,先下载看看
作者: wuming1014    时间: 2008-3-25 13:44

同意LS的,皮肤不错,就是眼睛有点怪怪的。呵呵
作者: 冷溪    时间: 2008-3-25 13:58

少女挺好看的,这么小就被这样操,大大一定是个骚比,谢谢楼主无私的奉献和辛苦的发片啊。
作者: laoting    时间: 2008-3-25 14:29

皓白好嫩的皮肤,让人馋的流口水啊!
谢谢发片!
作者: 我为球狂    时间: 2008-3-25 14:41

好白嫩的美眉阿,我想上她,一定爽到天上去了
作者: abccba13579    时间: 2008-3-25 14:46     标题: 回复 1楼 的帖子

这个是新人啊,还过的去,好像上面说的这个女的眼睛看起来不怎么舒服
作者: zaicizuzhou    时间: 2008-3-25 15:23

皮肤 不错 ·~不过 感觉 这个女友的眼睛  有点像动物
作者: zenwei08    时间: 2008-3-25 15:39

日本AV女人真是又多又淫,
女优的姿色和身材都不错.
作者: sunny927    时间: 2008-3-25 18:39

这么白嫩,脸上还化的这么粉红.让人看了很兴奋啊.谢谢楼主发片.要是能够把三围帖出来更好了
作者: jinh    时间: 2008-3-25 19:22

女优太漂亮了,不下不行,谢谢楼主

作者: zgh1024    时间: 2008-3-25 19:52

就是眼睛有点怪怪的。呵呵让人看了很兴奋啊.谢谢楼主发片
作者: touka    时间: 2008-3-26 00:55

这末漂亮的小妹为何要拍这种片子我有点儿想不通
作者: 147738344    时间: 2008-3-26 20:39

少女挺好看的,又够淫荡。谢谢楼主无私的奉献。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2