标题: [口交] カリビアンコム Caribbeancom 011015-780 調子に乗ったS嬢 x 苛められてM嬢 大橋未久 1080P [打印本页]

作者: 大根崽    时间: 2015-1-10 10:46     标题: カリビアンコム Caribbeancom 011015-780 調子に乗ったS嬢 x 苛められてM嬢 大橋未久 1080P

【影片名称】:カリビアンコム Caribbeancom 011015-780 調子に乗ったS嬢 x 苛められてM嬢 大橋未久 1080P
【影片演员】:大橋未久
【影片片商】:カリビアンコム Caribbeancom
【影片品番】:Caribbeancom 011015-780
【影片格式】:MP4
【影片画质】:1920 x 1080
【影片容量】:1.72GB
【影片时长】:1小时
【影片码别】:无码
【影片面市】:2015年1月10日
【种子创建】:2015年1月10日
【特征码值】:4F0CC95B0D8FBA7E8DD62E0E93267F52235CA730

【大根崽温馨提醒】:日本的AV,封面图和官方的影片预览图,都是经过一流的PS师傅经过加工,不但磨光磨皮的功夫一流,连修容整形都有一套独特的功夫。影片封面的标题与说明,几乎是“语不惊人死不休”,他们眼中的“美女”,可能是您眼中的“恐龙”;他们眼中的“年轻美眉”,可能是您眼中的“阿嬷”,这是司空见惯的事儿。大根崽经验之谈:要看真相,就看影片实抓的截屏缩略图。因为,这些实抓的影片缩略图,一般上是后期非影片片商所制作的,所以比较可以接近真实的影片,也可以看女优的真面目。切记这点。因此,自己心中要拿捏适当,千万不要送短消息来责怪大根崽拿这些片子来吓唬您。大根崽只是根据自己一时兴起,搜索了我们论坛上没有重复发帖,希望在第一时间,把最新或者比较特别的AV片子送到您的跟前。各花入各眼,取决由您。
【大根崽给回复帖子的朋友温馨提醒】:我们的第一会所,不欢迎灌水回复。被惩罚的回复包括:字数不足(汉字少于10个汉字 或 英文少于10个单词)、符号灌水(单纯符号、文字、字母、数字、表情等)、无意义回复(内容同主题完全无关)、万能回复(内容可完全套用在其他主帖,如:“楼主好人,图片不错,非常喜欢,下载下来再说!”、“封面看上去不怎么样,还是不下了。”)、复制回复(完全复制网络、会员或自己回帖内容)、拼凑复制回复(将他人回复或网络内容拼凑而成)、含联系方式(索取和给予QQ、邮箱、手机等联系方式)、含政治敏感涉及政治敏感内容(由版主判断)、严重违规涉及广告、病毒、幼女、兽交内容、侮辱及谩骂侮辱或谩骂管理人员、会员等,都在禁止之列。还有“顶”、“沙发”等这些在网络泛滥成灾的口头禅,简直是过街老鼠人人喊打,都在禁止之列。回复之前,请先详细阅读各板块的版规。因此,如果您的回复是在上述之列,请不要回复,以免被扣分、严重的被禁访禁言,甚至删除账号。当然,针对帖子的有意义的回复,不但可以得到回复的原有奖励金币,如果被版主赞好,可能还可以得到额外的奖励。

【影片预览图】:

【备用图】:

附件: 第一会所@sis001.com@大根崽@Caribbeancom 011015-780-MP4-1080P.torrent (2015-1-10 10:46, 17.93 KB) / 该附件被下载次数 77089
作者: snakes88    时间: 2015-1-10 10:54

大桥的沙发我坐定了,我心中的女神终于又出新片了,很多有码女优转无码感觉level都下降了,但是大桥女神在我心中地位永远不变。
作者: snowft    时间: 2015-1-10 11:18

大桥的身材正点 奶子一看就是天然的 操的奶头都立起来了 赞
作者: 色中新手    时间: 2015-1-10 12:08

挺风骚漂亮的女优,就是这些小日本为什么要喜欢用那些性器具玩呢?
作者: cjgyan    时间: 2015-1-10 12:26

这么快就出第二部下马大作了啊,发现加勒比的速度杠杠的
作者: sexy696    时间: 2015-1-10 12:33

有点重口味,来点唯美的,可以夫妻间学习下
作者: 挥霍青春AMU    时间: 2015-1-10 13:34

大桥的身材真的非常棒,而且长的很漂亮喔.这片还是丝袜的,真是极品.谢谢啦
作者: 瑞安安    时间: 2015-1-10 13:50

非常喜欢大橋未久,之前一直是看她的有码作品的,一直非常期待她的下马作品,终于来了,看楼上的几位回复貌似这是她的第二部无码作品了,实在谢谢楼主的分享。
作者: 524830    时间: 2015-1-10 14:42

