标题: [剧情] SHKD-552 夫の目の前で犯されて 究極の艶技 周防ゆきこ [打印本页]

作者: didida    时间: 2015-1-6 14:46     标题: SHKD-552 夫の目の前で犯されて 究極の艶技 周防ゆきこ

【影片名稱】: SHKD-552 夫の目の前で犯されて 究極の艶技  周防ゆきこ
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.71GB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 1:58:30
【片源提供】: 来自网络
【特征代码】: b4401169f2504703804234c8f37b3bfd0dd09789
【種子限期】: 白天做种(8点--17点)工作原因有时会断种24小时
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

附件: didida@第一会所@SHKD-552 夫の目の前で犯されて 究極の艶技 周防ゆきこ.torrent (2015-1-6 14:46, 36.06 KB) / 该附件被下载次数 24173
作者: adsl087    时间: 2015-1-6 16:27

周防的外表一直是我非常中意 身材略差了一点
作者: liuga001    时间: 2015-1-6 16:50

老公居然被绑成这样 周防的颜值还是蛮高的 很有人妻的感觉 期待字幕
作者: dtknight    时间: 2015-1-6 17:43

周防头发简短后就没有以前看的有感觉了
作者: 22998098    时间: 2015-1-6 17:52

长得挺不错的,演的略假了些,可以一看
作者: ccgudu    时间: 2015-1-6 19:34

喜欢周防,虽然她乳房小了点,但是她的摸样特别漂亮, 我第一次看到她,感觉她特别想动画任务,这让我特别有感觉。支持楼主下。
作者: zhangjixiao    时间: 2015-1-6 19:40

周仿雪子的片子真难找,自从看了她出演了国内的某某三级片后,就喜欢上她的脸蛋和丰满的身材了,很有感觉
作者: ANDY9802    时间: 2015-1-6 20:59

喜欢她 被强暴的感觉
漂亮的让人想犯罪
作者: shufan58    时间: 2015-1-6 21:14     标题: 不错

周防ゆきこ这个女优已经非常不错了再加上夫の目の前で犯系列的,不错送上红心一颗!
作者: vitty1234    时间: 2015-1-6 21:47

好像还有剧情,女优长得让人看着很舒服
作者: tomgamesis001    时间: 2015-1-6 22:20

第一幅图笑死我了,那男优被绑成那样还要硬着,也是蛮拼的
作者: 870732809    时间: 2015-1-6 22:45

这部片子最喜欢看后入的部分,周防的屁股翘起来真的很诱人
作者: zhenhuang    时间: 2015-1-7 00:03

身材太差了,虽然脸长得还行,但是看着没啥欲望,不是我的菜,还是谢谢楼主了
作者: qq118311    时间: 2015-1-7 00:25

女优长的还漂亮啊,,而已好骚啊,当着丈夫的面子做爱,,刺激,,收藏了
作者: catkingrui    时间: 2015-1-7 12:03

喜欢这个眼神 太迷离了
作者: 其實我是好人    时间: 2015-1-7 13:17

周防这个太吊了.丈夫都被用胶带捆了全身只露出1个JJ看的就兴奋
作者: thldl3011    时间: 2015-1-7 13:48

周防这一对奶子很是漂亮,能够认识如此美女也亏了肉蒲团。对片中那个被包裹起来的男优深表同情
作者: lxwsimon    时间: 2015-1-7 15:40

就只喜欢这种有剧情的
作者: SisTS001    时间: 2015-1-7 17:10

感觉看上去萌萌哒。。。。很可爱呀
作者: allenangelo    时间: 2015-1-7 21:29

这一系列的片子基本是必下的。唯一好奇的一点是,第一幅图,他老公那个捆绑是怎么办到的?
作者: zhujiao44444    时间: 2015-1-9 19:33

肉蒲团让我满是怨念啊,这下周防的片子真心难找,今天卫生纸又要准备了
作者: woailiao    时间: 2015-1-10 16:09

周防的剧情片真的很棒,可能是因为演过三级片的缘故,明显演技比一般AV要好
作者: tony880311    时间: 2015-1-10 16:47

长得挺不错的,女优长得让人看着很舒服
作者: zijinke1    时间: 2015-1-10 16:55

女优长的挺纯的,皮肤也白皙,但是剧情选的有点儿不太好,如果是乱伦系列的就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2