标题: [情色三级] [美国/四级]家庭教师Private Teacher(1983)[AVI/1119MB/77/BT] [打印本页]

作者: cctv1234    时间: 2015-3-5 12:33     标题: [美国/四级]家庭教师Private Teacher(1983)[AVI/1119MB/77/BT]

【电影海报】:

【影片名稱】:家庭教师Private Teacher(1983)
【影片大小】:1119MB
【影片时间】:01:24:22
【影片格式】:AVI
【真实截图】:

【影片介紹】:Jimmy is a horny high school guy who spends all of his time spying on his kinky neighbors with a telescope. Worried, his aunt hires a sexy private teacher to help bring him out of his shell. After a few private lessons, Jimmy gets a firm ... Full Descriptiongrip on his own sexuality. And so do the girls next door!吉米是一个角质高中的家伙谁花他的淫邻居用望远镜他所有的时间从事间谍活动。担心,他的姑姑雇用一名性感的私人老师帮他把他的壳。经过几个私人的经验教训,吉米得到一个坚定的...全部Descriptiongrip对自己的性倾向。等做邻家女孩!
【密码】huaxiaoniu
【无损金币下载链接】http://www.77pan.cc/file-71154.html

附件: 94d4f80fa00d9192340722e691967a0a23687aca.torrent (2015-3-5 12:33, 88.36 KB) / 该附件被下载次数 3848
作者: 1304682929    时间: 2015-3-5 12:44

美国那个年代的剧情不错,演员不怎么的,不过我喜欢带有情节的
作者: PALAMA    时间: 2015-3-5 12:48

这种片子也很好看 期待楼主提供下字幕呢
作者: guolaihuisuo    时间: 2015-3-5 12:50

女演员真漂亮 和希腊那个什么系列的性喜剧的女主 有一拼
作者: zhaoguo    时间: 2015-3-5 13:25

大家都要小心别被旁人偷窥呀,保护好自己的隐私。
作者: seyin666    时间: 2015-3-5 17:27

美国真开放,而且女演员也非常漂亮
作者: long430    时间: 2015-3-5 20:28

还是老片子好看,勾起了许多少年时回忆。起码那时的片子多少有点故事情节,现如今基本都是搭上就操没什么意思!
作者: 神龙摆尾tl    时间: 2015-3-5 20:43

看到两个熟女就鸡动了,好像其中一个是演美国乱伦的-禁忌
作者: ck-0413    时间: 2015-3-5 23:11

這裡面的老師好像是演亂倫系列的女憂,謝謝版主分享下載來看
作者: cmq9916    时间: 2015-3-5 23:54

老外的四级片拍的不错,有剧情的
作者: wwg700223    时间: 2015-3-6 00:33

有剧情的片子,男主角好像还是禁忌里面演儿子的那位,谢谢分享
作者: liuaiff    时间: 2015-3-6 00:48

以前的美国片真心好看,比现在的有题材的多,虽然画质不怎么好,但是内容非常好!
作者: wodeyangyun    时间: 2015-3-6 08:51

请个家庭教师来 教他怎么样去日屄
作者: 妗液嘸眠    时间: 2015-3-6 09:59

师者传道授业解惑也,不知道这位教师去人家里授的什么业解得什么惑,很好奇,下来看过在评价。
作者: popoen1    时间: 2015-3-6 10:49

美国佬 那几年的片 子就这么超前,不过现在这类的片子真心不多了,要是国产的也按这种情节拍那就代表水平有长进了,现在港台片都是一来就搞,有点对白也觉得好假
作者: sis12346    时间: 2015-3-6 12:25

喜欢这一类型,半熟男孩对中年女。再加上一些恋母情结。
作者: ypd555    时间: 2015-3-6 13:59

老片子好看不错,,,
作者: angryrex    时间: 2015-3-6 17:34

非常喜欢这类题材,老师与学生,特别是欧美的老师,胸部丰满,生活中要是有一个多好~
作者: xiaolvgeee    时间: 2015-3-6 18:09

看着好像没字幕啊,不知道能不能听得懂。先感谢楼主了
作者: ttxs2011    时间: 2015-3-6 18:12

一部非常不错的剧情伦理片,而且还是年代片,谢了。
作者: lucky88    时间: 2015-3-6 23:03

其实老美的片子,三级的确实拍得比A片要好得多,相比较来说,这个三级片情节比较老套,家庭教师已经给岛国拍烂了,但拿到当时那个年代,确实很不错了,
作者: yundaye112    时间: 2015-3-7 02:32

