标题: [字幕] HBAD-260 辱めに濡れてしまう儚い未亡人の下半身極太がねじり込まれ声を殺して感じる 新山沙弥(中文字幕) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2015-3-20 23:48     标题: HBAD-260 辱めに濡れてしまう儚い未亡人の下半身極太がねじり込まれ声を殺して感じる 新山沙弥(中文字幕)

【影片名称】:HBAD-260 辱めに濡れてしまう儚い未亡人の下半身極太がねじり込まれ声を殺して感じる 新山沙弥(中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1005MB
【影片长度】:120分钟
【影片码别】:有码
【特 征 码】:16ef4466bda33b67e4ae4aa2b91ba7163f9f3125
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: 第一会所@chriscfleung@HBAD-260(中文字幕).torrent (2015-3-20 23:48, 92.81 KB) / 该附件被下载次数 37903
作者: lspgz001    时间: 2015-3-21 04:39

女优的眼神很勾人,丈夫死了,欲望得不到满足。亲戚来帮忙。
作者: youaredeat    时间: 2015-3-21 11:03

这个寡妇的性欲就是强啊。
作者: steveccn    时间: 2015-3-21 11:29

熟女片,还外挂中字,喜欢极了。只是感觉未亡人片子的剧情都是雷同,好像没什么题材
作者: wingzeroo    时间: 2015-3-21 11:36

寡妇诱人啊,丈夫死了,应该思想放开了来个3P,4P才够爽啊
作者: wingzeroo    时间: 2015-3-21 11:37

还有黑丝情节,寡妇配上丝袜着呢的加倍诱惑啊

作者: lopmn12    时间: 2015-3-21 11:47

这女的脸好白啊,表情有些落寞,又有些欲求不满,发型看着也比较端庄,黑色的衣服给人一种严肃感
作者: aaahao    时间: 2015-3-21 12:09

未亡人的欲望难满足,落寞难受,可以理解.
作者: 一颗流星    时间: 2015-3-21 22:29

如此端庄艳丽的少妇就成了年轻的寡妇,无时无刻的还被家族男人们凌辱强奸,好可怜好让人心疼啊!
作者: as020001    时间: 2015-3-22 02:14

未亡人结是被家族的男人都干个遍,身材一般,但眼神沟人。
作者: 日耳曼小胡子    时间: 2015-3-22 02:34

这个新山沙弥是熟女吗,看上去年纪不大啊!,不过眼神很吸引人啊!
作者: q574101550    时间: 2015-3-22 14:59

这个封面看了太心动 看看内容是不是也这么咱
作者: akj10su34    时间: 2015-3-23 21:16     标题: 这个女友很面熟

大家觉得想不想吉泽明步,我觉得像姐妹俩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2