大桥未久下马片等好久了啊,人美,比也美啊
作者: hero6xxxxxx    时间: 2015-1-10 15:07

小皮裤很性感,不知道是不是穿着皮裤做的,从预览图上看不出来
作者: klm1984    时间: 2015-1-10 17:40

口味有点重啊, 这女友是什么都玩的开,年轻就是任性
作者: 只爱日本AV    时间: 2015-1-10 18:29

在我的艳丽,大橋未久就是贤妻的典范,跟痴女淫荡根本沾边不上。现在居然下马了,我很心痛啊!
作者: cloudr33    时间: 2015-1-10 18:52

大桥的第二部了,风格大胆了很多,必须继续支持
作者: 9hugao    时间: 2015-1-10 19:12

大桥未久下马实在是太惊人了,谢谢分享
作者: zuoxia316    时间: 2015-1-10 20:49     标题: 回复 1楼 的帖子

大桥估计是穷疯了,下马不说。出片还这么快。期待他的重口味。
作者: kcx924    时间: 2015-1-10 22:45

中的女神终于又出新片了
作者: ciweizhu    时间: 2015-1-11 00:15

女神的下码片,必须下载,还是这些有码女优漂亮!
作者: 钟情一见    时间: 2015-1-11 00:26

女优很漂亮,身材火辣,眼神诱惑,尤其是姿势和表情让人欲火焚身,穿上皮裤更有一种野性的美感,感谢楼主奉献支持!
作者: lin010101    时间: 2015-1-11 12:46

大桥的身材的身材还是那么好,好久没有看她的片了
作者: fangjian-yu    时间: 2015-1-11 16:18

还有皮裤情节啊,表演时间长点就好了
作者: mayuri7    时间: 2015-1-11 17:09

个人非常不喜欢网袜,不过大桥未久的片子还是值得一看,这是大桥初下马吗?以前还真没见过大桥的步兵片
作者: lcyrichie    时间: 2015-1-11 17:39

不错,等他下马好久了。
作者: chenh1966    时间: 2015-1-11 18:48

女神大橋未久,想不到又出新片了,女神就是女神,出片也神速,希望不负众望。
作者: 61356863    时间: 2015-1-11 20:33

楼主辛苦,就看过一部她的有码片,比较喜欢,想不到在你这看到她下马了性奋极了。谢谢分享
作者: 挥一挥衣袖    时间: 2015-1-11 21:56

终于等到大橋的步兵片子了,心情好激动啊。
作者: virgil07    时间: 2015-1-12 00:35

喜欢大桥未久很久了 人长得非常美 最主要还是高清无码的 不能不支持啊
作者: 东奔西跑    时间: 2015-1-12 00:48

木耳居然还是粉的,下马前都是作假的吗
作者: 小骚包    时间: 2015-1-12 09:47

大桥的小穴看不出来还保持的可以,拍了这么久的片子没黑真是难能可贵。
作者: play_avx    时间: 2015-1-12 11:54

虽然文件比较大,后续还是会出完整版本,但这个片子我一定要先睹为快。
大桥妹妹出道这么久,mm还是粉鲍,好难得
作者: tczhang12    时间: 2015-1-12 13:03

大橋未久的无码片等了许久了,总算出来了,穿着网袜和皮裤可真性感,身材一级棒
作者: bjhj603    时间: 2015-1-12 13:12

又出新片了?
大桥 拍的还是不错的
皮裤老性感了
作者: nihongqi    时间: 2015-1-12 13:30

大橋未久最近很火啊,估计拍得多了,图片上看外翻了都,比较敬业的一个女友,呵呵。
作者: fffztzt    时间: 2015-1-12 16:46

心中的女神大桥未久下马片,只要有发布我一定下载。谢谢。
作者: 蓝眼妖狐    时间: 2015-1-12 17:06

大桥的转职的确是淫民福利啊!
女神自然是女神,但更重要的是演技!!(看A片还要看演技,女优吐槽中.....
很多无码片都是重镜头轻情节,导演完全是流水线作业,摄像只要完成就OK!
例如百合川,明明排的是强奸戏,还常常笑场,衣服还没撕开就一幅骚货样自己扑上去,也不知道谁强奸谁~~