Tb系列剧情很不错以前下载的不够清晰。感谢楼主提供高清片源。!
作者: ydzzhjb    时间: 2015-3-7 14:35

熟女神kay parker出演,必属经典,一定要看。
作者: etasx    时间: 2015-3-8 00:53

看剧情挺不错的,这个片子的图片风格,让我想起也是美国的片子,叫 禁忌 三部曲
作者: mobilecom    时间: 2015-3-8 01:38

美国佬的教师版一点也不逊色吗啊,果然个个淫荡无比
作者: 神奇大大卷    时间: 2015-3-8 07:19

Kay Parker的作品,反映老师勾引学生的,可惜我下载的没有中文字幕,内容只能靠猜的
作者: guxiang1999    时间: 2015-3-8 08:08

不知道有没有看错,男的好像是美国禁忌里那个哥哥
作者: meiw_143    时间: 2015-3-8 08:34

看图片是当时经常出演的几位演员,情节应该有保障
作者: cecaasky    时间: 2015-3-9 22:24

三级片还是要有剧情才好看,可惜已经没有80年代香港类似的三级片
作者: nk907287    时间: 2015-3-9 22:32

现在感觉老片 比新片好看 非常不错 感谢楼主发帖 您辛苦了
作者: xe的小柒    时间: 2015-3-10 02:02     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这种老的欧美片 无码真实 值得一看
作者: 881249    时间: 2015-3-10 15:42

影片应该是比较早的了,但是比较喜欢这样的情节,期待有这样的家庭老师。
作者: yiquan0026    时间: 2015-3-10 16:22

感觉还是不错的说。。。历史很久远。。人物漂亮
作者: hyp880228    时间: 2015-3-10 16:41

有剧情的电影,那个女忧好像演美国乱伦的-禁忌。非常好看,之前看过,谢谢楼主。
作者: zero1840    时间: 2015-3-11 10:51

老片子是值得珍惜的,有怀旧的感觉,谢谢分享。
作者: weisenmo    时间: 2015-3-12 17:37

米国老片也是有剧情滴,看样子是男猪嫩草被两个美女家庭教师搞定的节奏~
作者: jc_finland    时间: 2015-3-12 20:27

太喜欢这样题材的电影了,赶紧下来看看。
作者: 77585856    时间: 2015-3-12 20:36

国外的片子 看起来有点乱
作者: hazam1965    时间: 2015-3-12 22:16

家庭教师都是教什么的了,看看片子就知道
作者: jackliu11    时间: 2015-3-13 13:25

美国那个年代的剧情不错,演员不怎么的,不过我喜欢带有情节的
作者: mnislkj    时间: 2015-3-13 15:51

没有接触过美国的三级 也很少看 但是这部剧确实很不错 女的很漂亮身材也好 在当时也算是很少见的了
作者: szoden    时间: 2015-3-13 23:53     标题: 回复

美国的怀旧四级片水平在那个年代也不输于欧洲的,女星与剧情都不错,这部片的女星在以前都是很有名的,叫Key Park?
作者: goago    时间: 2015-3-14 09:12

家教题材,以日本片为最,但质量太烂,虽然没有看过本片,但从图片上去判断,应该属精品之类,谢楼的的分享。
作者: wenchao2000    时间: 2015-3-15 02:04

很是喜欢老的电影,那个时候的片子剧情安排的还都好,谢谢楼主分享了
作者: calfornication    时间: 2015-3-15 10:34

老片子中的姑娘都非常有吸引力, 美丽的奶子,翘臀,只是片子质量没有现在的好而已。多谢楼主
作者: wosixuqian14    时间: 2015-3-15 20:26

