标题: [美穴] caribbeancom 031515-828 カリビアンコム 031515-828 Debut Vol.20 ~現役人気No.1女優、上原亜衣解禁~ O [打印本页]

作者: olo    时间: 2015-3-15 14:01     标题: caribbeancom 031515-828 カリビアンコム 031515-828 Debut Vol.20 ~現役人気No.1女優、上原亜衣解禁~ O

【影片名称】:caribbeancom 031515-828 カリビアンコム 031515-828 Debut Vol.20 ~現役人気No.1女優、上原亜衣解禁~

【影片格式】:MP4

【影片时长】:00:51:28

【影片大小】:1.46GB

【是否有碼】:无码

【哈希校验】:ebb245e596ec038cc20db455f7d695cfe924dd14

【种子期限】:出3种后或做种3天

【播放软件】:暴风影音,QQ影音 kmplayer 等等
タイトル: Debut Vol.20 ~現役人気No.1女優、上原亜衣解禁~
出演者: 上原亜衣
カテゴリー: 独占動画 美乳 中出し 潮吹き オナニー フェラチオ クンニ 生はめ 初裏 人気シリーズ 顔射 美脚 美尻
配信日: 2015/03/15
再生時間: 00:51:28
ユーザー評価: ★★★★★
シリーズ: Debut

附件: olo@www.sis001.com@031515-828-carib-1080p.torrent (2015-3-15 14:01, 30.92 KB) / 该附件被下载次数 51411
作者: 豆子23    时间: 2015-3-15 14:07

太好了。终于等到了上原MM解禁,只不过这部片子口味有点轻啊,希望上原拿出点硬货回报步兵迷。
作者: bread_archer88    时间: 2015-3-15 14:21

上原MM果然加入步兵行列了~无码中出一直是我很喜欢的类型~此片口味略轻了~
作者: qibftianol    时间: 2015-3-15 14:34

BB镇大亚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 8502274    时间: 2015-3-15 14:35

终于等到上原下马了 之前看了她的肛交片 我就猜可能离下马也不远了
作者: zhangzhey2k    时间: 2015-3-15 14:51

上元下马太可惜了  虽然还是粉红 但心里总感觉不是滋味。
作者: nomoredrama2008    时间: 2015-3-15 15:17

上原亚衣也无码了啊,看来好多骑兵妹妹也要来趟步兵的水了
作者: agenting158    时间: 2015-3-15 15:26

虽然很高兴看到很多知名女忧下马,但还是觉得有码比较有吸引力一点,犹抱琵琶半遮面最性感了
作者: rogeryoung85    时间: 2015-3-15 15:38

终于等到她下码了,不会马上要退役了吧?
作者: wrqh    时间: 2015-3-15 15:48

上原亜衣解禁~ 是个好事,希望步兵也能走得远一点,更性感一点。
作者: wjb828    时间: 2015-3-15 15:51

第一次下马,当然支持了
作者: zhtan    时间: 2015-3-15 15:52

无码片啊,这少女看样子挺清纯的,喜欢这种少女款的
作者: 风君子狗    时间: 2015-3-15 15:53

为什么没有加精推荐一下
作者: onlysoojung    时间: 2015-3-15 16:06

终于等到3.15日解禁~上原亚衣算是最近最新的下码名优了,按照之前上原mm的发片速度,就从现在步兵片看美穴还是保养的很不错,让人十分享受!谢谢分享:)
作者: 淫之嫖圣    时间: 2015-3-15 16:27

哇,上原亚衣也下马了,真是今年爆炸性的新闻啊。
作者: kkm1234    时间: 2015-3-15 16:54

其实个人觉得上原亚衣长得真不算出众,不过顶着NO.1的名头,还是好奇鲍鱼到底怎么样,另外楼主真是快亚,谢谢分享了
作者: judiboy    时间: 2015-3-15 16:59

简直不敢相信自己的眼睛啊 上原亚衣可是最近最当红的女忧,也没有迹象有人气下滑,竟然就步兵解禁了???不知道几个意思
作者: 704093    时间: 2015-3-15 17:05

