标题: [经典] 強姦學園教師巴士大輪姦~大噴射!!大量可樂注入 [打印本页]

作者: lfei1978    时间: 2008-3-27 06:06     标题: 強姦學園教師巴士大輪姦~大噴射!!大量可樂注入

DMM原版WMV 已破除DRM 直接觀看~

【出產國家】:DMM
【空降地點】:女教師3人に小便ザーメンぶっかけ2穴中出しバス輪姦
【】:1.87G
【化學反應時間】:180分
【臨界點到達時間】:c6a9f5068efffb739c526c45bf6307e03626dec4
【保養期限】︰出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【機體品種】︰騎兵(有馬)
【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【製作】: 邪派同盟四聖天[朱雀]制作(歡迎轉貼,請註明來處)
【備註】: 圖片為私人空間 請勿盜連
【機体類型】:[新片] [淫蕩痴女] [美乳美腿] [角色扮演-女教師] [多人淫亂] [3名女優] [中出內射] [無套生姦]
【附加說明】:女人教師3人的上下班巴士是強姦學園前直達的輪姦巴士!鬼畜集體irama責備號哭的窒息rape!強制餡餅麵包·manko包含手機buchi,強制女性同性戀·小便精液潑gokkun飲尿地獄!W肛門&Wma○個2孔中出輪姦!→Wmanguri大量可樂注入·大噴射!!肉便器巴士輪姦!!egu杉
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖

附件: mvmd028@maxmaxddr.torrent (2008-3-27 06:06, 79.15 KB) / 该附件被下载次数 1525
作者: smzuk    时间: 2008-3-27 06:21

虽然图片看上去有些恶心,但是毕竟是重口味,片子新颖,可乐灌肠还是第一次看到,谢谢
作者: lzdln    时间: 2008-3-27 08:06

这个口味还真不是一般两般的重,我正在吃早点,看到这图,直接减肥了
作者: alex1983    时间: 2008-3-27 09:12

怎么全是叉啊,下图片看看再说.先谢谢楼主了
作者: 114477    时间: 2008-3-27 09:18

大汗,看图片口味不是一般的重啊,不太喜欢这样的风格,但支持楼主
作者: pker    时间: 2008-3-27 09:20

这片子是MVG的主打新片,等了好久终于出了太谢谢楼主了!
作者: dubc    时间: 2008-3-27 09:40

十分感谢楼主提供这么精彩另类的片子,一直比较喜欢这个类型的,谢谢啦!!!
作者: 好汗    时间: 2008-3-27 10:14

真的非常经典,很少见到的,应该是不错的,谢谢
作者: 灰色    时间: 2008-3-27 10:28

在日本当个女老师确实不容易,当男学生倒是很幸福的事。
作者: vinjoe    时间: 2008-3-27 10:39

口味很重的说!尤其是最后那个可乐大喷肛,简直令人无语!
作者: hai102tao    时间: 2008-3-27 10:41

这么好的片子不会贴真是太对不住楼主了   支持楼主多多发片
作者: 当你是空气    时间: 2008-3-27 11:05

这么精彩加震撼的片子肯定要好好欣赏啦,我最喜欢重口味的啦!
作者: 123-4    时间: 2008-3-27 11:33

感谢楼主提供如此精彩的好片子,有這樣多人,场面一定很壮观。谢谢楼主分享了!
作者: lvka422    时间: 2008-3-27 12:03

小日本果然厉害  哎  那女优也受得了 呵呵 不过还是下载个看看 倒是没看过这种情节的呢  谢谢楼主咯
作者: aaaplayboy    时间: 2008-3-27 12:19