大桥经过SI等大公司的打磨,戏路已经定型。委委屈屈、娇弱无力的样子,看着就欲火焚身。
凭这样的水准拍出无码来,肯定叫好又叫座!
作者: kj521lmc    时间: 2015-1-12 17:20

大桥未久的第二部了!必须支持啊!我的女神!!
作者: lucknicky    时间: 2015-1-12 17:43

没有想到大橋未久竟然下马了!有点惊喜,感谢楼主分享!
作者: 大炮王0046    时间: 2015-1-12 19:48

超级风骚的美女 奶子很大的
作者: zhanbai111    时间: 2015-1-12 20:15

这个女优还是可以的 下马了
作者: 鸿星尔克    时间: 2015-1-12 20:54

这么正点的小妞这样糟蹋,于心何忍。。。。。。
作者: sexymai    时间: 2015-1-12 22:13

黑丝,表情销魂啊,大眼漂亮,难得的好片子,果断下载
作者: xylb    时间: 2015-1-12 22:32

大乔这部片子还是蛮拼的,各个角度都有,各种姿势,看上去应该比上一部无码的内容要好
作者: mm12345678    时间: 2015-1-12 23:22

大橋未久真的是极品啊,身材相貌都不错,下身也很粉嫩,宅男女神啊
作者: bai1000    时间: 2015-1-12 23:44

大桥未久果然是一个超级美女,喜欢她的片子,她的样子给人一种就想怜惜她一样,要是找个女朋友和她一样的身材和脸蛋,那真是每天晚上弹尽粮绝啦
作者: michaelwest    时间: 2015-1-12 23:52

下码产品就是不同 ·身材样貌都非常火爆 ··但觉得最近大桥演的都比较重口味
作者: wao!    时间: 2015-1-12 23:52

引用:
原帖由 hero6xxxxxx 于 2015-1-10 15:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97345789&ptid=9292979][/bbs]
小皮裤很性感,不知道是不是穿着皮裤做的,从预览图上看不出来
偶也是,挺稀饭小皮的,丝袜反而一般。
作者: mcj20008    时间: 2015-1-13 00:16

大橋未久很漂亮,清纯中有野性,野性中有清纯,皮肤白身材好有知性美,OL装我很喜欢。这次紧身皮裤很性感,收藏了。
作者: zq008    时间: 2015-1-13 02:52

大桥未久是老牌女优里下马后阴部最嫩的啦。
作者: guannanqqq    时间: 2015-1-13 08:04

大桥的下码片子 每次看大桥都有一种经典在延续的感觉啊 希望她以后能出更多更好的作品
作者: yifenboge    时间: 2015-1-13 09:10

大桥姐姐第二部下马片了  有点惋惜 有点失落 下马以为着大桥正在步入av事业的暮年了  希望能多看你几眼
作者: 冥王abe    时间: 2015-1-13 12:28

心目中的av女神下马之后这么快就出新作了,看来以后是准备坚定的在这条路上混了,这部片应该只有1个场景,跟上一部不一样,不过只要是大桥的,都值得期待
作者: GT_R    时间: 2015-1-13 13:22

大美女怎么也下马了呢   竞争太激烈了吧
作者: 1791816509    时间: 2015-1-13 15:47

大桥未久估计以后会接下波姐的大旗
作者: yjyc    时间: 2015-1-14 02:47

大桥未久真的漂亮,不得不下载~~~~~~~~
作者: xerxer126    时间: 2015-1-14 11:53

大桥未久也开始无码了,之前下了一部学校题材的无码,没有想到这快就出这部了。
作者: zbwal    时间: 2015-1-14 12:18

片子真清晰  黑色皮裤我的最爱  只是想知道大桥未久什么时候下海的
作者: fengwu1986    时间: 2015-1-14 13:43

不知道大桥可以出多少,当然是越多越好了,期待下一部
作者: q75230352    时间: 2015-1-14 14:39

这个妹子看起来不错   很有感觉很刺激的样子   赞一个
作者: qianlizhiheng    时间: 2015-1-14 21:14

皮肤白皙,身材一级棒,RF还是粉红,出道应该没有那么久,是很好的YY对象,下载来听听声音咯
作者: kennywei2013    时间: 2015-1-15 05:51

第一部完整版里肉戏都是一对一的,这次变成了1对二,相信在第二部后续中应该会加入更多的男优。按照无码戏的套路,口味应该会越来越重,真的很期待啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2