标题: [美穴] <新片> [FantasyHD] Maddy Rose - Hard Sweaty Run 被坚硬大屌爆操的粉红嫩穴 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2015-4-6 23:00     标题: <新片> [FantasyHD] Maddy Rose - Hard Sweaty Run 被坚硬大屌爆操的粉红嫩穴

【上架时间】:2015.04.02

【影片時間】:00:29:45

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 x 720 (AR 16:9)

【影片大小】:787MB

【是否有码】:无码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:80d9d93d18bbc4360110f0e8d15cc9878d6d25e0   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@[FantasyHD] Maddy Rose.torrent (2015-4-6 23:00, 65.45 KB) / 该附件被下载次数 20727
作者: 逍遥再世    时间: 2015-4-6 23:12

皮肤好白皙好性感阿,乳头和小穴都是粉红色的,这部绝对要收藏的
作者: guanjz    时间: 2015-4-7 00:25

好白,好嫩,表情好享受,忍不住了,下了收藏。
作者: 平行线的交点    时间: 2015-4-7 10:18

皮肤绝对白皙啊,像漂白过的一样,露着那两小片红唇,粉嫩之极
身材属于比较骨感型的,乳房很小,微乳型的,与健壮的男优的对比很大,两只大手按在臀部,有强暴小女孩的感觉
没有阴毛,感觉小穴发育也不是很完全,还很紧实,缝也很紧
大屌插入,包裹的很严密,应该还算是比较稚嫩的小女孩
作者: 逆流一    时间: 2015-4-7 12:47

妹子好粉好嫩好清纯啊,被大JJ干的很痛苦的样子
作者: tedaliu    时间: 2015-4-7 13:55

真白啊,这样的白女子操干起来绝对无比的舒服,鸡巴不坚硬才怪
作者: jimmy0125    时间: 2015-4-7 15:31     标题: 金发碧眼

对外国女孩的所有最好的印象就是金发碧眼,引发无限想象,这样的片子要收藏,谢谢楼主分享。
作者: asd1596321    时间: 2015-4-7 17:18

都是粉色的,好嫩啊,皮肤好白,值得收藏
作者: wangdan6000    时间: 2015-4-7 18:57

女猪脚很陌生,倒是男猪脚很多片子里都有啊
作者: aaahao    时间: 2015-4-7 19:32

妹子好白啊,又很嫩,轻点,不要玩坏了.
作者: ma27200    时间: 2015-4-7 19:38

好柔弱白皙的妹子,这么黑、大的吊,能受得了吗? 看着即视感太强了。
作者: yhjxihuan    时间: 2015-4-8 07:55

女优又白又嫩,只是奶子不大,逼逼粉嫩,能让我给按摩就好了。
作者: kellydyc    时间: 2015-4-9 12:40

足够白皙粉嫩的啊,女主完全是未成年的感觉被男主弄得很痛苦啊
作者: zhaogan112439    时间: 2015-4-9 19:01

初中生的感觉啊,打扮下完全就是幼女,太嫩了,而且下面也这么粉嫩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2