标题: [美乳巨乳] SNIS-322 全裸の管理人さん 白石悠 [打印本页]

作者: 红楼旧梦    时间: 2015-1-18 15:34     标题: SNIS-322 全裸の管理人さん 白石悠

【影片名称】:SNIS-322 全裸の管理人さん 白石悠
【影片格式】:MP4
【影片大小】:793M
【影片时间】:117分钟
【有码无码】:有码
【特 征 码】:4a44bade66cd1b3112b75cf85622baf634642db8
【下载说明】:迅雷资源被屏蔽,请使用比特彗星或比特精灵进行下載
【做种说明】:发贴起开始上传
【种子期限】:出种删档
【影图预览】:有

附件: SNIS-322 quanluonog.torrent (2015-1-18 15:34, 67.86 KB) / 该附件被下载次数 9840
作者: xz283131281    时间: 2015-1-18 20:37

我对女优的名字 不怎么了解,之前看到不少 白石 字样的。但貌似不是同一人。女优还行,但是 毕竟封面的PS 是日本的拿手活。
作者: 1a1a1a10    时间: 2015-1-18 22:50

白石优的乳房不算巨乳吧?但演技不错,服务到位,很投入。
作者: 瑞安安    时间: 2015-1-19 00:46

白石悠皮肤白皙挺养眼的,躺在床上也不含糊,极品。
作者: fj520ll    时间: 2015-1-19 07:16

这么漂亮的美女被年龄那么大的搞,这是不甘心啊。谢谢楼主
作者: lucknicky    时间: 2015-1-19 14:51

全裸清洁工很诱惑人,看着没穿衣服的女优搞卫生,露出那个PP,流鼻血啊!
作者: 一颗流星    时间: 2015-1-19 22:00

做女人辛苦,做漂亮女人很辛苦,做身材又好性爱能力也强的女人更辛苦啊!
即要付出体力做家政,又要付出身体做男人们发泄的肉体工具,呵呵!
作者: lookert    时间: 2015-1-20 01:12

长相一般吧 木有以前看的白石漂亮
作者: madaoshi    时间: 2015-1-20 10:17

白嫩丰满的大屁股很是给力啊 那骑乘位的姿势抽插屁股抖得真过瘾啊
作者: ojf72872    时间: 2015-1-21 15:35

白石悠真的不错,奶子又挺,下面的咪咪又漂亮,看了看硬了
作者: yc123123456    时间: 2015-1-21 20:02

截图看上去挺诱人的,这女忧不错哦!感谢楼主
作者: 星辉一人    时间: 2015-1-22 15:05

看着比较青春,虽然胸部不大,但胜在皮肤细腻,感觉不错!
作者: ty0115    时间: 2015-1-22 21:17

这种看过不少,还是喜欢一对一的,或一男对多女的,很妄想啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2