标题: [经典] 看看一些一臉無辜的可愛mm被干也是一大樂事 [打印本页]

作者: lan5933    时间: 2008-3-27 17:45     标题: 看看一些一臉無辜的可愛mm被干也是一大樂事

【出產國家】:第六天魔王
【空降地點】:Red Hot Fetish Collection Vol.55 :RED流調教術 百?優梨華
【發射距離】:388MB/rmvb原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)
【化學反應時間】:120分
【臨界點到達時間】:0f0c2cd99c6f349a42438ca133fb30b665a82327
【保養期限】︰出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【機體品種】︰步兵(沒有馬)
【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【製作】: 邪派同盟四聖天[朱雀]制作(歡迎轉貼,請註明來處)
【備註】: 圖片為私人空間 請勿盜連

【機体類型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美臀] [角色扮演-護士] [潮吹噴水] [3P性愛] [無套生姦] [中出內射]
【附加說明】:因為是新人,不知道表演!太敏感,反應現實的可愛!柔弱出來到前面純不得了的女孩子,百瀨優梨樹華,被恐怖的鬼畜hard core的雄,紅hot蒐集落花流水!此次,不管怎說優秀梨樹華的可愛勁絕對首位賣!據說此次是第3個,AVdo外行徹底調教!哭和叫都浪費!強制連續臉射!連續中出!鬼的地獄的特別訓練現在開始了!!
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖

附件: RED071@maxmaxddr.torrent (2008-3-27 17:45, 34.6 KB) / 该附件被下载次数 1048
作者: ludice    时间: 2008-3-27 17:59

支持,还是日本的片子好,看起来有同感,不像欧美的看了有自卑感,谢谢了。
作者: jy1354    时间: 2008-3-27 18:00

脸长的粗糙了点,其他都还好
谢谢楼主分享
作者: jankenlin    时间: 2008-3-27 18:01

好可爱的女优,很想揭开她那条迷人的牛仔裤研究一下,支持
作者: blessyou    时间: 2008-3-27 18:05

又是一个美女,又是一篇精品文章!
和这个有一拼哦:Pork Teriyaki Vol.3~新入社员治癒系淫乱M女~诗织
作者: @abc@    时间: 2008-3-27 18:30

这个MM的MIMI真好看,可惜长得不咋的啊,遗憾
作者: shisan    时间: 2008-3-27 18:34

看上去好无辜的样子,不错第二部的图片看起来就不怎么样了
作者: sun409cn    时间: 2008-3-27 18:43

觉得她还满Hight的,这个样子不去拍摄角色扮演有点浪费了呀,大家觉得呢!
作者: wbysyx    时间: 2008-3-27 18:44

超喜欢啊,果然是个美女啊
作者: 1587218    时间: 2008-3-27 18:49

这个女优不错,就是B 有点黑了,是被干多了把,支持楼主。
作者: apollo1984    时间: 2008-3-27 19:01

MM身材好帮啊!~个子也很高,洁白的皮肤引人遐想!~
作者: caoxuesong    时间: 2008-3-27 19:08

不错啊 各方面都过关了 支持一下
作者: 青黛如眉    时间: 2008-3-27 19:08

终于等到maxmaxddr的rmvb收藏版本了,实在是可喜可贺。
作者: lwj1978    时间: 2008-3-27 20:09

不喜欢这种类型的女孩子,支持一下得了。谢谢发片
作者: ff1001    时间: 2008-3-27 20:21

日本的女人就是开放,操起来也爽,楼主继续努力。
作者: jinh    时间: 2008-3-27 20:45

好漂亮的小妹妹啊!~可爱,清纯,感谢搂住分享如此好片!~
作者: lin13140    时间: 2008-3-27 20:48

好可爱的女优,这个样子不去拍摄角色扮演有点浪费了呀,大家觉得呢!
作者: gdc008    时间: 2008-3-27 20:52

看过两部她的片子,都很好,这个女人演技很不错,而且身材皮肤都是我喜欢那种,关键的关键她叫床的声音很能触动我的神经,不知道为什么。呵呵,可能是特殊爱好。
作者: yellow02370    时间: 2008-3-27 21:01

