标题: [黑白人种] 【BRAZZERS】Squirt off 2014一王二后潮吹激战1080P [打印本页]

作者: wrlyf2008    时间: 2015-2-8 10:03     标题: 【BRAZZERS】Squirt off 2014一王二后潮吹激战1080P

喜欢的话,请点一下右上方的支持,举手之劳,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:【BRAZZERS】Squirt off 2014一王二后潮吹激战1080P
【出演女优】:Diamond Jackson,Jasmine Webb
【影片格式】:mp4
【影片大小】:3.1G
【影片時間】:00:35:23
【影片精度】:1920x 1080
【影片类別】:无码
【种子特码】:15e61303612d6cbdaca0b140a2bf7262f5aabc29
【影片预览】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

Diamond Jackson                                             Jasmine Webb

附件: wrlyf2008@第一会所@Squirt off 2014.torrent (2015-2-8 10:03, 133.21 KB) / 该附件被下载次数 25020
作者: S18049130    时间: 2015-2-8 10:36

这是第一次看同时干俩黑妞的,那种狂野非常另类,不错的影片。
作者: sexy696    时间: 2015-2-8 10:50

一白屌肏两黑屄,太重口了,不敢看
作者: zorro100    时间: 2015-2-8 11:20

黑妞就是猛啊,啪啪的,还一次干两个黑妞,算得上是精品了
作者: qq616569354    时间: 2015-2-8 11:33

一直在找这种白JJ干黑妞的视频,不好找啊,那个白JJ吃得消吗!我很怀疑!
作者: iambhcf    时间: 2015-2-8 12:25

男猪脚长相斯文,身体也略显单薄,居然能双飞两个貌似母女的黑妞,看来人不可貌相!另外,两个黑妞的身材相貌也很棒,很不错的片子。
作者: foolxx    时间: 2015-2-8 12:50

哈哈,黑妞啊,真不行啊,审美接受不了啊哦
作者: 此日驻马    时间: 2015-2-8 13:21

黑妞身上被射上白色的JY,另类的视觉刺激啊
作者: xiaoyangxiao    时间: 2015-2-8 13:25

楼主的介绍非常用心,必须点赞
作者: hyn3344    时间: 2015-2-8 13:53

对黑人妹子不太感冒呢,总觉得脏
作者: 260417374    时间: 2015-2-8 13:55

黑人身材真是好,肌肉线条很明显,很健美,和白人大干很有视觉冲击力。
作者: cpjysss    时间: 2015-2-8 14:24

太黑啦。看着总是没感觉
作者: 只爱日本AV    时间: 2015-2-8 14:37

看多了日本女优的潮喷,黑妞的潮喷似乎更有魅力,情侣支持!
作者: wo358011702    时间: 2015-2-8 15:30

穿着内衣时,古铜色肌肤很性感可惜脱了衣服就不行了。
作者: houjie761229    时间: 2015-2-9 00:30

黑妞就是猛,壮,这男主看着也不细,但怎么看都像被反奸了 哈哈
作者: yhtyht    时间: 2015-2-9 00:40

这是动画吗?古铜色的皮肤,水花四溅,似机器人大战,一王好猛。
作者: god_crazylike    时间: 2015-2-9 02:05

存了好几个第一个Diamond的片子了,感觉黑妹子都有劲而且主动具骚。这次看两个,光看图就恨刺激。
作者: liik668    时间: 2015-2-9 11:39

黑妹妹还玩潮喷啊,难得一见的精品片子。一般来说黑妹普遍长得对不起观众本片的两个黑妹还可以,尤其难得的是潮喷了,精彩!
作者: hl0909    时间: 2015-2-9 15:15

来点油的话就更好了,黑妹儿就是要油亮油亮的才漂亮!这2个黑妹其实长的不错!
作者: 博大精深啊    时间: 2015-2-9 18:29

竟然是如此健壮的二后,吃得消吗
作者: huifeidexiaoyu    时间: 2015-2-9 23:12

很少见同时有2个很珍珠的 看样子很不错视觉感很强
作者: xxgcs999    时间: 2015-2-10 08:50

黑妞长成这种姿色相当的不容易啊,不然让人怎么下得去手!
作者: 平行线的交点    时间: 2015-2-10 09:07

看着这两个黑妞就觉得如狼似虎,这哥们一次玩两个,真够劲啊
作者: fengguo123    时间: 2015-2-10 09:54

黑妞太狂野了,承受不了,而且2个。
作者: kellydyc    时间: 2015-2-10 11:16

黑人MM的优点是皮肤那是相当的好,细滑而有弹性,长相嘛,如果从黑人的角度上看也算不错的了,不过还是有些接受不了,仍然感谢分享
作者: liliangji2    时间: 2015-2-10 12:59

太刺激了,两个黑MM和一个大白萝卜,这类片子很少见,的下来看看
作者: Assassin86    时间: 2015-2-10 13:37

最爱黑妞了,漂亮的黑妞都特别性感野性!一次两个果断下了
作者: yxhbjhjw    时间: 2015-2-11 05:01

这两个黑妞身材和皮肤真好,油光铮亮,看着就有性感。
作者: schwanlbx    时间: 2015-2-11 11:54

黑妞太猛了,一干还是俩,男的也够猛!老黑的口味太重,实在是受不了!纯支持一下!
作者: gmail119    时间: 2015-2-12 15:52

黑美人,另类的刺激,长得非常不错,楼主幸苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2