标题: [亚洲有码] (MEGAMI)(MGMY-003)身長175cm【秋吉ひな】の抱きつきひざ蹴り調教 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2015-1-19 09:00     标题: (MEGAMI)(MGMY-003)身長175cm【秋吉ひな】の抱きつきひざ蹴り調教

【影片名稱】:(MEGAMI)(MGMY-003)身長175cm【秋吉ひな】の抱きつきひざ蹴り調教
【出演女優】:秋吉ひな
【影片格式】:MKV
【影片大小】:3.25G
【影片時間】:01:57:07
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:4d535b16bdcb0f0f1dcc0702d0ca7107
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@(MEGAMI)(MGMY-003).torrent (2015-1-19 09:00, 262.51 KB) / 该附件被下载次数 41703
作者: sunnyabc    时间: 2015-1-19 09:22

这身材多好,比起刚才那个152CM的小短腿,简直是天上地下,不得不感叹,人与人的差距咋这么大咧!
作者: jinsuo    时间: 2015-1-19 10:38

小短腿毕竟还是让人干了,这么长的身子只是在那瞎搞瞎玩,啥用都没有
作者: drink1    时间: 2015-1-19 12:20

秋吉的身材很好,样貌妩媚,长腿足交,忍不住鸡动
作者: ghl614    时间: 2015-1-19 12:33

秋吉的腿真长啊  。。看着就带劲。。但好像她下马了  大家可以关注下
作者: 濤聲銥舊    时间: 2015-1-19 13:53

九头身的美女就是好看,特别的有气质,谢谢楼主分享!
作者: 齐天孙大圣    时间: 2015-1-19 15:21

秋吉身材没的说,差不多黄金比例,唯一的缺陷可能就是脸,但是各有所爱,总体来说还是很不错的
作者: 小小淫虫    时间: 2015-1-19 15:24

秋吉的身材还是不错的 一般高个子美女都咪咪小 她的咪咪算高个子中的大咪咪了
作者: wpj2013    时间: 2015-1-19 17:34

这么好的身材没搞搞可惜了,这男的真能忍,换我早上了,
作者: lonelinessab    时间: 2015-1-19 18:14

足交,长靴,我的最爱,有大长腿玩就能玩一晚上了。好片
作者: cj000720    时间: 2015-1-19 19:00

男的严重的恋物癖啊,虽然女人穿长靴的确很性感但是给女人那样踩在脚下这个男优也受得了还乐在其中,佩服。
作者: at30301    时间: 2015-1-19 20:07

妹子不错,不过美中不足就是只有footjob,没有其他题材
作者: chunhui5021569    时间: 2015-1-19 22:42

秋吉ひな越来越会演了 之前看他的片觉得只会躺着或站着让男优操  最后那几张预览图太诱惑了 这身材看着就想射
作者: cxoyu    时间: 2015-1-19 23:45

脸是整过的吧,身材倒是很完美
作者: a77151832    时间: 2015-1-20 00:45

这身高也是醉了。再穿个高跟鞋,凡人都得仰望了。不过JJ早就仰了
作者: kangxc9177    时间: 2015-1-20 01:11

很少有身材超过1.7米奶子还那么大的女优,秋洁很有竞争力
作者: 一颗流星    时间: 2015-1-20 02:06

不是女优太高,而是男优也太矮龊了。
作者: yanlifan    时间: 2015-1-20 09:08

日本少有175的女优啊,值得珍藏
作者: a5985594    时间: 2015-1-20 12:54

女调教男,踢JJ加上长靴 真心喜欢 谢谢楼主分享
作者: woaidexiuluo    时间: 2015-1-20 13:12

这个175,另一片子152,两个极端啊!!两部片子一起看,也挺有一番风味的啊
作者: 蓝囝    时间: 2015-1-20 13:26

好一阵没看到秋吉的片子了,以为都隐退了。秋吉的大长腿还是很有杀伤力的,就是胸部有些下垂,少了点美感。
作者: 天煞119    时间: 2015-1-20 14:35

绝对是女王级别的,还是吉吉这样身高的的,还留着大波浪的头发看着像是女王大人啊,赞!
作者: yiding44    时间: 2015-1-20 14:50

这男的被又踢又踩的,真替他疼。
作者: fcoberon    时间: 2015-1-20 15:11

这个女的身材够好的,修长的美腿配上丝袜的话我也有点想被调教了
作者: 354254791    时间: 2015-1-20 16:39

这女的光玩男的,到最后也没让对方插进去,差评啊
作者: k463157654    时间: 2015-1-20 18:51

这腿真的真的好长 加上高跟鞋不得了
作者: heizee145    时间: 2015-1-20 19:54

我是真心欣赏不来M男啊,不过女优看着不错
作者: tomgamesis001    时间: 2015-1-20 20:29

秋吉又出新片了,怎么没有丝袜呢,这样可不行
作者: dakaru007    时间: 2015-1-20 22:01

裸足,舔脚,虐男,女王身材好还相当丰满。这3.25G的体积,太恐怖了。我的硬盘抓急啊。我还是等压缩版吧。
作者: xuqiwu008    时间: 2015-1-20 22:12

有着双大长腿这部片子就值得下载,何况整体身材都不错,值得一看
作者: gn12345    时间: 2015-1-21 00:22

超宽的胯骨  大奶  感觉从背后搞会很爽
作者: edison_vdv    时间: 2015-1-21 03:07

真的太喜欢秋吉的大长腿了 放了那个男优让我来!
作者: s0625    时间: 2015-1-21 09:56

秋吉全靠腿了,脸蛋和演技一般,
作者: peely    时间: 2015-1-22 09:54

高是高,感觉太粗壮了,没爱了,郑海霞更高,和个男人似的干得下去?
作者: 弓虽冰    时间: 2015-1-22 20:15

这位女优腿的确够长的,站着日的话,估计还得踮着脚
作者: 56016169    时间: 2015-1-23 14:07

有足交,不错,美腿美足。
作者: LQ554228307    时间: 2015-1-23 14:09

被女人玩也是一种享受啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2