还不错,感觉挺淫荡的,楼主辛苦了,谢了
作者: amwstd    时间: 2008-3-27 21:01

个女的长得不错,看一下了!
作者: sch19820521    时间: 2008-3-27 21:05

女主角看上去很性感,真的是很不错呀!我真的是很喜欢,超级喜欢的!
作者: amwstd    时间: 2008-3-27 21:11

太漂亮了,马上下来看哈哈经典呀
作者: 78849510    时间: 2008-3-27 21:47

这个女优身材不错,长的也很可爱,睁大眼睛有点无辜的感觉
谢谢楼住
作者: dash08    时间: 2008-3-27 21:52

看起来挺漂亮的,记得以前下过,至此就纯支持一下
作者: chen198374    时间: 2008-3-27 22:24

不错,这个女优的身材很棒,让人很有感觉的,感谢楼主分享!
作者: downdown    时间: 2008-3-27 23:28

都是好图,一级棒,都是美女,做起来一定爽!
作者: fmaj7    时间: 2008-3-27 23:58

我怎么没看到那个MM滴表情是一脸无辜呀!
作者: semite    时间: 2008-3-28 00:41

清纯的样子,看起来确实是一大乐事
谢谢楼主的分享
作者: cba999    时间: 2008-3-28 02:15

这女的长的不错,楼主图片发的蛮多的.
真的辛苦了,支持下
作者: colappcc    时间: 2008-3-28 07:12

我非常喜欢这样的片子 ,非常感谢楼住了。
作者: elvis333    时间: 2008-3-28 10:33

挺可爱得,呵呵,看她得档案,她不高啊,还挺喜欢钱~!
作者: it2    时间: 2008-3-28 10:57

多谢分享,辛苦了楼主~继续努力发帖
作者: kanssen    时间: 2008-3-28 11:34

不知道为什么,欧美的片子总是没有太大大的兴趣,没有好的情节
作者: apollo1984    时间: 2008-3-28 11:36

她那表情不是无辜,我看是爽得不得了吧!~
作者: 14124869    时间: 2008-3-28 11:52

这长相有点对不起观众啊
有点太粗糙了~
作者: kapron    时间: 2008-3-28 12:01

表情真的好无辜哦,让人疼爱啊,感谢分享.
作者: singdak    时间: 2008-3-28 12:39

這部片子看起來很棒唷,女優也很正點,先下載來看啦,感謝大大的分享。
作者: 8911094    时间: 2008-3-28 12:42

经典 美女 皮肤不错 照片上看着还可以
作者: liupeimiao    时间: 2008-3-28 13:24

这个女孩看上去倒是挺可爱的,就是瘦了点,谢谢楼主上传!
作者: sjohny    时间: 2008-3-28 13:54

长相很一般的MM(发现我现在口味越来越挑剔了)
不过还会做一些可爱的表情
女生还是一打扮就会加分很多呀
感谢分享~
作者: squaker    时间: 2008-3-28 15:06

可怜啊这么可爱的MM就被搞了
要是能让给我多好啊
作者: closxy    时间: 2008-3-28 16:28

这么mm还很乖巧的,一开始无辜的表情增加了乐趣,图片好丰富,不错。感谢楼主分享。
作者: DAVIDANDD    时间: 2008-3-28 16:38

来晚了,看不到图了,就不下了。有看了的兄弟评价一下。
作者: 15579849    时间: 2008-3-28 17:02

长得真不错啊,虽然不想下但是欣赏下图片到也不错
作者: qazwsxqazwsx    时间: 2008-3-28 17:30     标题: 谢谢楼主

谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!
作者: ginmo    时间: 2008-3-28 18:53

下载就要支持一下,谢谢,PS:变态小日本 
作者: dmk0118    时间: 2008-3-28 22:16

女优很漂亮..尤其是MIMI..喜欢..谢谢楼主分享
作者: 最好的    时间: 2008-3-28 22:45

看着一脸无辜
其实骨子里多骚
支持发帖
作者: 阳阳    时间: 2008-3-28 22:55

长得真好看,皮肤也白,真是精品啊,干起来肯定更爽。
作者: pkggyypk    时间: 2008-3-29 02:10

好可爱的女优,很不错得片子.還被操到流眼淚.給妳惜惜喔~
作者: djhaihjy    时间: 2008-3-29 13:15

和这个有一拼哦:Pork Teriyaki Vol.3~新入社员治癒系淫乱M女~诗织
作者: djhaihjy    时间: 2008-3-29 13:16

作者: djhaihjy    时间: 2008-3-29 13:17

作者: yaoyun072    时间: 2008-3-30 01:18

下载中.谢谢楼主哦.感觉她像二十几岁的!
作者: lixiang000    时间: 2008-3-31 16:09

片子不错 就是皮肤有点黑 我喜欢白白的美女 哈哈
作者: xb2000    时间: 2008-4-4 14:02

漂亮女优、皮肤不错、够淫够騷,值得期待,谢谢楼主!
作者: lotusl    时间: 2008-4-4 14:17

中意距只眼啊..笑容都好好..哈哈..
作者: huo1971    时间: 2008-4-4 21:12

^_^,给 我 使劲插,这样的MM就是欠操啊!
作者: orochi1985    时间: 2008-4-5 09:18

这个女优的片子好多啊  呵呵 喜欢喜欢的 支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2