标题: [情色三级] [泰國/三級]泰國Her Name is Jan Dara[MP4/756MB/BT/FM] [打印本页]

作者: zxcvbnm123yl1    时间: 2015-3-13 14:53     标题: [泰國/三級]泰國Her Name is Jan Dara[MP4/756MB/BT/FM]

【影片名稱】:泰國Her Name is Jan Dara
【影片大小】:756MB
【影片時間】:01:13:22
【影片格式】:MP4
【是否有碼】:無
【劇情介紹】:
Rose is fighting against her mother-in-law over a large inheritance.
玫瑰是對抗婆婆一大筆遺産。
【影片截圖】:

備用圖床:點擊圖片可預覽大圖

由於網盤對文件大小上傳限制故將視頻文件分成幾個ZIP壓縮包,下載後務必將文件放到一起解壓就可以欣賞了! !
◎下載地址(Download links):
[飛貓網盤]
Her Name is Jan Dara.zip.zip
Her Name is Jan Dara.z01.z01

附件: 泰國Her Name is Jan Dara[MP4756MBBTFM].torrent (2015-3-13 14:53, 19.33 KB) / 该附件被下载次数 514
作者: tianhao312    时间: 2015-3-13 15:34

上面有一张截图真的吓到我了.吓得我差点就阳痿了
作者: tianhao312    时间: 2015-3-13 15:35

上面有一张截图真的吓到我了.吓得我差点就阳痿了
作者: mnislkj    时间: 2015-3-13 15:44

大家仔细看 那个戴帽子的男的 像不像黄宏 哈哈 觉得像的点个赞
作者: tipod    时间: 2015-3-13 16:40

女主角真的像是人妖,从来没看到过露三点的泰国片。
作者: sshhpp9588    时间: 2015-3-13 17:00

女主角的2个奶子好大哦!圆圆的嫩嫩的挺挺的好诱人哦!
作者: fox123456    时间: 2015-3-13 17:19

怎么泰国女人看上去怪怪的,都像是人妖
作者: 爱泉水    时间: 2015-3-13 20:08

怎么看泰国的女人都像人妖啊,而且此女的奶子也是假的,估计不能排外是人妖啊。
作者: tz_wxl76    时间: 2015-3-13 22:00

泰国的三级片大有超过韩国的趋势,女主角长得不错,就是黑了点。
作者: 艾思弘61    时间: 2015-3-14 00:30

泰国情色片的尺度还是很大的啊 尤其是女主裸露的很彻底 柚子型的咪咪看着非常诱人
作者: facku    时间: 2015-3-14 17:00

身材很不错,但是好像没有字幕?
作者: zhongshanwanshi    时间: 2015-3-17 16:20

下载好了怎么解压不了 帮忙解释一下吧
作者: wwwalchemy    时间: 2015-3-17 18:07

看图片长得不咋样,不过表情还好
作者: jimmymusicape3    时间: 2015-3-17 19:25

希望不是人妖演的,下载下来一听声音便知真与假
作者: extra2400    时间: 2015-3-17 20:05

这胸,任何角度都是滚圆坚挺,绝对隆过。
作者: qljboss    时间: 2015-3-17 20:09

每次看泰国三级心理都在猜 里面女的是不是人妖 感觉怪怪的,女的胸太假了
作者: 鬼武者一号    时间: 2015-3-17 20:41     标题: 回复 1楼 的帖子

女猪脚不错,脸型看起来很有气质,而且红扑扑的!好想咬一口!
作者: kongxin5152    时间: 2015-3-29 00:44

泰国的美女很和我胃口,嘿嘿,女优很嫩,很养眼
作者: 2082126    时间: 2015-3-29 01:21

好漂亮的女主角,表情到位。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2