标题: [美臀] BRAZZERS-Aj applegate 美臀兔女郎的喷潮、肛交 720P [打印本页]

作者: 南    时间: 2015-4-7 22:11     标题: BRAZZERS-Aj applegate 美臀兔女郎的喷潮、肛交 720P

【影片名称】:BRAZZERS-Aj applegate  美臀兔女郎的喷潮、肛交 720P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:2038MB

【影片时间】:00:33:39

【影片精度】:1280×720

【影片类型】:无码

【种子特征码】:7f725b7a70ba919e6555a59e2dc208b1fc1b673f

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件: LUSINAN112@第一会所@BRAZZERS-Aj applegate.torrent (2015-4-7 22:11, 90.91 KB) / 该附件被下载次数 33964
作者: jieboy5200    时间: 2015-4-7 22:25

女优身材确实喜欢,只是又有肛交情节,实在是不能承受之殇
作者: lju4567    时间: 2015-4-7 22:28

兔女郎在加上气质美女,好喜欢啊!唯美的感觉
作者: ljj6384ljj    时间: 2015-4-8 00:24

现在能喷的女的不多了,顶一个
作者: 520sis!!    时间: 2015-4-8 08:25

屁股够大够味,就是咪咪也太小吧,要是咪咪能够在大点就很完美了
作者: 电子工业    时间: 2015-4-8 08:30

能喷的比较少了,下来看下
作者: hjhjj9999    时间: 2015-4-8 11:57

身材确实很诱人,但是长相减分不少,略显的呆滞了一些,只有肛交也让人感觉怪怪的
作者: lujiyu    时间: 2015-4-8 12:25

丰乳肥臀永远是这个系列火热的保障
作者: 鸦杀    时间: 2015-4-8 14:33

屁股大可惜胸部小了,很期待看她潮吹的样子,希望喷多一点。
作者: 黑老李    时间: 2015-4-8 16:38

制服还是很诱惑的,身材有点小问题无伤大雅
作者: wangyimao110    时间: 2015-4-8 16:47

屁股大好任性。身材确实可以长相不喜欢
作者: zq83591021    时间: 2015-4-8 18:09

这个叫AJ的女优有一个巨大的肥臀,特别适合用来暴菊,我看过她很多部片子,非常喜欢看她的菊花被硕大的巨根爆开来。
作者: xiaololo44    时间: 2015-4-8 19:05

看样子和身材都很不错~~就是容量大了点啊
作者: oper20070724    时间: 2015-4-8 20:00     标题: 不错呀,支持一下

女的就是肥了点。。。还凑合
作者: aaahao    时间: 2015-4-8 20:58

熟女身材性感,丰乳肥臀,肛交起来很诱惑人的.
作者: qwmoyan    时间: 2015-4-9 01:55

这个兔尾巴真好,以后出个动物系列,各种尾巴
作者: kellydyc    时间: 2015-4-9 12:33

好一只可爱高挑的兔女郎,身材不错,长得也还行,片子过于清晰,皮肤质感过去明显
作者: go1111    时间: 2015-4-9 19:01

兔女郎的尾巴实在是亮点呀,只可惜感觉作用没有足够发挥呀!不过这么高质量的女优,还是一定要下来看看的。谢谢楼主分享啦!
作者: ——大杨    时间: 2015-4-10 14:07

就是喜欢大白臀的anal tag,加上女演员有这么加分的脸蛋,如何教我不支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2