哇,上原亚衣也下马了。。。还是我喜欢的MM,有眼福了
作者: wuma0805    时间: 2015-3-15 17:07

又一位骑兵女神下马了,跟她的脸一样,bb也很清秀呢
作者: whwwdn    时间: 2015-3-15 17:33

没想到亚衣这么快就下马了 脸蛋很好销量榜第一的实力不是盖的 这下无码界又该热闹了
作者: 斐迪南    时间: 2015-3-15 17:44

终于下马了,等了好久啊!
作者: conanffc    时间: 2015-3-15 17:47

剛剛看了縮略圖,雖然是現役TOP的女優,宣傳圖與海報P的還可以,
但從上面的圖看起來也沒什麼特別,長得普普通通的,一點雞動都沒
有,我還是喜歡看波姐的多一點。可能現在慢慢喜歡熟女美巨乳型吧。
作者: zycwade    时间: 2015-3-15 18:27

终于等到上原亚衣下马了,但是也许是之前太期待了,现在看完反而有点失望呢,还是喜欢上原穿制服的片子啊
作者: yingshiniba    时间: 2015-3-15 19:08

又一名解禁的妹子,必须下载支持了。
有码看着性感,但是无码看着更过瘾啊。
作者: 日月木各    时间: 2015-3-15 19:37

看样子是要个波多野拼了的节奏啊,似乎上原还没拿过大赏吧。问题是下码不是大赏的必然,学学明步女神吧
作者: lybioz    时间: 2015-3-15 20:05

上原亜衣的下马无疑会给有码女优的下马扯下一个大大的缺口和范例,或许在上原亜衣之后会有更多的一线有码女优会选择下马吧,不过下马后的上原亜衣今后的AV道路将何去何从这是一个重要的问题,毕竟下马虽然钱多但是毕竟不是个好事情!
作者: 3344956    时间: 2015-3-15 20:22

等这一片等好久了 ,上原亚衣的鲍鱼果然是名器,太赞了
作者: aolunfun    时间: 2015-3-15 20:24

这个可是第一次上无码好东西我收下了!谢谢楼主!
作者: maoali    时间: 2015-3-15 20:37

喜见上原MM下马,全国人民发来贺电。希望保持骑兵片质量,其他姐妹门努力跟进
作者: zilongacom    时间: 2015-3-15 21:02

真的没想到上原亚衣会这么快下马……她去年才刚刚达到巅峰吧
作者: pureyellow    时间: 2015-3-15 21:33

终于看到上原亚衣拍无码了,真的好兴奋啊,小穴还算不错的,比遥希的好看多了,支持了!!
作者: zlwd    时间: 2015-3-15 21:38

自大桥之后 上原美美也下马了 不知道最近隐退的横山 亚木忧会怎么样呢?
作者: 冰可乐    时间: 2015-3-15 21:39

上原亚衣和上原结衣老是搞混,结衣早已经下马了,现在亚衣也下马了
作者: johnnydirt2    时间: 2015-3-15 22:14

上元真的下马了么!好幸福啊,梦寐以求,看看下面什么样子,哈哈哈
作者: df9999    时间: 2015-3-15 22:40

上原亚衣终于下马了!!期待了这么多年的夙愿啊!!支持!给力!
作者: skyhugog    时间: 2015-3-15 23:14

这种骚货果然是B很大,好大的一个口子,真是天生需要大JB插,当女优很符合她的天性。
作者: gwiky    时间: 2015-3-15 23:53

没想到上原亚衣出了那么多的片子,下面还是粉木耳,这片子看了预告我就一直等着呢
作者: diyihuisuof    时间: 2015-3-16 00:31

从听到消息到现在就一直在等,一个月了,真急死人啊。
作者: yadang168888    时间: 2015-3-16 00:32

女神啊,终于看见你的粉木耳了,真正的大咖
作者: MoriMisaki    时间: 2015-3-16 00:38

反正她菊花都是无码的,希望下码以后更开放,菊花片多出点。
作者: nihao521    时间: 2015-3-16 00:47

在岛国干这个的早晚解禁,上原多什么 都是老江湖了 就不用装清纯小少女了 今天是上原 明天就是下元
作者: jy02232889    时间: 2015-3-16 03:07

刚刚在游戏论坛讨论一个游戏《如龙》,听到有朋友说上原亚衣下马了,就马上跑来看,果然啊……
作者: 幻奇鬼畜    时间: 2015-3-16 07:20

预览图看到果然是美穴。挺喜欢这种口味,刚下马就太重的话以后发展空间就小了吧。
作者: gla    时间: 2015-3-16 08:18

上原亚衣出片这么多,小穴还能这么嫩也算难得了,但是从出演的效果看比大桥还是差一些,大桥是真的全身心投入,表情比下马前真实了不止一点。可能还是上原的名气太大了,现在没下马的知名女友就那么几个,期待纱奈,好久没见过,大概退役了
作者: liantianje    时间: 2015-3-16 09:12

