标题: [经典] RCT-421 クラスでひとりだけデカイ身長170cmの女の子発育の良すぎる○○生を...[ [打印本页]

作者: 堕落上帝    时间: 2015-1-20 13:31     标题: RCT-421 クラスでひとりだけデカイ身長170cmの女の子発育の良すぎる○○生を...[

【影片名称】:RCT-421  身長170cm女子発育良 稲川
【影片大小】:1.38GB
【影片格式】:MP4
【有码无码】:有码
【特 征 码】:717e8095294649a50b722050319e7e63e34c7eba
【影图预览】:

附件: rct421 身長170cm女子発育良 稲川.torrent (2015-1-20 13:31, 35.17 KB) / 该附件被下载次数 15814
作者: wmdnmdtmd    时间: 2015-1-20 22:23

这是个什么节奏呢?成长过快的“萝莉”??
小日本实在才智贫乏了吗?选了这么一个极品题材!!不过在她衬托之下,那些小萝莉还是值得一看滴!!!
谢谢啦!
作者: claymore_dns    时间: 2015-1-20 22:53

虽然是想表现这个题材,但是很遗憾,太假了,看看周围真的小萝莉就好
作者: xuqiwu008    时间: 2015-1-20 23:09

我的天,这种片子也能想出来,日本AV真是丧心病狂了
作者: jin12432    时间: 2015-1-20 23:48

170cm就算在成年女性也算是高个子了
作者: liwei3788    时间: 2015-1-21 03:08

170的女女算是鹤立鸡群了,在一群女女中,感觉很怪异。
作者: ltl0316    时间: 2015-1-21 09:06

这女优的身材真是丰满,样子也挺不错的。名字叫什么,有大神知道吗
作者: randy98136    时间: 2015-1-21 15:56

我看过一个高个女优被小矮男人操的片子,很带感啊
作者: 1a1a1a10    时间: 2015-1-22 13:39

多大年纪就长这么高?这是要当运动员的节奏啊,干AV这个行业,屈才了啊。
作者: gj19830914    时间: 2015-1-23 08:38

长到这么高叫小日本的男人们咋操呀~!
作者: richeal74    时间: 2015-1-24 20:14     标题: 回复 7楼 的帖子

稻川夏目,日本人,1991年6月4日出生,是滋贺県出身的日本AV女优 。2007年出道,2012年已下马。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2