剧情不错,期待以后有中文字幕的。
作者: zjh198709    时间: 2015-3-15 21:02

欧美的这种七八十年代老片带剧情的有爱,不过有字幕的不多,看不太懂,不过看着挺有意思的
作者: yuyaoake    时间: 2015-3-16 10:44

多么希望有这样的家庭教师  在辅导你的性教育  还可以张性方面的知识
作者: s39353194    时间: 2015-3-16 10:58

7.8十年代的美国的四级片剧情不错,演员不怎么的毛都没有刮干净,不过我喜欢带有情节的
作者: 施主,劫个色    时间: 2015-3-18 19:54

片子的情节确实很吸引人,男孩子的青春躁动,加上邻家的诱惑,着实是一道美丽的风景,感谢,感谢!
作者: luuuluuu    时间: 2015-3-19 15:55

女主角好漂亮啊, 不错.
作者: waxxhpp20040901    时间: 2015-3-19 20:57

没有看到图,可能是我的机器有问题,不过感觉到是不错
作者: 失她心    时间: 2015-3-24 09:33

太值得一看了,
很真实,就是女女剧情太多了。。
作者: beyondjustin    时间: 2015-3-24 16:07

总感觉还是欧美的情色片看着过瘾,剧情比较丰富
作者: xuying666999    时间: 2015-3-24 16:48

那个年代的这类片太好看,非常的值得回忆,而且故事情节非常的强,顶。
作者: shoutao    时间: 2015-3-24 19:12

片子好老啊  没有字幕看不懂啊 看不出谁是教师
作者: ralfdodo    时间: 2015-3-24 23:28

女演员很漂亮,还是美国的老片好看,现在日本的师生就是教师脱了干,一点情节都没有
作者: spacedg    时间: 2015-3-25 10:40

80年代很多片子堪称经典啊。这个肯定awesome
作者: 嘿咻哥    时间: 2015-3-26 23:42

还是老片子好看,勾起了许多少年时回忆。起码那时的片子多少有点故事情节,现如今基本都是搭上就操没什么意思!
作者: huifeidezhuer    时间: 2015-3-27 12:15

哈哈  最喜欢这种片子啦
作者: jackxkjsis    时间: 2015-3-27 12:56

四级片是最好的片子,可惜没有字幕,不能理解剧情啊!
作者: xiaoyao216    时间: 2015-3-28 08:38

家庭教师题材的片子,一直受到很多人的青睐。看起来应该是早期的片子了,个人觉得早期片子好看。
作者: kbbryant1    时间: 2015-3-28 08:56

看多了还是觉得老片子有感觉,有韵味。
作者: maandyang1966    时间: 2015-3-28 09:16

这种有题材的片子就象色香味俱全的菜,现在速成的就象烂香蕉。没得比啊。
作者: enrique9494    时间: 2015-3-28 23:09

剧情很不错,喜欢啊,怀旧的片子最好了
作者: 柯本    时间: 2015-3-31 15:39

有剧情,有漏点大尺度这类电影是我一直的最爱。可惜没有字幕
作者: changze    时间: 2015-3-31 17:03

1983年,距离今天已经32年了,估计拍这片子的人都已经老的绝经了!
作者: chxs008    时间: 2015-3-31 18:02

这部影片反映大家在青春期的不管是心理,还是实际活动的总结,只不过在美国式电影得到表现。
作者: rainingking    时间: 2015-4-1 10:10

哈哈,美国版的老牛吃嫩草啊,还是母牛哦,情节很有意思啊,多谢了!!
作者: q87929931q    时间: 2015-4-1 12:43

这个分辨率很一般了    但是剧情不错,毕竟是70年代的作品,人身上穿的也很符合那个年代的风格  。
作者: 草进入花丛    时间: 2015-4-1 12:57

这部电影有点像成人版的偷窥,有点A片的味道,又比A片好看
作者: 枣园    时间: 2015-4-3 15:51

一直以来我最喜欢的就是这种片子
作者: 年糕    时间: 2015-4-4 11:49

邻家女孩好漂亮
作者: mx131420    时间: 2015-4-4 12:19

还是早期的片子好看,有情节场景又真实,不像现在的A片,场景基本都在房间里

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2