标题: [骑乘] 加勒比 030315-819 大橋未久 女熱大陸 File.037 カリビアンコム[589.64MB/MP4] [打印本页]

作者: luchuxue    时间: 2015-3-14 03:59     标题: 加勒比 030315-819 大橋未久 女熱大陸 File.037 カリビアンコム[589.64MB/MP4]

【影片名稱】: 大橋未久 女熱大陸 File.037 カリビアンコム
【出演女優】:大橋未久
【影片格式】:MP4
【影片大小】:589.64MB
【是否有碼】:無碼
【種子期限】:长期做种
【影片預覽】:圖較大請等待或使用代理,小圖點進去就是大圖.

楼主发帖不容易,喜欢的狼友就辛苦一下点一下右边的赞,楼主看到才更有动力!看不到图的请自觉使用代理,楼主没那么无聊设置一个回复才能看图片!

附件: 第一会所@sis001.com@luchuxue@carib-030315-819.torrent (2015-3-14 03:59, 24.91 KB) / 该附件被下载次数 52036
作者: csqfhy111    时间: 2015-3-14 07:00

好漂亮的阴部,唇边没毛,流出了不少淫水。
作者: hades7942    时间: 2015-3-14 09:21

大橋未久这个骚婆娘还是那么诱人,身材和相貌一级棒。收下了
作者: mingming55    时间: 2015-3-14 10:14

真心不错,有点像明星啊!
作者: qq1000000    时间: 2015-3-14 10:56

大橋未久的BB好嫩的,粉色的,做了女优这么长时间,下面还保养的这么好
作者: a570172572    时间: 2015-3-14 11:15

女优很漂亮,身材一级棒,表情魅惑,阴唇很嫩,比较好的一个佳人。
作者: holison    时间: 2015-3-14 11:45

上一部也是说引退作,这个也说是引退作,到底哪个才是真的引退啊,虽然大桥怎么看都那么诱人,但是看多了也有审美疲劳啊。
特别说明一下,第六副图角度真好啊,下步形状真好看,特别有诱惑力,最要命的是为啥大桥的小穴总能保持得那么嫩嫩的呢,让人想不赞叹都不行啊。
最后感谢一下楼主。
作者: nihongqi    时间: 2015-3-14 12:29

大桥总给人一种清新淡雅素人的感觉,每一部都说是退役作,相当有卖点啊。
作者: e5e5e    时间: 2015-3-14 14:24

大桥妹妹确实优质,很奇怪为嘛她的小B能一直这么粉嫩
作者: 111fff    时间: 2015-3-14 14:29

画面太清晰、震撼了,而且女友一看皮肤特好,谢谢楼主了。
作者: qwer873    时间: 2015-3-14 15:38

大橋未久看起来还是那么的嫩
作者: comingsun    时间: 2015-3-14 16:56

大桥妹子以前感觉身材一流 颜也不错 后来发现胸一高一低 结果每次再看她的片子 目光完全被这一高一低的胸吸引住了 然后就再也不下她的片子了
作者: fslongbow    时间: 2015-3-14 17:26

大桥妹妹就是觉得身材还是那么好,不高不矮,不胖不瘦,淡淡带点气质,
作者: hellozhu    时间: 2015-3-14 18:10

大橋未久是唯一一个从头追到尾的优优,每处一新片都是立刻下载观看。想不到这次是已无码应退收场,真可谓晚节不保
作者: whwwdn    时间: 2015-3-14 18:11

大乔在av界会永远是个神话相信将来也一定记得住她那迷人的微笑她的作品也会一直流传下去 可惜这么快就隐退
作者: aaxyt    时间: 2015-3-14 23:06

大橋未久的无码片还是要下的,可惜退隐了。。。广大淫民的损失啊
作者: zhainandage    时间: 2015-3-15 00:17

现在看片子大乔的名字最吸引人 就是最近几部片子看起来图像老是暂停 不喜欢这种拍摄手法
作者: goodoor    时间: 2015-3-15 23:02

这个片子好像发过很多遍了吧,为啥还没有蓝光版流出呢?!
作者: zeditachi    时间: 2015-3-15 23:53

大桥的表情总是很投入又很享受
作者: nihao521    时间: 2015-3-16 00:33

这个妞绝对是极品 身材长相和毛毛都让人欲罢不能,画面非常清晰
作者: bobo123qq    时间: 2015-3-16 12:13

下了,谢谢楼主。可惜了,为什么退呀,要我们屌丝怎么办。
作者: yanjiunvshenb    时间: 2015-3-16 13:35

大橋未久百看不厌,真是极品啊
作者: 封建迷信    时间: 2015-3-16 14:56

大桥未久 这个女友好漂亮希望多发这类的片子
作者: cjgyan    时间: 2015-3-17 21:23

7l说的,我觉得是这样理解的,加勒比和一本道的片子经常是别的片商的半部,所以浴衣和这部应该是一部
作者: ss0363    时间: 2015-3-19 01:27

最近加勒比下马了好多一线的,大桥可是我的女神呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2