标题: [字幕] RBD-611 被虐の女教師 かすみりさ(中文字幕) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2015-3-27 23:41     标题: RBD-611 被虐の女教師 かすみりさ(中文字幕)

【影片名称】:RBD-611 被虐の女教師 かすみりさ(中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:865MB
【影片长度】:100分钟
【影片码别】:有码
【特 征 码】:1ddf12473712326e02a528d457b72cfc2c6da00e
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: 第一会所@chriscfleung@RBD-611(中文字幕).torrent (2015-3-27 23:41, 81.83 KB) / 该附件被下载次数 21419
作者: weijieguan    时间: 2015-3-27 23:52

个子高,皮肤好,不错的日本女人。
作者: 小心有熊    时间: 2015-3-28 12:36

かすみりさ以前比较喜欢的女优  珍藏的好多她的片子  看到中文必须收下  感谢lz
作者: youaredeat    时间: 2015-3-28 13:09

小日本的女人就是愿意被虐。
作者: njmazha    时间: 2015-3-28 14:45

这个教师好年轻啊,刚实习的吧,哈
作者: fengyun0404    时间: 2015-3-28 16:36

かすみりさ以前比较喜欢的女优  珍藏的好多她的片子  看到中文必须收下  感谢lz
作者: xiaoyao216    时间: 2015-3-28 19:03

女教师系列的片子,很多人都很喜欢,かすみりさ很符合女教师的气质啊,她来出演应该很有代入感。
作者: caihxbin    时间: 2015-3-28 19:36

制服的诱惑,双飞,女优这体型不错,带中文字幕,剧情也不错。
作者: aaahao    时间: 2015-3-28 19:47

这个女优很漂亮,为什么日本人很喜欢虐待女人?真是日,本,人.
作者: guoxiaojie10159    时间: 2015-3-28 21:23

日本学生真幸福啊,老师开放随便搞,就是男人没本钱了
作者: gbayx    时间: 2015-3-28 23:04

这部之前发过的了吧,剧情还行!!!
作者: zengxiang57    时间: 2015-3-29 00:06

RBD出女教师系列等等,都是很不错的!有剧情,女优表演不错,身材还可以,加上暴力的表达,的确是很 好的释放压力的精品!感谢楼主提供!
作者: wingzeroo    时间: 2015-3-29 11:42

看起来很温柔的女老师呢,其实骨子里是一个风骚淫荡的女人,有中文可以看得懂
作者: less131415    时间: 2015-3-29 12:12

个子高,皮肤好,这个女人我喜欢
作者: devidyb    时间: 2015-3-31 18:41

其实,你们没有认真看截图,此女长的太像刘涛了。国民媳妇啊。
肤白,摸样好,还是中文字幕。太爽了。
可以意淫刘涛了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2