标题: [经典] 苍井空 Sora Aoi - Hyper×超薄馬賽克極限 [打印本页]

作者: smqc    时间: 2008-3-26 17:00     标题: 苍井空 Sora Aoi - Hyper×超薄馬賽克極限

【影片名稱】苍井空 Sora Aoi - Hyper×超薄馬賽克極限
【影片大小】1.27GB
【影片類型】AVI
【影片尺度】薄碼
【影片時間】02:01:24
【下載軟件】BitComet 訊雷
【播放軟件】暴风影音 RealPlayer
【種子期限】五種后閃人,一周内不定時補種。
【驗證號碼】3ae2e78774b11f46d5a5745500924e6063f3ee09
【預覽圖片】有,圖刷新慢,請耐心等待。

附件: 夜夜色@苍井空_Sora_Aoi_-_Hyper×超薄馬賽克極限.avi.torrent (2008-3-26 17:00, 56.17 KB) / 该附件被下载次数 11342
作者: yzhang    时间: 2008-3-26 17:27

hoho,毛那么多,无码也成了有吗了,而且看着很恶!
作者: 黑鬼    时间: 2008-3-26 21:50

sora aoi ,I forever support you. so pretty,so handsome, This movie is very wonderful and brilliant,I am very greatful for your movie and feel deeply indebted.
作者: bon    时间: 2008-3-27 01:48

看过这片啦
其实码也薄不到哪去啊
支持发片
作者: bati0710    时间: 2008-3-27 01:50

我靠,还极限拨马呢,快点出误码把,就差这么一点了还坚持个什么
作者: quartz1222    时间: 2008-3-27 02:08

这个码好像还真的超薄撒!
看起来就爽,也如楼上所说就快出无码的哦
作者: sailamo    时间: 2008-3-27 03:04

她的片子并不常见,感谢楼主的分享!支持了!
作者: andyantonia    时间: 2008-3-27 08:06

好喜欢的女优哦,谢谢楼主的分享
作者: cgclilin    时间: 2008-3-27 16:15

她的片子一定要顶起来。虽然看过了。这个女优挺不错的!!
作者: 小青虫    时间: 2008-3-27 22:29

期待她出无码看来是大家的心愿,哈
作者: noneofmine    时间: 2008-3-28 04:37

苍井是我最爱的女优,脸上的笑容让自己产生一种莫名的...温柔,谢谢老兄了
作者: harryjin201501    时间: 2008-3-28 10:43

真的是极限马赛克阿,哈哈定了
作者: longzhijiang    时间: 2008-3-28 11:13

苍井空的片子我一向都是支持的,不知道哪有她的无码片!
作者: zhang150112    时间: 2008-3-31 23:53

什么都不说了,一定支持,谢谢楼主了啊,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2