标题: [美穴] gachin娘 gachip272 學生時代34~のん[1.20GB/WMV] [打印本页]

作者: luchuxue    时间: 2015-4-6 02:45     标题: gachin娘 gachip272 學生時代34~のん[1.20GB/WMV]

【影片名稱】: 學生時代34~のん
【出演女優】:のん
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.20GB
【是否有碼】:無碼
【種子期限】:长期做种
【影片預覽】:圖較大請等待或使用代理,小圖點進去就是大圖.

楼主发帖不容易,喜欢的狼友就辛苦一下点一下右边的赞,楼主看到才更有动力!看不到图的请自觉使用代理!

附件: 第一会所@sis001.com@luchuxue@gachip272.torrent (2015-4-6 02:45, 25.64 KB) / 该附件被下载次数 16272
作者: wearedogs    时间: 2015-4-6 08:45

最爱这种学生装扮的妹子。这位看起来肉肉的,好想捏捏。
作者: 回家的地铁    时间: 2015-4-6 13:47

bb保养得很好,粉嫩粉嫩的,毛毛也修理的很整齐,后入肯定很有感觉。唯一的缺点是肛门那太黑,不是知道是不是经常不走寻常路啊
作者: wangshane    时间: 2015-4-6 13:51

B是好B,人非美人,个人意见。为好B赞一个
作者: 王倩倩    时间: 2015-4-6 13:56

女优是个美人, 阴部很好看, 是男人的梦中之物
作者: twfx126    时间: 2015-4-6 19:48

一线天的馒头逼,我喜欢 ,毛毛也不是流行的三角形,好逼,赞一个。
作者: gq1648    时间: 2015-4-6 20:59

挺喜欢制服类的,但是学生类的不喜欢。喜欢女兵女警之类有御姐气质的。不知道有模仿朝鲜的文工团的吗?
作者: hexiaozan    时间: 2015-4-8 00:31

女优长得很丑,胸部也小,身材也不好看。不过B还是很嫩!总体评分2分吧!
作者: 7511902    时间: 2015-4-8 11:43

特别喜欢这个BB,如馒头一般圆润,特别是倒数第三张,少女的感觉非常好,
作者: 7511902    时间: 2015-4-8 11:44

BB好看,不过这个女孩的脸长得不好看。看来不能两全啊!

作者: 广月生    时间: 2015-4-8 17:21

看起来真像是一个纯纯的学生妹子,而且妹子鲍鱼长相也够独特
作者: johnnydirt2    时间: 2015-4-9 15:09

三楼的评论亮了!不走寻常路是bb保养的好的欠揍么,哈哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2