标题: [自慰] Gachinco gachip268 別刊マジオナ 83 レイナ [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2015-2-24 21:29     标题: Gachinco gachip268 別刊マジオナ 83 レイナ

【影片名称】:Gachinco gachip268 別刊マジオナ 83 レイナ     
【影片格式】:HD-WMV
【影片大小】:1.75G
【影片长度】:00:40:43  
【影片码别】:无码
【特 征 码】:7a1f7c288a8cbbc3f26af600abdfd1bffc490856
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: 第一会所@chriscfleung@gachip268.torrent (2015-2-24 21:29, 18.07 KB) / 该附件被下载次数 4050
作者: johnnydirt2    时间: 2015-2-24 22:08

颜比较悲剧了~~~拍摄也比较简陋~~~
作者: guowei8    时间: 2015-2-24 23:37

穴长得还可以,比较粉嫩,就是这俩奶子有点下垂了,好像不是内射片
作者: zhangyu5161    时间: 2015-2-25 01:33

长的好丑啊。。。一脸肉
作者: qxc123    时间: 2015-2-25 08:58

下边挺嫩。。。。。。。。。。
作者: chxlongest    时间: 2015-2-25 12:35

小妞儿的b还不错的,看这样也比较真实就是拍摄太简陋
作者: ferghanahorse    时间: 2015-2-25 14:31

非常中性化,第一眼还以为是个男性呢。
作者: bbs_boai    时间: 2015-2-25 19:29

看第一张图,还以为是恐怖片,把我吓到了。女主角张的一般般,情节也太简单了点,不过下面看上去还算干净。
作者: ksyxt0751102    时间: 2015-2-25 19:46

短发不是我的最爱,不过还是支持一下楼主的发帖.辛苦了
作者: ogun    时间: 2015-2-25 22:40

长相一般,素人就这样了,奶子还是很坚挺的
作者: 369andy    时间: 2015-2-25 23:02

女人的自慰片本来就是一种毒药,虽然女优质量一般,但相信对着男人当面搞,一定可以把人搞傻掉。
作者: vkohd    时间: 2015-2-26 10:37

女主角长相一般,肚子上的赘肉都起褶了,不过下面的小穴还算粉嫩
作者: dfpchome    时间: 2015-2-26 16:21

是不是无码的都不好看啊,这个胸部下垂,不好看
作者: beijingade    时间: 2015-2-26 19:04

本是冲着自慰来的,下来一看发现不仅女优长得丑,技术也非常一般,一点感觉都没有
作者: 190716    时间: 2015-2-26 19:49

长相只能说是一般般,BB确实是不错。也属于一线天类型吧
作者: kent999    时间: 2015-2-26 20:44

9楼说得不错,第一眼确实够吓人的,印象里面这个系列的片子,封面图片好像都不错,让人看一眼就想看片子的,这个拍的不敢恭维。估计内容应该还行,看截图女优叫得还是比较投入的,下来品品了。
作者: 915544757    时间: 2015-2-27 23:06

看剧照的前几张图我还以为是男优呢  看到后面我就发蒙了  还以为是小妖类型的片子。。。。。无语
作者: 梦仙    时间: 2015-2-28 20:07

这个男的好强啊,女的吸了那么久才射的,都快十分钟了。真厉害哦,好羡慕

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2