标题: [字幕] [h.m.p] HODV-21025 人气女优初次AV亮相时带著一点青涩和害羞再现 ~ 波多野結衣[中文字幕] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2015-2-1 22:25     标题: [h.m.p] HODV-21025 人气女优初次AV亮相时带著一点青涩和害羞再现 ~ 波多野結衣[中文字幕]

【影片片名】:新人 波多野結衣 デビュー

【影片時間】:120分

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:925 MB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:2eabba41cd5aff42ce0c220ababae624198a3ced  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@HODV-20125R.torrent (2015-2-1 22:25, 84.77 KB) / 该附件被下载次数 20329
作者: miseschen    时间: 2015-2-1 23:23

有点年头的片子了,波姐当年还挺清纯的,多了点羞涩。
作者: 濤聲銥舊    时间: 2015-2-2 01:29

波多的影片还是有看点的,还是比较喜欢她的无码片!
作者: loki813    时间: 2015-2-2 01:39

新片还是老的。?看着好嫩,啊,现在是熟女了
作者: smli001979    时间: 2015-2-2 02:05

她的系列蛮多的,第一次看的时候还感觉可以,后面的话不觉得新鲜了
作者: chshn    时间: 2015-2-2 09:38

波多的那对乳房实在是不喜欢 很松的赶脚 感觉不够年轻 不够结实 叫声还好
作者: 天煞119    时间: 2015-2-2 15:46

看完片子觉的不像是初出道时候的,早一些的片子是一定了,但一定不是出道时的了,从身材和面部来看就能看的出来,虽然不是出道作品,但是也不失为一部不错的AV了,接手了!
作者: 艾思弘61    时间: 2015-2-2 22:20

这个真是波多入行最初拍摄的吗?感觉还是很青涩的啊 而且白色网袜包裹的美腿超诱人的啊
作者: 423898108    时间: 2015-2-2 22:48

波多可谓纵横无码与有码啊,她是好演员身材高挑,双胸丰满,而且脸蛋也很美,现在逐渐走熟女路线有点可惜,更爱制服系列
作者: mc_fei    时间: 2015-2-3 11:32

哈哈,看看是波波刚刚入行时候排的片子啊,真的是很喜欢。不知道她什么时候能够下马,而且最好是内射的那种,十分的期待啊。
作者: plachuanqi1    时间: 2015-2-3 12:16

波姐是那么的清纯,不过还是喜欢现在的熟女范。
作者: zhyimm    时间: 2015-2-3 12:48

这应该是波多姐姐的老片子吧,那时候的她还很青涩啊
作者: caohuaree    时间: 2015-2-3 17:04

波姐都出来多久了,还新人,不让人笑掉大牙啦
作者: sjk001xsjk    时间: 2015-2-3 19:34

一直都很喜欢波多野結衣
很早就在关注她
能看见刚出道时候的片
真的是很开心
作者: h1294680220    时间: 2015-2-3 21:34

再现,再现当年风采!期待波老师下马,算了,这么多年了,一下吗看到下面估计就没兴趣了吧
作者: andynaruto    时间: 2015-2-4 15:52

感觉出道这么久,波多野结衣都没有怎么大的变化,身材也保持的很好,但还是有受到一些新人的威胁,但出片量来说目前的业界应该没人能和她比
作者: geareal    时间: 2015-2-4 16:19

服了,波多野老师还能用新人做题材,AV厂商也是蛮拼的,封面上都印了1412说明是去年年底发的片,当广大淫民不认识似的
作者: 1300485672    时间: 2015-2-4 23:46

最喜欢波多野結衣了,人美声甜,最重要的是像林志玲
作者: 0073a    时间: 2015-2-5 11:31

这是她的第一部吗,之前没看到过,真的有点小激动啊,我要找之后她的片子来对比,看到她的成长
作者: zj20112012    时间: 2015-2-5 11:40

波老师那时候还是蛮清纯的嘛 现在骚的才是大爱
作者: alextozz    时间: 2015-2-5 20:44

波多太美了,看了这么久都不嫌,最喜欢她翘屁股了
作者: zhoulingdj    时间: 2015-2-5 23:23

看看结衣姐姐怎么从清纯玉女变为老练欲女的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2