难得还是如此的粉嫩,是不是之前骑兵的时候都是搞假的啊
作者: xcf357    时间: 2015-3-16 10:05

上原亚衣终于还是下马了...
不知道是满足当前的一点好奇心还是感到可惜,不过在最近有码的片子口味真的越来越重了。
只能说不希望她老早就退役,毕竟还算是很耐看的女女。
作者: play_avx    时间: 2015-3-16 10:24

我去,没想到她这么快就下马了。看来无码双穴指日可待啊!!
p.s.她下面好大,玩得多了,肯定可松
作者: roselord    时间: 2015-3-16 10:27

在一线女优中,脸长得不够精致,其他都挺好,表演卖力
作者: humarkcn    时间: 2015-3-16 10:48

上原亜衣終於下馬解禁,美好樣貌,豐滿身材,粉嫩小逼,現在一一呈現,感覺興奮,支持!
作者: solidxkc    时间: 2015-3-16 12:16

说实话,真心没觉得上元MM 好看, 他的解禁没没令我有多么期待。
作者: asdddgg    时间: 2015-3-16 12:24

擦,上原也拍步兵片子了啊,不错,小穴很肥大很漂亮!
作者: ck1078954133    时间: 2015-3-16 13:11

上原亚衣MM终于下马了 我真的特别喜欢这个女优 长的很可爱而且又很灵巧的样子 下马片就可以看到她被内射的样子了
作者: jackytan3344    时间: 2015-3-16 13:32

这个女优还不错.她的bb好看.表情,性感的身材我最喜欢的了,下载下来好好欣赏了。谢谢楼主啊...
作者: 上善若水ym    时间: 2015-3-16 14:57

打扮非常清纯可爱。前几个场景主角的脸色很亮,后面的场景背景太暗淡了。
作者: yoyo2004    时间: 2015-3-16 16:08

好性感呀,肉肉的,就喜欢这种的
作者: 弓虽冰    时间: 2015-3-16 16:29

上原亚衣等级的女优居然会下马,真是一年来最重量级的下马,下半身保持得还真棒
作者: ziqing3    时间: 2015-3-16 16:48

亚衣MM算是11区一姐了,下马真的很意外,必须欣赏
作者: whmwhm    时间: 2015-3-16 19:13

太好了
終於等到亞衣下馬了
希望更多女優下馬
作者: likefox    时间: 2015-3-16 22:26

上原亜衣无码的片子不多,希望原来有码的 片子尽快放出,狼友们要享福了
作者: xueyecanglang    时间: 2015-3-16 22:43     标题: 女优还是亚洲的美!

上元亚衣妹妹还很清纯,估计让各位狼友去跟她合作拍AV 也都会求之不得的。
收藏了。
谢谢楼主!
作者: yjjisking    时间: 2015-3-17 00:31

上原妹妹的鲍鱼,终于让我看到长什么样子了,很高兴啊,期待有更多的加入步兵行列
作者: 诚交熟女    时间: 2015-3-17 01:26

终于等到上原MM的下马片了,估计会像波多野结衣一样,有码无码都通杀的
作者: opo714    时间: 2015-3-17 09:44

上原亜衣 上原结衣 搞不清这两个货 不过都是清纯美少女 下马之前不太关注 好像蛮有名的
作者: ilovezy    时间: 2015-3-17 17:09

上原MM的脸好大啊,是拍摄角度问题么?感觉还是骑兵的时候好看点
作者: zzrzah    时间: 2015-3-17 18:32

顶一个 支持下我的小女神,不过这部拍的没什么感觉啊,感觉脸还变丑了点
作者: numolanjiao    时间: 2015-3-17 23:35

上原亜衣B这么粉嫩,这么有实力,这么清纯的女优下马了,实在怕糟蹋了,但又是我们狼友期待看到的,真实矛盾,只希望她的生涯可以长远一点
作者: mnbvc9    时间: 2015-3-18 13:04

真不错,好喜欢,插插插
作者: zdpyadzy    时间: 2015-3-18 15:15

哈哈哈亚衣的无码片,开心死了她终于下吗了!!
作者: map01    时间: 2015-3-18 18:46

谢谢楼主的分享啊,这个之前听说过,没看过无码的,非常感谢
作者: cscs383910    时间: 2015-3-19 22:39

上原MM终于下马了,女优看上去很享受,很到位!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2