真是太猛烈啦,看得我心惊肉跳,支持一下!
作者: qingren4950    时间: 2008-3-27 13:17

这是一部重的片子,希望再接再厉来写亘好的片子!
作者: imonyang    时间: 2008-3-27 13:31

用手机震动那个倒是挺有创意的
可惜文件好大啊,小水管下载太慢了
作者: a183760623    时间: 2008-3-27 14:06

哈哈,最后那张图实在是。。太让人意外了,楼主是强人的说~
作者: rayh    时间: 2008-3-27 15:53

看图片口味是很重啊,很喜欢这样的风格,谢谢,支持楼主
作者: jinghoujiayin    时间: 2008-3-27 19:59

很重的口味,这三位女优也够辛苦的,向她们致敬!!
作者: checkover    时间: 2008-3-27 20:13

最后一张预览图感觉很壮观啊,从mm的体内喷出来大量的可乐
作者: carothers    时间: 2008-3-27 21:32

感謝大大提供,三位女優身材真好,又有劇情,真是讚。
作者: devil999    时间: 2008-3-28 01:03

三个mm都很正点啊,内容也不错
谢谢大大啦
作者: jrgl2010    时间: 2008-3-28 01:18

这种片子本人能够接受,感觉不错,至少重口味也有欣赏价值,楼主选的很好,小弟支持你。
作者: 5351197    时间: 2008-3-28 02:20

好片子,女教师的,看上去还是个凌辱类型的,谢谢了
作者: colappcc    时间: 2008-3-28 07:23

我非常喜欢这样的片子 ,非常感谢楼住了。
作者: bdsmsmboy    时间: 2008-3-28 07:47

不太喜欢这样的片子,精神支持楼主分享,谢谢
作者: guo38    时间: 2008-3-28 10:33

好乱的场面啊,日本人太变态了,支持一下。
作者: mibeiris    时间: 2008-3-28 23:16

OH~MY GAD~女的太好身材啦
作者: kewellqk    时间: 2008-3-28 23:27     标题: 回复 1楼 的帖子

很黄很暴力~ :teeth
作者: starshine666    时间: 2008-3-29 02:49

这马赛克打的 太大了 什么都看不到了 可惜可惜
作者: lxgao    时间: 2008-3-29 09:26

这种片子看上去确实很刺激,但是从我的观点来看不太适合长期关注.
因为性爱中有个爱字,像这种类型的片子之中应该已经没有爱了,只剩下纯粹的性。
纯粹的性意思就不大了。
作者: woshi112    时间: 2008-3-29 10:44

不错,女优挺漂亮的,
作者: kgezhiwang    时间: 2008-3-29 14:25

哎!日本老就是恶心.什么样的招式都有.变态的社会
作者: shenxw    时间: 2008-3-29 16:09

片子内容确实火暴,偶最喜欢看折磨穿丝袜的美女,遗憾有码,遗憾哦,谢谢楼主的分享!!!
作者: 任城天    时间: 2008-3-29 19:13

个人觉得应该是女主角表情、声音、身体姿势要配合剧情来吸引观众
作者: ayon168    时间: 2008-3-29 22:23

日本的这种味道真是不知道让人怎么评价,真是很出位
作者: mm520    时间: 2008-3-30 11:26

谢谢这么精彩内容的片子但味极重我不喜欢喝尿喷屎这类片子。
作者: zha0yy    时间: 2008-3-30 16:59

感谢楼主  壮观   简直令人无语
作者: dj32561    时间: 2008-3-30 20:32

啊,真是重口味啊,小日本的脑子进水了,
有点过,
发个红心,支持楼主
作者: 云水谣    时间: 2008-3-30 20:43

精品,超重口味!我喜欢!非常感谢楼主送上这么好的一部片子给狼友们分享,我代表所有狼友对您表示感谢.强烈支持你!
作者: 黄色人种    时间: 2008-3-30 20:49

引用:
原帖由 lzdln 于 2008-3-27 08:06 发表
这个口味还真不是一般两般的重,我正在吃早点,看到这图,直接减肥了
兄弟饿真是幽默,不过早吃早点的时候还不忘上SIS,真乃性情中人也,佩服佩服
不过这公司的片口味都很重的说,是我的话估计肥也减了~
作者: bondtse    时间: 2008-3-31 08:48

i love this kind of extreme favour movie...but I am downloading too many movies now..but I am coming back to download this later...thanks
作者: frank_guo7    时间: 2008-4-2 21:31

哇!!!三个美人身材都这么好,怎么看也不像是被强奸阿!怎么看都是心甘情愿的嘛!日本真是个好地方

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2