标题: [SM] 悪徳雌犬訓練所- 中村アリサ [打印本页]

作者: 16752276    时间: 2015-1-6 09:00     标题: 悪徳雌犬訓練所- 中村アリサ

【影片名称】:悪徳雌犬訓練所- 中村アリサ
【影片大小】:1520MB
【影片时间】:110分钟
【影片格式】:MP4
【有码无码】:无码
【特 征 码】:哈希校验; 523752ac4d3dc4729cd19d2748ffd30e94e80e6d; ;
【下载说明】:由于迅雷屏蔽,请使用比特彗星或比特精灵进行下載,比特精灵下载速度更佳
【做种说明】:发贴起开始上传
【种子期限】:出种删档
【影图预览】:

附件: 悪徳雌犬訓練所-_中村アリサ.torrent (2015-1-6 09:00, 35.45 KB) / 该附件被下载次数 21717
作者: e_mike    时间: 2015-1-6 09:29

中村アリサ挺不错的,脸蛋比较漂亮,身材苗条,演得比较投入
作者: wmmz    时间: 2015-1-6 11:20

漂亮的美人犬,看图还行没什么SM重口味。
作者: yklong    时间: 2015-1-6 12:31

很不错的美女啊,以前没怎么听说过的,中村アリサ记住这个名字
作者: yy0823    时间: 2015-1-6 12:38

看上去年纪好像不小了,好像没有什么名气的吧,不过下来看看怎么样
作者: zz9812310    时间: 2015-1-6 13:21

长的不错,身材也可以,再有口爆的情节就完美了
作者: gx-9900    时间: 2015-1-6 14:31

题目的悪徳雌犬很吸引呢,偶还以为口味很重的说,看一下图片又觉得不是那么回事,先下了有空再看!
作者: hwxyolong    时间: 2015-1-6 14:42

美女犬的题材还是百看不厌,不过图片看上去不是很激情,下了看看
作者: W3085902    时间: 2015-1-6 14:43

看标题还以为是一些很重口的片子,还好。
作者: tianmiaoqi001    时间: 2015-1-6 16:01

还是不错的 要是能上次那才爽呢
作者: wenzidaye    时间: 2015-1-6 17:23

这恶德雌犬的意思是不是就是不道德的女女改造是吧,好大气的名字,女女穿丝袜也漂亮。喜欢。
作者: ball803    时间: 2015-1-6 19:49

這個女真的好漂亮好淫呀,就是胸小了一點
作者: sorceryabc    时间: 2015-1-6 19:50

这女的好性感好骚啊,画面也不错,不知道叫什么啊
作者: cikesuqi008    时间: 2015-1-6 20:16

没有标题的那么重口啊· 狗狗连菊花都没开? 不过这个女友还是听可以的至少蛮漂亮的
作者: xinli    时间: 2015-1-6 22:56

漂亮的熟女, 一定要下来收藏.
作者: wuge305    时间: 2015-1-7 08:31

楼主题目的悪徳雌犬很吸引人!以为是重口的!结果不是,内容很不错
作者: cn51cn    时间: 2015-1-7 09:12

影片名字很赞啊,内容没有那么来劲儿啊。
作者: 1no1    时间: 2015-1-7 18:26

看名字觉得挺严重的,看内容也就一般,口味较轻
作者: 坏男人    时间: 2015-1-7 20:27

看标题以为是带SM类重口味的。不过看了图片,还是值得一看,女优长的还不错。
作者: JokerR    时间: 2015-1-7 23:19

恶犬  这个名字感觉很赞,妹子也很不错 表情丰富
作者: fredom    时间: 2015-1-8 20:16

没看出有什么sm,女主角漂亮
作者: zuoxia316    时间: 2015-1-8 22:30     标题: 回复 1楼 的帖子

有时候看图片女的还不错,下玩了看女优就不行了。图片都是处理过的。特别是熟女的,中村只能说是一般而已,图片少了点,看样子是应该带点重口味的,可以下了看看。
作者: fengx23    时间: 2015-1-8 23:14

美眉很漂亮,一脸被人干的表情,很诱惑
作者: alp7758    时间: 2015-1-9 12:16

看着不错的美女,表情也挺害怕的。还好
作者: 昨夜菊花依舊    时间: 2015-1-9 16:45

咋看漂亮。不过睫毛弄得不好看,颧骨有点高。
作者: 地狱庵    时间: 2015-1-9 16:47

这个女友好清纯啊,男优的功夫也不错,特别是69那段真心激情,谢谢楼主分享
作者: ls59836723    时间: 2015-1-9 18:06

看图片还不错哦,不过SM体现在哪里啊。。
作者: hero6xxxxxx    时间: 2015-1-10 16:55

画面怎么偏红呢?希望视频的颜色是正的,女优面部偏老
作者: zhl812    时间: 2015-1-11 02:55

我还以为是SM类的狗奴片子呢 真没意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2