标题: [合集] 珍藏六部合集(青春女优平瀬みくる3部+偷情剧情3部) [打印本页]

作者: changanleo    时间: 2015-2-5 01:04     标题: 珍藏六部合集(青春女优平瀬みくる3部+偷情剧情3部)

【影片名稱】:珍藏六部合集(青春女优平瀬みくる3部+偷情剧情3部)
【出演女优】:平瀬みくる 等
【影片格式】:AVI/MP4
【字幕語言】:無字幕/中文字幕
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:6.50G
【驗證全碼】:哈希校验; 58a5476583f0bb437ef25d5d1e7693948d92b364; ;
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日

喜欢的朋友给我点赞啊
你的支持是我发帖的动力

【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理

DEU-003

ABS-179

MAS-097

RTP-035

EQ-197

OVG-014

附件: changanleo@www.sis001.com@珍藏六部合集(平瀬みくる3部+剧情3部)2015-02-05.torrent (2015-2-5 01:04, 37 KB) / 该附件被下载次数 52559
作者: nivenlu    时间: 2015-2-5 01:41

最喜欢旁边有人的情节了,虽然是演的,但感官上比较刺激
作者: gwdgl1976    时间: 2015-2-5 01:46

封面永远比本人漂亮,平瀬みくる算是不错的了,和封面比不差多少
作者: qq121157316    时间: 2015-2-5 02:59

纯情美少女
作者: coco7689    时间: 2015-2-5 04:30

平瀬みくる一直都是清纯的路线,长相甜美,身材匀称,皮肤白皙,就是产量有点少了!!
作者: ipyyl    时间: 2015-2-5 05:50

看似清纯实则青春
作者: liuga001    时间: 2015-2-5 17:20

都是和年轻美人的合宿 这种片子加上字幕有更好了
作者: catoon2010    时间: 2015-2-5 18:53

其实AV片是带剧情的好看,如果是下码的就更棒了
作者: pgm2002    时间: 2015-2-5 19:30

悄悄的日,好激动好害怕好爽歪歪呀!!
作者: zhg16    时间: 2015-2-5 20:31

日本的这类AV看起来感觉很过瘾,欧美的同类片子拍得很牵强。
作者: asd123456asd    时间: 2015-2-5 21:45

不知道是不是自卑的原因。个人总喜欢看偷干醉妇的戏
汗一个先.......
谢谢分享
作者: sjk001xsjk    时间: 2015-2-5 23:43

平瀬みくる这位妹妹以前没关注过
这次看真的是很清纯 而且身材一级棒啊
以后会持续关注她
作者: jack831    时间: 2015-2-6 02:02

有情节的都比较好,这几部的女优都还可以,不算封面杀手
作者: liliangji2    时间: 2015-2-6 09:43

女主角年龄看上去不大,身材好,长得漂亮。
作者: wenzidaye    时间: 2015-2-6 10:52

偷情情节尤其是不敢发出声息最刺激,中意的女女就是平濑妹妹,很漂亮有演技。
作者: 119009827    时间: 2015-2-6 13:04

看起来岁数好小啊,会不会犯法了啊
作者: hqus001    时间: 2015-2-6 14:29

平瀬很年轻的,今年才21岁吧,拍片子时候才19岁,真的很年轻,而且挺漂亮的
作者: hytu536475    时间: 2015-2-6 22:47

我下载之后,怎么没有字幕啊。不过日本的av真心不错啊
作者: abc753951    时间: 2015-2-7 02:14

非常喜欢~女星很漂亮~谢谢
作者: WilliamSaeko    时间: 2015-2-7 11:07

平瀬みくる确实是清纯美少女,皮肤白皙,身材匀称,要是胸再大一点就好了。。。当然,胸大了应该就走不了清纯美少女路线了吧。。。
作者: zzjie    时间: 2015-2-7 11:45

这个片都很不错啊。精品,6.多g,虽然大了点。还是下来看看
作者: jia193738    时间: 2015-2-7 14:02

都是些漂亮年轻的女的,不错喔做过实验,喜欢看漂亮女的男的是性功能不强,令我选了一漂亮女的与熟女,漂亮女的我上她下,干到4分钟就射了,熟女切性感我搞了一晚上还想搞,现在发熟女片怎么那么少,熟女的奶垂很有味道,可以女上男下,不多说了,你那请女人之玩一次,熟女可以长玩,性感
作者: xihuake999    时间: 2015-2-7 18:20

个别一两部看过了,但是平濑妹妹的身材确实很赞,样子也很清纯,喜欢的很。
作者: fammi    时间: 2015-2-8 14:40

虽然图片挂了,看不到图,但是看完其他人的评论,觉得还是值得看的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2